копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #90 : 26 января 2014, 21:11:24 » |
|
Поэтому я повторю свой вариант: "Осознание по КК" -> "Восприятие" -> "Осознание в общепринятом смысле" -> "Понимание". Начну с того, что понимание вовсе не обязательный процесс. Далее...то, что ты называешь осознанием в общепринятом смысле относится только к первому вниманию. Действительно, люди реагируют стандартно на те или иные ситуации, точнее, одинаково реагируют их основные программы. Это и есть первое внимание. А вот чтобы перейти на уровень второго внимания, уже нужно осознание индивидуальное. Как например, оно прорезалось у ДХ, когда Хулиан бросил его в речку. Согласись, человек с преобладающим первым вниманием просто напросто утоп бы. |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #91 : 26 января 2014, 21:18:57 » |
|
понимание вовсе не обязательный процесс.
Вполне возможно. то, что ты называешь осознанием в общепринятом смысле относится только к первому вниманию.
Согласен. А вот чтобы перейти на уровень второго внимания, уже нужно осознание индивидуальное.
Я не знаю, у меня второе внимание никак не проявляется. Согласись, человек с преобладающим первым вниманием просто напросто утоп бы.
Это да, тут явно прослеживается "магическое" воздействие, а не сама повседневная ситуация как таковая. |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #92 : 26 января 2014, 21:37:08 » |
|
Я не знаю, у меня второе внимание никак не проявляется. А ты пробовал слушать мантры? Ведь в них уже заложено некое намерение. Например, http://www.youtube.com/watch?v=2XlP2JdUZqIhttp://www.youtube.com/watch?v=QToFZl24W4cПопробуй сесть поудобнее, расслабиться и просто послушать эти две мантры. По времени они как раз то, что доктор прописал. Не понравятся эти мантры, подбери другие - на страничке их много. Главное, время прослушивания не должно превышать получаса. Желательно слушать мантры не менее 21 дня. тут явно прослеживается "магическое" воздействие, а не сама повседневная ситуация как таковая. Ну, да, Хулиан был нагвалем отменным. Он смог сдвинуть ДХ во второе внимание. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #93 : 26 января 2014, 21:40:50 » |
|
Дротик, может ты своими словами расскажешь нам, что такое второе внимание? Или не судьба? А то меня все твердо решили записать в библиотеку |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #94 : 26 января 2014, 21:41:44 » |
|
Попробуй сесть поудобнее, расслабиться и просто послушать эти две мантры. По времени они как раз то, что доктор прописал.
Завтра попробую. Вот только нет уверенности что мантра будет круче чем сдвиг от бутылки хорошего вина. |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #95 : 26 января 2014, 21:43:33 » |
|
А то меня все твердо решили записать в библиотеку
Корнак в библиотеке. |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #96 : 26 января 2014, 21:48:33 » |
|
Вот только нет уверенности что мантра будет круче чем сдвиг от бутылки хорошего вина. А ты попробуй. А пьянству - бой |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #97 : 26 января 2014, 21:49:38 » |
|
А пьянству - бой Пьянство - это чрезмерное, а тут - на благое дело: сдвиг ТС. |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #98 : 26 января 2014, 21:53:33 » |
|
может ты своими словами расскажешь нам, что такое второе внимание? Или не судьба? Вот смотри... есть уровень начальных классов... рассказывать первоклашкам о дифференциальных уравнениях или интегралах бесполезно... здесь годится только арифметика. Это и есть подобие первого внимания. Когда ты переходишь в среднюю школу (с пятого класса) тебе алгебра и тригонометрия даются может быть и нелегко, но вполне понимаемы. Но ты еще не осознаешь всего масштаба математики, а видишь лишь ее какие-то части. Это подобие второго внимания. А вот когда в ВУЗе ты приступаешь к изучению высшей математики, то тут эта дисциплина раскрывается во всей своей красе. Это и есть подобие третьего внимания. |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #99 : 26 января 2014, 21:55:25 » |
|
тут - на благое дело: сдвиг ТС. ТС может сдвинуться и от бокала вина... главное, настрой и намерение... опять же чисто физиологически - бокал вина даже доктор рекомендует, особенно красное - сердце сбережешь и сбежишь от инфаркта |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #100 : 26 января 2014, 21:57:27 » |
|
тут - на благое дело: сдвиг ТС. ТС может сдвинуться и от бокала вина... главное, настрой и намерение... Вот только повторить в реале без вина точно такой же или примерно такой же сдвиг - не получается. |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #101 : 26 января 2014, 22:15:29 » |
|
Вот только повторить в реале без вина точно такой же или примерно такой же сдвиг - не получается. Думаю, здесь та же хрень, что и с РС... Потому не люблю всяких костылей. Они лишь дурят, создавая иллюзию могущества. А мантры они все же более физиологичны и безвредны. Помня, конечно, пословицу: все хорошо в меру Кстати, сейчас бытует мнение, что санскрит, на котором поются мантры, это язык наших предков - ариев, на котором они говорили многие тысячи лет. А литературному русскому от силы лет двести. Так что наше подсознание на санскрит откликнется быстрее |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #102 : 26 января 2014, 22:18:44 » |
|
Вот смотри.. Нуачо я сливов не видел штоле? Чо я буду на него смотреть? Ты претендуешь на знание второго внимания? Опиши. Не для первоклашек, а для себя. |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #103 : 26 января 2014, 22:31:47 » |
|
Ты претендуешь на знание второго внимания? Опиши. Не для первоклашек, а для себя. Читай мои посты... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #104 : 26 января 2014, 22:34:32 » |
|
Читай мои посты... На омовнике штоле? Здесь я не помню, чтобы ты хоть в одном писал, не говоря уже обо всех. Ты ведь ВСЕ порекомендовал прочесть? |
|
|
|
|
|
|
|