mishel
|
Иди пости эротические картинки, это внесомненно гораздо интереснее |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
Ещё раз: я не нагнетаю здесь экстремизм и не сею рознь по национальному или религиозному признаку, в отличие от тебя. Далее, ты скрываешь своё имя, адресс и фотку, и лишь только потому лаешь как моська из-за монитора на ислам, на иные национальности и т.д.. Однако в реале ты и есть тот самый шакалёнок, который на проверку не более чем жалкий трус. Заяви в открытую в реале что ты против того что ты всё время пропагандируешь! Или слабо!? Я думаю слабо. ...говноед, ты сам то понимаешь, то что тявкаешь... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Иди пости эротические картинки, это внесомненно гораздо интереснее
Мишель, если вас устраивает свобода слова, то будьте готовы отвечать за свои слова. Выложите в этой теме свои паспортные( с подтверждением) данные и дальше пишите все , что хотите. Можете даже с эротическими картинками То же предложение к Вадимуазу |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
Чё, ссышь в реале с плакатиками своими выйти на площадь? Анонимом в тырнете всяко безопасно экстремизм разводить, да? |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
...я пропагандирую - СВОБОДУ, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО И ВСЕОБЩИЙ ДОСТАТОК...
...и что мне по твоему надо выйти на улицу и кричать --- Я ПРОТИВ СВОБОДЫ И РАВЕНСТВА...
...ну ты и ДЕБИЛОИД Dexter... |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Это форум , с какой стати паспортные данные |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
То же предложение к Вадимуазу ...только после вас мадам... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ну вот и отлично, вы меня прекрасно поняли |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
vadimuaz, я вот только цель всё никак твою понять не могу. И это отнюдь не "СВОБОДУ, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО И ВСЕОБЩИЙ ДОСТАТОК". Потому что твои действияочень смахивают на попытку с агитировать народ на какие-то нехорошие действия, на которые ты сам идти боишься, но очень хочешь этих действий. Причём мне не ясно твоё нахождение в данной аудитории, учитывая что это не сайт националистов или ещё каких-то крепких ребят, тут люди всё больше головой работают и т.д. Короче мутный ты и действия твои мутные. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
dgeimz getz, а можно удалить off-top?... или дать мне модерацию в этой теме... |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
...я пропагандирую - СВОБОДУ, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО И ВСЕОБЩИЙ ДОСТАТОК...
...и что мне по твоему надо выйти на улицу и кричать --- Я ПРОТИВ СВОБОДЫ И РАВЕНСТВА...
Не, выйди и кричи что ты за СВОБОДУ, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО И ВСЕОБЩИЙ ДОСТАТОК. Ну и конечно плакатики свои не забудь, всё что ты там пишешь и к чему призываешь. И когда тебя отмутузят, я скажу что ты реальный пацан, что ты мужик. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Ты сейчас о чем? Слушайте, вы так то не палитесь , мне реально гарем не нужен, я не Карлос, что я буду делать с гаремом, и это с моим то "интересом" к интригам , да я отправлю всех обратно к мамам, пусть забирают своих "воинов" |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Dexter
Гость
|
dgeimz getz, а можно удалить off-top?... или дать мне модерацию в этой теме...
Какая те модерация, ты и так балансируешь на гране УК РФ и народ втягиваешь, а те дай рулить дык и форум прикроют, теперь уже без суда. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
dgeimz getz, а можно удалить off-top?... или дать мне модерацию в этой теме...
В Андерграунде и на СТ авторской модерации не дают, зато ругаться можно. Ну а про офтоп, вы не спешите, если вам будет актуально скиньте мне через несколько дней номера постов, которые вас не устраивают, а пока пусть все выскажутся. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
vadimuaz, ты ишо не понил, дурачок, что пень - это сайт злых чеченских полисменов. Типя уже ищут спутнеки Так што срочно прими ислам... и на всякий случай, абрезание сделай |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
|