vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #30 : 16 февраля 2014, 18:07:58 » |
|
...самых примитивных БИОРОБОТОВ (которых подавляющее большинство) программируют с помощью примитивных ПЕСЕНОК которые крутят в СМИ...
...вот наглядный пример: до начала ВОВойны, для создания дружеского образа Германии у БИОМАССЫ, по радио крутили лирические германские песенки типа "ландыши, ландыши" ( при этом большая часть сырья необходимого для войны против СССР, Германия получила из СССР, последний эшелон с зерном пересек границу за СЕМЬ МИНУТ ДО НАЧАЛА ВОЙНЫ ), а после начала ВОВ, включили песенку - "вставай страна огромная вставай на смертный бой, с фашистской силой тёмною, с проклятою ордой", и БИОМАССА ВОСПЫЛАЛА ПРАВЕДНЫМ ГНЕВОМ... вот так-то... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
как хочешь
Гость
|
|
| |
« Ответ #31 : 16 февраля 2014, 18:14:45 » |
|
А, теперь ясно. Я соооовсеем не про это говорю. И не рекомендую эту информацию. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #32 : 16 февраля 2014, 18:15:06 » |
|
БИОМАССА ВОСПЫЛАЛА ПРАВЕДНЫМ ГНЕВОМ.. Как ты сейчас? |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #33 : 16 февраля 2014, 18:33:35 » |
|
Корнак7, тебя то, вообще развели как последнего идиота: на "богоизбранность" и "царство небесное"... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #34 : 16 февраля 2014, 18:41:53 » |
|
А, теперь ясно. Я соооовсеем не про это говорю. ...почему же не об ЭТОМ, представитель большинства не способен что либо воспринимать, он запрограммирован и не воспринимает ничего из того что противоречит заложенной в него программе... |
|
|
|
|
|
|
как хочешь
Гость
|
|
| |
« Ответ #35 : 16 февраля 2014, 18:53:45 » |
|
Мы, как биороботы(я называю это немного по-другому), не запраграммированны! В том-то и дело. А воспринимает(!) представитель большинства то, что сам желает. И тут, казалось бы, действительность показывает совсем другое. Но нет, есть много нюансов и того, о чем бы я не стал говорить на форуме. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #36 : 16 февраля 2014, 18:54:18 » |
|
Тут приемлимей написать не "людей", а Черных Магов, но было бы вычурно. Но подходить к топику рекомендую с такой позиции. Топик задуман с такой позиции, чтобы описывать свои попытки диалогов о знаниях Магов, своих открытиях, с другими людьми. Например я зарегестрировался на вдоску социальном форуме и попытался потихоньку и осторожно внедрять знания в тексты. Все бы ничего, но когда речь зашла о Силе, то произошел затык. И я не мог/захотел в открытую играть, иначе можно уходить и они даже не собирались понять. Им все равно было что треть жизни, проводимую во сне, они даже не помнят, что не знают что такое настойчивомть и ее природу, как и экономики, подиттке и другого. В итоге приходил админ и заявлял, что топик - "бредятина какая-то"! А топики были в контексте форумов, разделов. И некоторые админы закрывали топики, с таким чувством, что гора с плеч скинулась. Но есть же кто любой топик превращает в унитаз, вот в такие моменты и были вкрапления и некоторые другие. Было несколько человек, которые что-то улавливали, но из размотанная сила сделала свое дело. Естесственно еще буду там писать. Но мне нужно и интересно узнать как у вас происходило подобное внедрение информации ИМЕННО через интернет. Каковы посоедствия, заторы, итоги.
Для новой настройки необходима свободная инергия (осознавания). Чтобы разомкнуть саморефлексию первого кольца, ребуется сначала найти общий язык с носителем шаблонов... А затем, разорвать его непрерывность любым доступным способом. Этот разрыв дает всплеск инергии, которая могет позволить сместить тс = восприять нечто новое... Другой вапрос - зачем тебе это надо? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #37 : 16 февраля 2014, 18:54:30 » |
|
...или например другой пример: НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА - ДОЛЖЕН ВЫРАСТИТЬ СЫНА, ПОСТРОИТЬ ДОМ И ПОСАДИТЬ ДЕРЕВО... и очень, очень многие "мужики" считают ЭТО смыслом своей жизни... и у них никогда не возникает вопрос - КОМУ, СОБСТВЕННО ДОЛЖЕН?...
|
|
|
|
|
|
|
как хочешь
Гость
|
|
| |
« Ответ #38 : 16 февраля 2014, 19:08:21 » |
|
А вот и не требуется находить общий язык! Приемов много, будь-то увод/переклюяения внимания или закладывать другие намерения в слова, уже не намерения летунов. И вот это люди чувствуют. Скажу я одни и те же слова и скажет Муля или Клава. Те слова - все мимо, все спокойно, а тут стоп! И т.д. Непрерывность лично я знаю как уменьшать/убирать. И всего один способ. Его я Видел. Но у тебя "разбивать", а как в книгах написано - не помню. Вадимуаз, с тем, что должен сделать настоящий мужчина - у меня ступор-мех. Не представляю даже КАК это все можно построить ТАМ, где мы сейчас находимся. И как приторабанить хотя бы одно дерево СЮДА!:)) А ведь еще нужно Видеть ЧТО такое.. дерево. Атож останешься под ним со склеенными ластаме:)), со значком героя идиотизма. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #39 : 16 февраля 2014, 19:12:26 » |
|
...вот собственно СХЕМА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, только средняя и верхняя часть изображены не пропорционально большими... а верхушка должна быть вообще микроскопическая... |
|
|
|
|
|
|
Toltemat
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #40 : 16 февраля 2014, 19:14:19 » |
|
как хочешь Крепкое наш - друг? сочуствую... |
|
|
|
|
|
|
как хочешь
Гость
|
|
| |
« Ответ #41 : 16 февраля 2014, 19:36:38 » |
|
Ахаха.. я когда-то Древнему Видящему сказал, что.. а не принимает ли он на грудь? Он не понял и пришлось на 'местном'.. передать. Я вот только сейчас понимаю что он мог чувствовать:)) Вадимуаз, зачеркиваю схему по диагоналям. Ну ни разу не так.
|
|
|
|
|
|
|
Toltemat
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #42 : 16 февраля 2014, 19:46:44 » |
|
Угугу, придорук, Аптики |
|
|
|
|
|
|
Toltemat
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #43 : 16 февраля 2014, 19:56:05 » |
|
Аха-ха! твоё довольно забавно...
|
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #44 : 16 февраля 2014, 20:10:58 » |
|
Вадимуаз, зачеркиваю схему по диагоналям. Ну ни разу не так. ...а как же?, по вашему... опишите, только не надо фантазий... |
|
|
|
|
|
|
|