Toltemat
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #45 : 16 февраля 2014, 20:15:05 » |
|
Хорошее ХаРЭ Масстер Математик Видитли?
|
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #46 : 16 февраля 2014, 20:19:04 » |
|
Весна родилась уже, вам не осилить ))))))) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
как хочешь
Гость
|
|
| |
« Ответ #47 : 16 февраля 2014, 20:36:46 » |
|
Все люди в одинаковом положении. В сущности, нет у людей и иерархии. Например, президент находится в равном положении с бомжом и не на что оба не влияют. В том, в чем находятся люди - вообще без разницы кто и что. Даже Агенты и супер'ы находятся в таком положении в нашем мире. Выборы - блеф, например. Вадимуаз, я мог бы передать то, что Видел и тогда бы не осталось сомнений. А то, что вы увидете как недоговорки или нехват чего-то - вполне есстественное положение. Кто что хотел, то и получил. Если вы будете обладать бОльшей информацией, то возможно будет и сузить границы разговора, да и знаний больше. |
|
|
|
|
|
|
как хочешь
Гость
|
|
| |
« Ответ #48 : 16 февраля 2014, 20:38:00 » |
|
Мишелька, у-у какими ты картинками балуешься |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #49 : 16 февраля 2014, 20:57:13 » |
|
...вот наглядный пример: до начала ВОВойны, для создания дружеского образа Германии у БИОМАССЫ, по радио крутили лирические германские песенки типа "ландыши, ландыши" ( при этом большая часть сырья необходимого для войны против СССР, Германия получила из СССР, последний эшелон с зерном пересек границу за СЕМЬ МИНУТ ДО НАЧАЛА ВОЙНЫ ) модераториал Сколько именно необходимого сырья и какого Германия получила от СССР , за какой срок, и что СССР получил взамен? Ведь это была торговля. Даром зерно не отгружали. В вашем посте отсутствуют фактические данные. А наличествуют общие фразы. И довольно сильные утверждения, типа ** а после начала ВОВ, включили песенку - "вставай страна огромная вставай на смертный бой, с фашистской силой тёмною, с проклятою ордой", и БИОМАССА ВОСПЫЛАЛА ПРАВЕДНЫМ ГНЕВОМ... ** Это вы так про население СССР, людей, которые с оружием в руках защищали свою страну от напавшего противника? Вадимуаз я вам советую извиниться публично на странице темы или ждите соответсвующего отношения к подобым вашим постам. Вы видимо живете не в России , но лить грязь на людей защищавших страну вам тут не позволят. И в таком нехорошем ключе либерастическом, если будете продолжать, ваши посты будут удаляться. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #50 : 16 февраля 2014, 21:07:02 » |
|
А я говорила , что вы меня плохо знаете, и не поддерживаю систему социальных интерпретаций в мире магии и сновидений, а поганой метлой выметаю , в своем мире, в своем доме, в вашем вы можете делать что угодно, только мою скромную персону не надо туда приплетать, во первых это все вранье, порождение ваших неудовлетворенных амбиций в области реализации личности, а во вторых у меня аллергия на пыль реально |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #51 : 16 февраля 2014, 21:08:56 » |
|
Все люди в одинаковом положении. В сущности, нет у людей и иерархии. Например, президент находится в равном положении с бомжом и не на что оба не влияют. В том, в чем находятся люди - вообще без разницы кто и что. Даже Агенты и супер'ы находятся в таком положении в нашем мире. Выборы - блеф, например. Вадимуаз, я мог бы передать то, что Видел и тогда бы не осталось сомнений. А то, что вы увидете как недоговорки или нехват чего-то - вполне есстественное положение. Кто что хотел, то и получил. Если вы будете обладать бОльшей информацией, то возможно будет и сузить границы разговора, да и знаний больше.
...я вижу у вас пресловутое ФРАГМЕНТАРНОЕ ЗНАНИЕ ТОЛПЫ, вы не видите ОБЩУЮ КАРТИНУ МИРА, что бы ЕЁ увидеть, нужно много лет собирать знания по крупицам, проверять каждую крупицу на подлинность, и потом из ЭТИХ КРУПИЦ СОСТАВИТЬ ОБЩУЮ КАРТИНУ МИРА... КАК ПАЗЛ... |
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
как хочешь
Гость
|
|
| |
« Ответ #52 : 16 февраля 2014, 21:23:22 » |
|
Вадимуаз, можете начать с того, что не-внимательны;) Все Черные Маги невнимательны;) Мишель, это ты так думаешь! Подавление твоей воли отцом и влияние двоюродной сестры на твои интересы(читай ее) сделали свое дело, хоть Фрейда приплетай. Она, кстати на тебя похожа. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #53 : 16 февраля 2014, 21:28:02 » |
|
Даа.. я узнал что у меня есть огромная семья...что за сестра? Вы идите в большую политику , если оно вам так надо, у нас все воры в законе уже кто в госдуме , кто мэром, а вы все на форумах торчите |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #54 : 16 февраля 2014, 21:42:56 » |
|
...освободитесь от штампов и ярлыков dgeimz getz, или мне поискать у КК цитату по этому поводу.. Вадимуаз вы меня или не поняли или передергиваете. Я вас попросил не ссылаться на данные в сети, а аргументировать конкретно. Если бы в вашем посте были конкретные данные, то торговля перед ВОВ с Германией выглядела бы тем, чем она и является нормальной международной торговлей. А не вооружением коварного врага, которого по глупости кормили. И потом извиниться за то, что вы назвали жителей СССР защищавших свою страну от нападения Германии в 1941 году *биомассой* А пример ваш ни к селу ни к городу , как принято говорить. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #55 : 16 февраля 2014, 21:45:08 » |
|
...людей столкнули лбами как баранов, для примера опишу начало Азербаджано-Армянской Войны в Нагорном Карабахе весной 1990 года батальон спецназа ГРУ выбросили с самолётов в горно-лесистой местности НК по легенде для тренировок по выживанию без провизии, то есть около двухсот человек вынуждены были в течении полугода прятаться по лесам и добывать себе пропитание, естественно лягушками и мышами не прокормишься, и "бравые спецназеры" стали потихоньку красть овец и коров... азербайджанцы естественно обвинили в кражах армян, и соответственно армяне обвинили азеров... слово за слово, горячая кауказкая кровь, --- итог война... а организаторы войны как бы остались и не причём... источник не указан )) наверное как всегда новостное агентство ОБС |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #56 : 16 февраля 2014, 21:49:07 » |
|
Вам не освободиться, потому что вы боитесь потерять себя, как я прекрасен господи боже, вы ничего не цените кроме себя, и страх смерти как будто это нечто невероятно прекрасное отдаст концы так это прямо катастрофа, тогда как для меня например при мысли о смерти наступает печаль что я не увижу земное солнце. Так что не надо перевирать, шансы у всех одинаковые были , вы свои продолжайте проёбывать дальше |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #57 : 16 февраля 2014, 22:06:30 » |
|
Почему то всомнился Вишневский, так мы целей гнусных не достигнем, все дело во внимании, люди и так сознательны , но их внимание не туда направлено, а внимание и намерение практически идентичны. Так что речь уже про интересы, а тут вы знаете каждый сам решает . Это священники и политики начинают с повышения сознательности и взращивают идеологию. Я не гуру |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
как хочешь
Гость
|
|
| |
« Ответ #58 : 16 февраля 2014, 22:07:37 » |
|
Может родная, так как видел издалека. Но в таком случае ДНК - экспертиза в помощь. Я Видел ее как двоюродную, настаиваю. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #59 : 16 февраля 2014, 22:14:47 » |
|
...в 90х я, одно время, работал в Гос.Думе помощником депутата, и меня тоже резало по ушам отношение "народных избранников" к народу, который ОНИ иначе как - "быдло" и "биомасса" не называли...
...но потом наткнувшись на "народный" полный дебилизм, я ИХ понял... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
|