Я не думаю , что АПК кого либо боится . Возможно у него нет надобности отстаивать свою точку зрения , чем в общем то занимаются на форумах . Тем более у большинства форумных спорщиков путь даже еще и не начинался , дай бог первое абстрактное ядро, иногда и до этого далеко , это просто люди ,причем не самого хорошего качества
На улицах больше людей , которые знают что такое ответственность , и практически все принципы воина , нигде не обучавшись при этом , сновидениями определенного уровня при наличии энергии и манипуляциям, пустословием, троллингом и каждый дурак может овладеть , но почему то никак не натягивается понятие воин
Если мне кто нибудь объяснит в чем тут заключается сила , я поменяю свою точку
зрения
Насколько мне известно по Кастанеде путь воина начинается с обретения силы , это потом уже перестают быть рабами это силы , уходя с пути силы , так вот где она ?
Сила каждого человека распылена в социальных (и "антисоциальных") личностных мотивациях, считай в намерениях эгрегоров.
У кого то талант гребсти бабло, кто то становится чемпионом по бальным танцам, ктото " сновидит", ЛаГорда всегда находила чо пожрать
...и т.д.
Чаще сила блокирована противоречивыме задачами и такой пипл не достигает "ничего", в этом случае его основная цель - защита эго.
Цель воина, - связующее звено с Намерением, Дао, и это единственное его реальное отличие от прочих пиплов.
(Действительно, есть люди кто следует этой воинской цели даже не подозревая о ней, естественным образом. Патамушта есть такая команда А)
Соответственно, воен перегруппировывает свай изначальная сила с левых игрегоров на главное направление, и его " рабство у Духа" становится его свабодой.
(У мене такой прочтение кк))