mishel
|
|
| |
« Ответ #15 : 26 февраля 2014, 17:42:26 » |
|
И вот мне еще нравиться
Как пусто стало на Доске Почета !.. : ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #16 : 26 февраля 2014, 17:48:11 » |
|
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #17 : 26 февраля 2014, 18:37:22 » |
|
у меня солнечный день |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #18 : 26 февраля 2014, 18:46:46 » |
|
А я сижу в кабинете и не могу уйти домой, потому что программист нихера не разбираясь в программе пытается ее запустить , несмотря на мои уговоры оставить мой компьютер в покое, причем стучит по клавиатуре так , словно это не компьютер , а пианино. Я не вижу что он там делает, но фраза ," сейчас я обновлю платформу может прокатит", меня сразу насторожила. Поэтому после эриксоновского гипноза, я иду на обучение конфигурированию и программированию, пока сама не сделаешь, никто не сделает. |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #19 : 26 февраля 2014, 19:06:40 » |
|
Два часа он разговаривает с компьютером , и вот сейчас , когда я уже демонстративно начала спрашивать у всех входящих сколько сейчас времени ? , он вконец меня развеселил , стукнув по клавишам, буркнул себе под нос " ясно , он ничего не хочет" Кто он ? Почему он должен что то хотеть? И что ему ясно так и осталось загадкой И ушел крайне недовольный еще почему то на меня |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #20 : 26 февраля 2014, 19:09:18 » |
|
mishel, ты сама это сочиняешь? Или цитируешь? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #21 : 26 февраля 2014, 19:10:18 » |
|
Сочиняю сижу , я ведь тот еще рифмоплет : ) В рифму дольше просто |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #22 : 26 февраля 2014, 19:15:26 » |
|
— Иногда мне кажется, что ты ненормальный. — Иногда? — Да, иногда. В остальное время у меня нет в этом никаких сомнений. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #23 : 26 февраля 2014, 19:18:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #24 : 26 февраля 2014, 19:21:56 » |
|
Шизотимы , если они справятся с рекурсией рекурсии собственного сознания , могут вполне сипе весело существовать , не отравляя это существование другим |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #25 : 26 февраля 2014, 19:26:38 » |
|
И это называется дружба |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #26 : 26 февраля 2014, 19:40:47 » |
|
: ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #27 : 26 февраля 2014, 20:07:34 » |
|
Если жизненной силы , энергии больше чем 75 мл , то как говорят у нас в Китае , восприятие не омрачается эмоциями , то есть эмоции не застревают , а проходят как волны насквозь. Дети например , они просты и легки , это потом уже начинают хранить в себе эмоции , как в свинье-копилке . Поэтому мне проще , я могу не резонировать со свиньями , эмоции открывают каналы , так с какого хрена я буду резонировать . Это диалог , но в другом положении тс . Не надо зря стучать , вы с таким же успехом можете стучать по дереву , так как я достаточно долго занималась цигун , тс дерева мне знакома . Вы понаблюдайте за ними , они сновидят на яву , и маловероятно что вообще что либо замечают , а корни вспахивают асфальт |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #28 : 26 февраля 2014, 20:10:50 » |
|
Мишель на тренинге по эриксоновскому гипнозу , повертитесь пока сами
интерестно, зачем мишели эриксоновский гипнос ...она итак в трансе всевремя ...иль решила поменять профессия ближе к пенсии |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #29 : 26 февраля 2014, 20:21:35 » |
|
Я на пенсии уже много тысяч лет и видимо не видимо имела честь лицезреть таких как ты , это быстро исчезает из памяти , память надо немного встряхнуть , маразм уже , мне кажется что ты мне кого то напоминаешь |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|