Плут
Гость
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #210 : 09 марта 2014, 14:38:38 » |
|
Помоему Дон Хуан Матус говорил, что Сверкающая Оболочка показывает качество сознания. Если Сверкающая Оболочка покрывает весь кокон то ты маг. Какието летуны Сверкающей Оболочкой питаются. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #211 : 09 марта 2014, 15:10:32 » |
|
Помоему Дон Хуан Матус говорил, что Сверкающая Оболочка показывает качество сознания. Если Сверкающая Оболочка покрывает весь кокон то ты маг. Какието летуны Сверкающей Оболочкой питаются. Спасибо, кэп. Что еще вы о ней помните? А главное как совместить сознание в виде ТС со сверкающей оболочкой? Не кажется и вам, что это просто трёп? А Федька и повелся на него. А теперь не знает куда прятаться от К7 с его вопросами |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
« Ответ #212 : 09 марта 2014, 19:13:02 » |
|
А главное как совместить сознание в виде ТС со сверкающей оболочкой? ты просто читай то что тебе отвечают не надо додумывать http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=49170.msg186404#msg186404у тебя это в любом случае не получится ты обнаружил в своей схеме учения дх противоречие, забыв, что противоречивым является твое ограниченное твоими же мыслительными способностями недопонимание учдх Никаких реальных противоречий в учении нет Сверкающая оболочка осознания покрывает психику. Это свечение осознания вблизи границы области конкретных психических процессов с абстрактным. Тебе не очень удается следить за акцентами вот это все твои аргументы зачем мне следить за твоими акцентами ? Следи за ними сам следить за акцентами которых - означает перевести внимание "наружу"
если нетрудно объясни, что в данном случае означает эта фраза ? Кто куда и что переводит ? |
|
« Последнее редактирование: 09 марта 2014, 20:21:02 от fedia »
|
|
|
|
|
Фиона
Пользователь
|
|
« Ответ #213 : 09 марта 2014, 21:58:48 » |
|
Никаких реальных противоречий в учении нет по словам дх у мага одни противоречия). это у обычных людеи их нет |
|
|
|
|
|
|
Фиона
Пользователь
|
|
« Ответ #214 : 09 марта 2014, 22:04:20 » |
|
Сверкающая оболочка осознания покрывает психику. Это свечение осознания вблизи границы области конкретных психических процессов с абстрактным. да нету никакои сверкающеи оболочки. она опсиана в последних томах как то что пожирается воладорами - для навреное запугивания каки чтобы думал поаккуратнее новые видящие вИдели совершенно из других состояний и нафига пытатся их описания переиначивать на свои лад - лишбы всё сошлось?)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #215 : 09 марта 2014, 22:06:34 » |
|
да нету никакои сверкающеи оболочки. она опсиана в последних томах как то что пожирается воладорами - для навреное запугивания каки чтобы думал поаккуратнее новые видящие вИдели совершенно из других состояний и нафига пытатся их описания переиначивать на свои лад - лишбы всё сошлось?)) Молодец, дефка! |
|
|
|
|
|
|
Фиона
Пользователь
|
|
« Ответ #216 : 09 марта 2014, 22:12:31 » |
|
зачем мне следить за твоими акцентами ? затем что он тебе таким образом задает вопросы на которые ты вызвался отвечать. непонятно, - на что ты отвечаешь? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #217 : 10 марта 2014, 10:19:57 » |
|
зачем мне следить за твоими акцентами ? затем что он тебе таким образом задает вопросы на которые ты вызвался отвечать. непонятно, - на что ты отвечаешь? С таким же успехам можно вызватьсе атвичать на вапросы пятилетнего ребенка с диагнозом гиперактивность. "Следить" там незачем Со стороны федя это не-делание в чистом виде.))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Фиона
Пользователь
|
|
« Ответ #218 : 10 марта 2014, 11:15:04 » |
|
нехер было тогда отвечать. что это за неделание "с гиперактивным ребенком"? фидель, а на самом деле, - видноже твое отношение к корнаку, и тебе что, - пох кого использовать лишьбы порекламировать свою медитацию? деиствительноже - не на один вопрос не ответил |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
« Ответ #219 : 10 марта 2014, 13:35:16 » |
|
деиствительноже - не на один вопрос не ответил реальность субъективна и создается намерением. При желании можно строить ее и на воладорах но она будет параноидальной. Тем не менее сверкающая оболочка это вполне понятная штука и это представление можно юзать. Если тебе мои ответы не подходят то может просто понимать это буквально ? Как то что тебе мои ответы не подходят |
|
|
|
|
|
|
Фиона
Пользователь
|
|
« Ответ #220 : 10 марта 2014, 14:31:42 » |
|
Тем не менее сверкающая оболочка это вполне понятная штука и это представление можно юзать. Если тебе мои ответы не подходят то может просто понимать это буквально ? Как то что тебе мои ответы не подходят да иди ты нахрен. я тебе говорю что нету никакои сверкающеи облочки. видящие видели что оболочка на самом деле тусклая а светитца "интригующая" сердцевина кокона. вообще елсибы ты видел также как описано в книгах тыбы и оринтировалсябы на сущьность человека а не на его оболочку.я считаю что имено с такои твоеи ориентировкои и связано то что ты проезжаешь мимо акцентов корнака например |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #221 : 10 марта 2014, 15:11:35 » |
|
КК, написав, что сознание - это ТС, и оно же - блестящая оболочка, подставил себя и своих почитателей-буквоедов, не обративших на это внимания, а потому не готовых ответить на простой, прямой вопрос.
Федь, меня всегда бесило то, что в учебных заведениях приходилось изучать ненужные знания вместо того, что учиться умению их найти в случае нужды и вместо умения мастерить, творить, создавать.
Так что же тебе все-таки дают полученные тобой знания в медитации? Ты, кстати, хотя бы продаешь их? Если нет, то я в них совсем разочаруюсь.
Приведись мне выбирать между твоими медитациями и эффектами Радуги -я бы выбрал второе. Хоть прикольней. Ты, конечно, вправе сослаться на ДХ, заявившего, что выгоды от видения нет, иначе половина человечества этим бы занималась. Но ДХ - это не Федя и не Рей. Его возможности влияния на окружающих и события с вашими не сравнимы. Вы же дальше носа своего не видите. Как же вы можете на что-то повлиять? У вас же все случается. Вот Рей писал-писал на ПН, а стоило мне с ним поговорить, как сейчас с тобой - и нет Рея. Надеюсь, ты покрепче будешь? |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
« Ответ #222 : 10 марта 2014, 16:57:12 » |
|
КК, написав, что сознание - это ТС, и оно же - блестящая оболочка а вот и нет поскольку ты пытаешься конструировать и поэтому делаеш выводы с точностью до наоборот. Осознание собирает тс, но но по краю осознаваемой области эманаций идет полоса свободной энергии, которая у КК называется сияющей оболочкой осознания Где ты в этой схеме нашел противоречие я просто теряюсь в догадках. Вы же дальше носа своего не видите. Как же вы можете на что-то повлиять? ты посмотри на фиону, ненси, куку Вот ты точно не можеш ни на кого влиять Кто ты без Пипы ? Фан никому не нужного Успенского ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #223 : 10 марта 2014, 16:59:52 » |
|
Осознание собирает тс Во-первых, кто на ком стоит? Во-вторых, сознание и ТС - это одно и то же. Оно не может собирать само себя |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #224 : 10 марта 2014, 17:02:29 » |
|
ты посмотри на фиону, ненси, куку Вот ты точно не можеш ни на кого влиять Зачем мне на них влиять? Я тут влияю только на тех, кто голос на Пипу повышает. Но даже из повышающих голос не трогаю женщин. |
|
|
|
|
|
|
|