Постнагуализм
06 ноября 2025, 22:32:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 24  Все
  Печать  
Автор Тема: Разборки с ДаромОрла  (Прочитано 99769 раз)
Плут
Гость

Email
« Ответ #210 : 09 марта 2014, 14:38:38 »

Помоему Дон Хуан Матус говорил, что Сверкающая Оболочка показывает качество сознания. Если Сверкающая Оболочка покрывает весь кокон то ты маг. Какието летуны Сверкающей Оболочкой питаются.
Корнак
Глобальный модератор
Старожил

Email
« Ответ #211 : 09 марта 2014, 15:10:32 »

Помоему Дон Хуан Матус говорил, что Сверкающая Оболочка показывает качество сознания. Если Сверкающая Оболочка покрывает весь кокон то ты маг. Какието летуны Сверкающей Оболочкой питаются.

Спасибо, кэп. Что еще вы о ней помните? А главное как совместить сознание в виде ТС со сверкающей оболочкой?
Не кажется и вам, что это просто трёп? А Федька и повелся на него.  А теперь не знает куда прятаться от К7 с его вопросами
fedia
Гость
« Ответ #212 : 09 марта 2014, 19:13:02 »

А главное как совместить сознание в виде ТС со сверкающей оболочкой?
ты просто читай то что тебе отвечают не надо додумывать
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=49170.msg186404#msg186404
у тебя это в любом случае не получится
ты обнаружил в своей схеме учения дх противоречие, забыв, что противоречивым является твое ограниченное твоими же мыслительными способностями недопонимание учдх
Никаких реальных противоречий в учении нет
Сверкающая оболочка осознания покрывает психику. Это свечение осознания вблизи границы области конкретных психических процессов с абстрактным.
Тебе не очень удается следить за акцентами
вот это все твои аргументы ;D
зачем мне следить за твоими акцентами ?
Следи за ними сам
следить за акцентами которых - означает перевести внимание "наружу"
если нетрудно объясни, что в данном случае означает эта фраза ?
Кто куда и что переводит ?
« Последнее редактирование: 09 марта 2014, 20:21:02 от fedia » Записан
Фиона
Пользователь
**

« Ответ #213 : 09 марта 2014, 21:58:48 »

Никаких реальных противоречий в учении нет
по словам дх у мага одни противоречия). это у обычных людеи их нет
Фиона
Пользователь
**

« Ответ #214 : 09 марта 2014, 22:04:20 »

Сверкающая оболочка осознания покрывает психику. Это свечение осознания вблизи границы области конкретных психических процессов с абстрактным.
да нету никакои сверкающеи оболочки. она опсиана в последних томах как то что пожирается воладорами - для навреное запугивания каки чтобы думал поаккуратнее
новые видящие вИдели совершенно из других состояний и нафига пытатся их описания переиначивать на свои лад - лишбы всё сошлось?))

Корнак
Глобальный модератор
Старожил

Email
« Ответ #215 : 09 марта 2014, 22:06:34 »

да нету никакои сверкающеи оболочки. она опсиана в последних томах как то что пожирается воладорами - для навреное запугивания каки чтобы думал поаккуратнее
новые видящие вИдели совершенно из других состояний и нафига пытатся их описания переиначивать на свои лад - лишбы всё сошлось?))

Молодец, дефка!
Фиона
Пользователь
**

« Ответ #216 : 09 марта 2014, 22:12:31 »

затем что он тебе таким образом задает вопросы на которые ты вызвался отвечать. непонятно, - на что ты отвечаешь?
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #217 : 10 марта 2014, 10:19:57 »

затем что он тебе таким образом задает вопросы на которые ты вызвался отвечать. непонятно, - на что ты отвечаешь?

С таким же успехам можно вызватьсе атвичать на вапросы пятилетнего ребенка с диагнозом гиперактивность. "Следить" там незачем ;D
 Со стороны федя это не-делание в чистом виде.)))

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Фиона
Пользователь
**

« Ответ #218 : 10 марта 2014, 11:15:04 »

нехер было тогда отвечать. что это за неделание "с гиперактивным ребенком"?
фидель, а на самом деле, - видноже твое отношение к корнаку, и тебе что, - пох кого использовать лишьбы порекламировать свою медитацию?
деиствительноже - не на один вопрос не ответил
fedia
Гость
« Ответ #219 : 10 марта 2014, 13:35:16 »

деиствительноже - не на один вопрос не ответил
реальность субъективна и создается намерением.
При желании можно строить ее и на воладорах но она будет параноидальной.
Тем не менее сверкающая оболочка это вполне понятная штука :) и это представление можно юзать.
Если тебе мои ответы не подходят то может просто понимать это буквально ? Как то что тебе мои ответы не подходят :)

Фиона
Пользователь
**

« Ответ #220 : 10 марта 2014, 14:31:42 »

Тем не менее сверкающая оболочка это вполне понятная штука  и это представление можно юзать.
Если тебе мои ответы не подходят то может просто понимать это буквально ? Как то что тебе мои ответы не подходят
да иди ты нахрен. я тебе говорю что нету никакои сверкающеи облочки. видящие видели что оболочка на самом деле тусклая а светитца "интригующая" сердцевина кокона.
вообще елсибы ты видел также как описано в книгах тыбы и оринтировалсябы на сущьность человека а не на его оболочку.я считаю что имено с такои твоеи ориентировкои и связано то что ты проезжаешь мимо акцентов корнака например
Корнак
Глобальный модератор
Старожил

Email
« Ответ #221 : 10 марта 2014, 15:11:35 »

КК, написав, что сознание - это ТС, и оно же - блестящая оболочка, подставил себя и своих почитателей-буквоедов, не обративших на это внимания, а потому не готовых ответить на простой, прямой вопрос.

Федь, меня всегда бесило то, что в учебных заведениях приходилось изучать ненужные знания вместо того, что учиться умению их найти в случае нужды и вместо умения мастерить,  творить, создавать.

Так что же тебе все-таки дают полученные тобой знания в медитации?
Ты, кстати, хотя бы продаешь их? Если нет, то я в них совсем разочаруюсь.

Приведись мне выбирать между твоими медитациями и эффектами Радуги -я бы выбрал второе. Хоть прикольней.
Ты, конечно, вправе сослаться на ДХ, заявившего, что выгоды от видения нет, иначе половина человечества этим бы занималась. Но ДХ - это не Федя и не Рей. Его возможности влияния на окружающих и события с вашими не сравнимы. Вы же дальше носа своего не видите. Как же вы можете на что-то повлиять? У вас же все случается. Вот Рей писал-писал на ПН, а стоило мне с ним поговорить, как сейчас с тобой - и нет Рея. Надеюсь, ты покрепче будешь?
fedia
Гость
« Ответ #222 : 10 марта 2014, 16:57:12 »

КК, написав, что сознание - это ТС, и оно же - блестящая оболочка
а вот и нет
поскольку ты пытаешься конструировать и поэтому делаеш выводы с точностью до наоборот. Осознание собирает тс, но
но по краю осознаваемой области эманаций идет полоса свободной энергии, которая у КК называется сияющей оболочкой осознания Где ты в этой схеме нашел противоречие я просто теряюсь в догадках.
Вы же дальше носа своего не видите. Как же вы можете на что-то повлиять?
ты посмотри на фиону, ненси, куку
Вот ты точно не можеш ни на кого влиять
Кто ты без Пипы ? Фан никому не нужного Успенского ?

Корнак
Глобальный модератор
Старожил

Email
« Ответ #223 : 10 марта 2014, 16:59:52 »

Осознание собирает тс
Во-первых, кто на ком стоит?
Во-вторых, сознание и ТС - это одно и то же. Оно не может собирать само себя
Корнак
Глобальный модератор
Старожил

Email
« Ответ #224 : 10 марта 2014, 17:02:29 »

ты посмотри на фиону, ненси, куку
Вот ты точно не можеш ни на кого влиять

Зачем мне на них влиять? Я тут влияю только на тех, кто голос на Пипу повышает. Но даже из повышающих голос не трогаю женщин.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 24  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.