Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А на стороне Украины военные воюют на законных основаниях. Да ладно? Ты о каких войсках? Наемниках каломойского, которые не подчиняются верхвному главнокомандующему? Или о боевиках Яроша, который грозил снести этого главнокомандующего нахрен? |
|
|
|
|
|
|
Rychag
Гость
|
Да ладно? Ты о каких войсках? Наемниках каломойского, которые не подчиняются верхвному главнокомандующему? Или о боевиках Яроша, который грозил снести этого главнокомандующего нахрен? Это нацгвардия, подчиняющаяся министру внутренних дел. Всё там оформлено, погугли. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это нацгвардия, подчиняющаяся министру внутренних дел. Всё там оформлено, погугли А заявление каломойского о том, что он не будет выполнять распоряжение главкома и не станет соблюдать перемирие - это для тебя новость? Где мне погуглить распоряжение министра мвд о подобном неподчинении главкому? |
|
|
|
|
|
|
Rychag
Гость
|
А заявление каломойского о том, что он не будет выполнять распоряжение главкома и не станет соблюдать перемирие - это для тебя новость? Где мне погуглить распоряжение министра мвд о подобном неподчинении главкому? Погугли лучше, где сказано, что Коломойский не имеет права делать какие-то заявления. Причем он к военным и нацгвардии? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Погугли лучше, где сказано, что Коломойский не имеет права делать какие-то заявления При чем тут заявления? Боевики каломойского не выполняют распоряжения главкома о перемирии и не собираются его выполнять по указу своего хозяина, не обращая внимания на приказы Порошенко. У вас же феодальный строй. А ты не знал? |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
Мне больше всего доставляет Гетс который будучи кастанедчиком то есть якобы стремясь к свободе поддерживает самый рабский из возможных сталинский строй. Барабан кстати высказывал ранее вполне здравые мысли на тему политики и вдруг встал на сторону православного террориста Дыркина, а всё потому что у него нет чёткой позиции. Мне вот как либертарианцу всегда понятно что движение в сторону свободы личности есть благо, а если все сообщества станут более-менее либеральными война исчезнет за ненадобностью. Пуйлу же для прекращения войны достаточно было перестать поддерживать террористов чтобы они тут же рассосались, так что ему она без сомнений выгодна. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
Ты наверное имеел ввиду слово, одобрение или согласие? Да, одобряет, но одновременно и поддерживает неосталинизм. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
Сталинизм, ассоциируется в том числе, с геополитической прагматичностью, менеджерской эффективностью и консолидацией масс. Существующее ныне статус-кво РФ, по этим параметрам и близко не стояло. Если бы и был неосталинизм, то это был новый сталинизм, эффективней прежнего, когда осмысленны и учтены ошибки критикуемые антисталинистами, а все лучшее, было взято за основу. Ну то о чём я уже писал - отношение к людям как к ресурсу который можно расходовать сколько угодно. И отсюда же параноидальная картина мира - ведь и Сталин и Путин тратят огромные средства на своих агентов поэтому искренне верят что тех кто их не поддерживает купил кто-то другой. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
Тебя в какую записывать? Мне пожалуй что похер. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
т.е ему похер кем быть Ну в твоём списке-то точно потому что он ущербный. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
Чем это он ущербен Психологизмом когда речь шла о политологии. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
Каким образом психологизм, стал причиной ущербности? Ну ты переводишь тему на примитив грубо говоря, то есть рассматриваешь уже не политические системы, а какие - то личностные качества. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
Политические системы - системы психологические, потому что в основе своей, призваны управлять психологией масс. С точки зрения Ленина да ) |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
а с точки зрения Танаки, что такое политическая система? Это скорее правила игры. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
Во что? Кто и для кого их придумал? Во всё, это договорённости. |
|
|
|