Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #75 : 11 марта 2014, 19:59:13 » |
|
Разрешите узнать, а что такое - аптеки? (если не секрет) Это мем (правильно сказал?) Реликтума, о котором у нас принято говорить только шёпотом. |
|
|
|
|
|
|
Fray
|
|
| |
« Ответ #76 : 11 марта 2014, 20:09:22 » |
|
Это мем (правильно сказал?) Реликтума, о котором у нас принято говорить только шёпотом. аааа... вот оно что! |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #77 : 11 марта 2014, 20:25:21 » |
|
Разрешите узнать, а что такое - аптеки? (если не секрет) Аптека от слова аптекай . "абасрали - аптекай" (С) P.S. Корнак7! Твой прокол - забыл добавить в словарь форума слово "аптекай" . |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #78 : 11 марта 2014, 21:13:32 » |
|
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #79 : 11 марта 2014, 21:19:45 » |
|
Аптека от слова аптекай . "абасрали - аптекай" (С)
P.S. Корнак7! Твой прокол - забыл добавить в словарь форума слово "аптекай" . Надо у Реликтума спросить. |
|
|
|
|
|
|
Fray
|
|
| |
« Ответ #80 : 11 марта 2014, 21:35:26 » |
|
P.S. Корнак7! Твой прокол - забыл добавить в словарь форума слово "аптекай" . Словарь конечно да... очень субъективен, каждый ведь по разному понимает эти термины) Какая смысла в таких словарях?) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #81 : 11 марта 2014, 21:37:12 » |
|
Какая смысла в таких словарях?) Я бы вопрос по другому поставил. Какой смысл беседовать БЕЗ словаря? |
|
|
|
|
|
|
Fray
|
|
| |
« Ответ #82 : 11 марта 2014, 21:43:50 » |
|
Я бы вопрос по другому поставил. Какой смысл беседовать БЕЗ словаря? В таком случае у каждого субъекта должен быть собственный словарь, и каждый субъект должен изучать словарь того субъекта с которым решил вступить в беседу? Ну что бы не возникало непоняток... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #83 : 11 марта 2014, 21:45:20 » |
|
В таком случае у каждого субъекта должен быть собственный словарь, А смысл? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #84 : 11 марта 2014, 21:52:55 » |
|
P.S. Корнак7! Твой прокол - забыл добавить в словарь форума слово "аптекай" . Надо у Реликтума спросить. забудьте про релика он аптек и слился с пня) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #85 : 11 марта 2014, 21:53:54 » |
|
чат не в счет)) |
|
|
|
|
|
|
Fray
|
|
| |
« Ответ #86 : 11 марта 2014, 22:56:40 » |
|
А смысл? Ну так в том то и дело, что эти определения слишком субъективны для создания из них общего словаря, настолько же субъективны, на сколько субъективно мое мнение об этом =) Тем более что эти определения в том или ином виде уже даны в книгах Ксендзюка и Кастанеды. Что бы по ржать можно например создать отдельную тему с названием ИМХО-Словари участников форума, и каждый будет выкладывать свои определения для всеобщего ознакомления. Я думаю будет очень веселая тема, развлекательная.) Все говорят на разных языках одними и теми-же словами =) ИМХО. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #87 : 11 марта 2014, 22:58:19 » |
|
Все говорят на разных языках одними и теми-же словами =) А смысл? |
|
|
|
|
|
|
Fray
|
|
| |
« Ответ #88 : 11 марта 2014, 23:04:10 » |
|
А смысл? А хрен его знает) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #89 : 11 марта 2014, 23:38:41 » |
|
Ну так в том то и дело, что эти определения слишком субъективны для создания из них общего словаря, настолько же субъективны, на сколько субъективно мое мнение об этом =) Тем более что эти определения в том или ином виде уже даны в книгах Ксендзюка и Кастанеды. Что бы по ржать можно например создать отдельную тему с названием ИМХО-Словари участников форума, и каждый будет выкладывать свои определения для всеобщего ознакомления. Я думаю будет очень веселая тема, развлекательная.) Все говорят на разных языках одними и теми-же словами =) ИМХО. Да, можно) займешьсе? именно чтоб имхо без терок и согласований. отличная идея |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
|