violet drum
|
|
| |
« Ответ #135 : 08 апреля 2014, 18:36:19 » |
|
Мы пришли к тем же самым масштабам, которых ты не видишь. Восстановление СССР - будет справедливостью более высокого ранга, чем целостность Украины. Хотя лично мне, как и Пипе, в отличие от Реликтума, все эти тараканьи бега ... тараканьи бега - это твай единственная реальность, хобарик. ты же "на читвертом пути" забыл? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #136 : 09 апреля 2014, 01:09:46 » |
|
Бараст, ты уже много раз повторялся в "Эротике", вряд ле кто-то кроме тибя так жадно маниторит эту тему, и к тому же перед фоткаме у меня обычно интересные цетаты (а ты и не заметил?))))))))))) ты уже месяц демонстрируешь манию преследования К7 дык...никто и не ждал от тибе быстрых перемен. Конечно, прямой импульс электротока в мозг был бы более результативен причину йа тибе описал русскем языком, а ты думал это шутки?))) http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=49789.msg190294#msg190294 и ничего не пишешь по делу. лжете, граждонин. У тебя серьезные проблемы, дружок. да не, - "рабочие моменты" всего лишь Читать твои унылые ответы сам понимаешь желания у меня нет. дада. Не далее как час назад ты мене записал в игнор. Видимо, пересилил сибя, да, хобец? Это тебе не для ответа. Патамушта ты так решило? Нет, уж "дружок", - дал волю диарее, = получил сваи 220 вольт в мозг. Виртуальных...к сожалению Само подумай, есле тибя не окунать носом в твае говно, ты ведь даже не осознаешь его существования Ладноб ты писал в личном дневнике))) но тут публичное место -кроме тебя есть ишо участники... представь сибе))) и вот этот поток диарея от СЖ7 сильно воняет роняет планку форума вцелом, што мене лично не устраивает, например. Задумайся |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #137 : 09 апреля 2014, 11:33:20 » |
|
Логорея (др.-греч. λόγος — слово, речь и ῥοή — течение, истечение) — симптом патологии речи; речевое возбуждение, многословие, ускорение темпа и безудержность речевой продукции. Наблюдается при сенсорной афазии, маниакальных состояниях, шизофрении.
В переносном смысле логорея (или «словесный понос» — по аналогии с диареей) — пустословие, болтовня, длинные бессмысленные речи, произносимые ораторами.
|
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #138 : 09 апреля 2014, 11:42:58 » |
|
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #139 : 09 апреля 2014, 11:59:55 » |
|
Вы игнорируете этого пользователя. Показать пост. Да его скоро все будут игнорировать. С его афазией пора ему уже сменить кличку на Кличко. |
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #141 : 09 апреля 2014, 12:10:17 » |
|
Ответ #176 : Сегодня в 11:50:33 » Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать Вы игнорируете этого пользователя. Показать пост.
Которая сами понимаете только действует , неделание чтения форума приносит ошеломительные результаты , воля просыпается через два дня , через три на ней цветы и трава , Кастанеда был прав насчет человеческих интерпретаций , как только ты перестаешь их поддерживать , открывается мир энергии, ну это кэп опять , мой лучший друг
йа и говорю, - отдохни |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #142 : 09 апреля 2014, 12:33:08 » |
|
mishel, да, есле ты не видишь разницу между "превосходством" и "экологией", - просто не лезь в эту тему, пень бальшой. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #143 : 09 апреля 2014, 13:22:51 » |
|
Кароче )))))))) , идите сами проповедуйте , мну надо выйти на четвертые врата
удачи |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #144 : 09 апреля 2014, 13:24:39 » |
|
Цитата: Ослик ИА от Сегодня в 13:19:05 Ну и как в практическом смысле воспользоваться этой метафорой? Что это даёт? Ну кроме самообмана, типа "а я всё понял"? Эта попытка "заморозить" время просто форма самообмана.
Дает это нам Очень много. Знание принципов мироустройства избавляет человека от пустых трат времени и сил. Простой пример. Попытки вырастить живой орган, на которые тратятся баснословные деньги совершенно бессмысленны.УахАхАхАха, хобарик сыканомел баснословные деньги патамушта не стал выращивать живые органы. Это его профит от "знания" читвертова пути |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #145 : 09 апреля 2014, 19:37:18 » |
|
УахАхАхАха, хобарик сыканомел баснословные деньги патамушта не стал выращивать живые органы. Это его профит от "знания" читвертова пути Это пост двухлетней давности. С тех пор многое изменилось "Нам известно о существовании жизни, которую принято называть осмысленной, полнокровной, счастливой. Но мало кому известно о существовании «Настоящей Жизни». Описать это состояние для того, кто там не побывал, не получается. Обычные слова мало, о чем говорят. Это понятие относится к основополагающим. То есть к таким, которые каждый должен прояснить сам для себя. Как мы проясняем, что такое свет, звук. И только познавший подобные основополагающие состояния может показать пальцам в его сторону. Слушатель же будет смотреть либо на палец и обсуждать его, либо вспомнит свой опыт и сличит описание с ним. Попадая в это состояние, понимаешь, что все составляющие того, что принято называть «счастливой жизни» - тот же сон. Состояние «НЖ» посещало меня не много раз. Ну, скажем с десяток. То есть это не такое уж частое состояние и достичь его не так просто. Оно приходит спонтанно при работе, связанной с усилением сознания и длится по несколько минут. Какие мысли возникают по этому поводу. 1. Ничего похожего на то, что принято называть счастьем и прочими положительными моментами в жизни человека здесь не наблюдается. 2. Ощущение, что это и исключительно это настоящая жизнь. Все, что было вне этого состояния – сон. Даже попытки самовоспоминания. Не стану утверждать, что «НЖ» и самовоспоминание - это два разных состояния. Наверное следует думать, что состояние «НЖ» - это дальнейшее после самовоспоминания усиление сознания. 3. Исчезает смысл вообще всего, чем живет человек вне этого состояния. Исчезает не потому, что в этой жизни есть что-то неправильное, а потому что все это происходит во сне, а значит стоит не больше, чем события в ночном сне, к которым мы обычно относимся достаточно пренебрежительно. 4. Появляется вопрос – зачем вся эта жизнь вне «НЖ»? Почему не прилагаются достаточные усилия, чтобы снова и снова попадать туда? Почему это не может быть постоянным? Есть ли возможность остаться там навсегда?" http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=22370.msg84010#msg84010типерь попытайсе сконцентрироваться разаразраз ... и пояснить, - в чом именно ты видишь связь между приведенной цетатой и обещанным "практическим смыслом идеи застывшего времени" из ПДУ в тваей жизне? Не слишком сложный для твоей бестолковки вапрос? Ну а если связи нет, значит ты просто слился со сваих заявлений о практичности теорий читвертого пути? так ведь |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #146 : 09 апреля 2014, 19:41:05 » |
|
Это пост двухлетней давности. С тех пор многое изменилось надеюсь, тибе не отказали в рецептах на более сильные препараты?))))))))) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #147 : 09 апреля 2014, 20:46:22 » |
|
в чом именно ты видишь связь между приведенной цетатой и обещанным "практическим смыслом идеи застывшего времени" из ПДУ в тваей жизне? Не слишком сложный для твоей бестолковки вапрос? ...паходу, - слишком))) вот заметь, опять никто типя не тянул за язык хобот, всё сам. Ты где думаешь находишьсе? твай детсадовский хитрожопинг могет быть ыффективен в адрес пьяной бишенеле какой-нибудь... или новых участников которые ещё не обнулили кредит доверия могет твай мама с папай ишо велись на подобный маразм... типерь ущипни сибя. - ТИБЯ ТУТ ВИДНО НАСКВОЗЬ, паленая патологическая ложь никаму не интересна, имидж ничто ... больным дебилам место на свалке в таверне "У Червей", ... не нравится такая ситуация, - следи за сваиме базальныме комплексаме, говностулкеры-"политики" НЛПердуны идут нахуй, ...так ясно? Мне лично нет дела до тваей жизне и тваих выборов, но есть дело до негаэнтропие на ПНе, ничего личного |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #148 : 09 апреля 2014, 20:53:16 » |
|
паходу, - слишком))) вот заметь, опять никто типя не тянул за язык хобот, всё сам. Ты где думаешь находишьсе? твай детсадовский хитрожопинг могет быть ыффективен в адрес пьяной бишенеле какой-нибудь... или новых участников которые ещё не обнулили кредит доверия могет твай мама с папай ишо велись на подобный маразм... типерь ущипни сибя. - ТИБЯ ТУТ ВИДНО НАСКВОЗЬ, паленая патологическая ложь никаму не интересна, имидж ничто ... больным дебилам место на свалке в таверне "У Червей", ... не нравится такая ситуация, - следи за сваиме базальныме комплексаме, говностулкеры-"политики" НЛПердуны идут нахуй, ...так ясно? Мне лично нет дела до тваей жизне и тваих выборов, но есть дело до негаэнтропие на ПНе, ничего личного Барабан, я пытался уйти с форума. Пипа не утвердила снятие регистрации. Хорошо, я просто писать не буду. Смысла в этой писание я не вижу и тебя счастливым заодно сделаю. Это ведь так приятно делать кого-то счастливым. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #149 : 09 апреля 2014, 20:59:53 » |
|
Барабан, я пытался уйти с форума. Пипа не утвердила снятие регистрации. Хорошо, я просто писать не буду. Смысла в этой писание я не вижу и тебя счастливым заодно сделаю. Это ведь так приятно делать кого-то счастливым. нинада этих жалобных сцен)) это лишнее. сделать перерыв тибе в любом случае палезно надеюсь до нескорых встреч.))) успехов в читвертом пути!))) |
|
|
|
|
|
|
|