Сама по себе моя книжка может быть и мертвая, но проект сейчас точно ЖИВОЙ =)
Видите ли проблема и в том, что неискушенному читателю трудно разобрать, что живо, а что мертво. В процессе, тас-кать, приходиться определятся.
Это точно, особенно если учесть, что у обычного человека НЕ ЧЕМ определить что живое, а что нет =) Только свои фантазии на этот счет (как и на счет всего другого), поэтому лжеучителя цветут и пахнут.
Как раз недавно я писал об этом в другом месте:
Я, конечно, понимаю, что инет заполонили мириады профанов, недоучек, фанатиков, теоретиканов, философов, сказочников, не говоря уже о жуликах, прохиндеях и практиканутых на грибах "эзотериков" =) Я сам с такими общался десятки лет, и не сразу распознал человека с которым я сейчас работаю над проектом Ы. Но не только из-за окружающей меня тупизны, но и из-за собственного невежества - гордыни, оценочного мышления, непрозрачности и прочего. Если бы я не работал с собой, то так бы и прошел мимо РЕАЛЬНОГО человека, и остался бы навсегда в обнимку со своими мнениями и тыканьем в гордыню других, не замечая бревно в собственном глазу. Я этого человека знал больше 10 лет, но только пару лет назад ПОНЯЛ как с ним нужно РАБОТАТЬ. Но все-таки я смог, а ты?