|
his
Гость
|
вы, доноры летунов максимально подробно скажи. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))) зачем я сама к вам приду , вы посмотрите, а потом мы поговорим о том что вас заставляет стучать по клаве |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
я веди нередко в москве бываю , зайду, непереживайте |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Ассенизатор
Гость
|
Да, вашо кармическое связь налицо. Что, плохо перепросмотр получается? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
ам вообще все плохо получается , это в интернете все ёптыть маги , а в реальности это обыкновенные люди , видимо им просто надо дать понять , что расстояния они преодолеваемы , для страждущих правды |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
там ничего нету , там нету армии или я не знаю короны , там ничего нет вообще , там плюнешь упадет это еще трусы к тому же |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
таких чморей по чатам всея руси миллионы и они постоянно ведут такие базары , я те к щас приеду и зад в голову засуну, я чем хуже ? если пытаются за счет меня исправить свою недобитую самооценку да я приеду и плять ее исправлю , слово и действие |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
такие уёбища что просто в жизни не встречала , если к такой трансформации приводят книги кастанеды и других товарищей то писдец , пущай трансформируются , но мою скромную персону не упоминают , я буду сюда заходить и давать писды , каждый раз не ленясь и с любовью |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
his
Гость
|
Oй. контролируемая глупость, а зам она нужна. Если это глупость даже, если контролируемая. Kak доkaзать контроль самой глупости? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
отстаньте а , не надо циклиться , это знаете если вспомнить сцену из гулливера в стране лилипутов , они втыкали в него иголки , вот здесь типа того , вот надо , понимаете и все тут , надо , хоть каким то образом попытаться причинить болевые ощущения , но не получается , я не чуствую потому , что у меня очень большая энергетическая масса . Я не к тому что я типа гуливер или там дартаньян , это не чсв , а попытка описать энергетическое обоснование. Отстаньте а, я включила сборничек франка дюваля , пью кофе курю сигару и думаю о прекрасном |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
я начинаю думать, что мишел и исчезнувший с форума персонаж шам, любивший выражаться так же путанно болели одним или один человек |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
та шам куда то исчез это печально , хотя его тоже заносило |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
his
Гость
|
Да уж вызывает лютую завистьт - такой замысловатый способ срать кирпичами.
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Третье то би континью, добавляйте свай имхи, йа пока прощаюсь Йа вижу по теме писать нету дураков, паэтому продолжу есле вы нипротив спасибо Итак, для доступа в целостность: 1. Тональ исследует сибя 2. Избавляется от мусора (гармонизация фасадов) 3. Общается с Духом. Жестами. Да, именно так, и это тоже имеет отношение к принципам сталкинга. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
|