his
Гость
|
Не смешите. Тёрто перетёрто. Интересный разговор. Аха-ха-ха-ха+три раза! Да если приблизится к осознаным сновидения по дону Хуану, то нахуй вообще не нужны ни какие форумы. Таки да. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Интересная логика , а для чего тогда нужны форумы? |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
Неорганические существа существуют бесконечно долго , пока существует земля . Люди кончаются , я тоже когда нибудь кончусь , давайте не будем смешивать. Чтобы попасть во второе внимание , на Орион типа , в купол нагвалей , и там бесконечно ждать возможности прыжка в третье внимание , если вкратце описать эти легенды, оставленные нам праотцами , ты сам знаешь насколько это гипотетически все. После третьих врат , все на уровне догадок , кто что скажет , кто что напишет . Если КК оставил карты , то после третьих уже свои карты , и их нет . Это разговор практически из области фантастики. Тут не может быть категоричных суждений , все на уровне догадок и домыслов и полетов мысли в бесконечность
Из кумпола нечему прыгать. Там бесконечное ожидание и это фсе. ДХ и пр. ребята сгорали из первого, патаму что без сгорания в физтеле кирасину не хватит на прыжок в Абстрактное. Это как раз тот нюанс, который разделил цыклы древних и новых. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
И "ребята" знал лично ? сочуствую
Ты паясничаешь, Бениньо, – угрюмо произнес Элихио. – и несешь бред
вот например , он не сгорал , а просто ушел , я не ставлю сверхцелей , а что то более соответсвующее моим возможностям и моему духу
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
Кроме чтения, книги надо чувствовать. Тогда они оживают, и спутать чтото просто невозможно. Да, я знаю этих ребят лично. Чувствую их. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
ну что я могу сказать Виолет , ты очень скромный , помнишь сцену в ресторане ?
Мною овладело новое настроение. Я был один! Дон Хуан оставил меня внутри сна как своего агента. Я почувствовал, как мое тело начинает утрачивать свою жесткость; оно постепенно становилось гибким, и наконец я смог дышать глубоко и свободно. Я громко рассмеялся. Меня не заботило, что люди пялятся на меня, уже не улыбаясь. Я был один и ничего не мог с этим поделать!
Я физически ощутил, как вхожу в коридор, коридор, обладавший собственной силой. Этим коридором был дон Хуан, неслышный и необъятный. В этот раз я впервые почувствовал, что в доне Хуане не было ничего физического. Для сентиментальности и страстей не оставалось места. Я никоим образом не мог ощутить его отсутствия, так как он был здесь, он был обезличенным чувством, вовлекшим меня внутрь себя.
Коридор оказался для меня испытанием. Я почувствовал воодушевление, легкость. Да, я мог двигаться по нему, один или в компании, пожалуй, вечно. И это не было для меня ни обязанностью, ни развлечением. Это было чем-то большим, чем окончательное путешествие: неизбежный удел воина- путешественника, это было началом новой эры. Мне нужно было бы разрыдаться от осознания того, что я нашел этот коридор, но этого не произошло. Я стоял перед лицом вечности, находясь в ресторане Шипа! Как необычно! Я ощутил холодок в спине и услышал голос дона Хуана, который говорил, что Вселенная поистине непостижима.
как прокомментируешь ? только пожалуйста абстрагируйся , это я не себя описываю |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
Да, спасибо, тоже всплывала эта сцена когда писал. Скромность, - категория личностная. На пути воина есть смена доступности и недоступности. Фаза недоступности, - похожа на скромность. Но не является ею. Был ДХ реальным персонажем? Да, был. Но в первом внимании он не был уже человеком. Его целостность уже при нем. Паэтому Карлос описывает со сваей колокольне Тайну Нагваля Хуана Матуса и получается миф. Проекция многих слоев инергии в плоскость текста. Коридор ДХ, это коридор Тайны, где между слоями существа есть взаимоосознание. Мы можем называть ДХ "мифом", но есле попытаться почувствавать , то это именно " коридор" осознавания , углубление свечения настройки. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Сказанное не означает что ДХ не имел физ. Тела в первом мире ... (Он) не был человеком, но проявлялся в форме человека. Т.е. физ. Тело нагваля имеет свойства воплощенного дубля. |
|
|
|
|
|
|
his
Гость
|
Съебитесь со сцены. Так понятно? Заебали антиНаучную хуйню нести в массы. - "Какие будут Ваши дакозательства?" (©) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
доказательство чего ? все всем понятно , что у вас какой то зуд , ясна его причина , вы зудите уже как скоро год , с феноменальным результатом , феноменальным |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
вам лечиться уже пора , проколитесь галлоперидолом , он наверно как то уменьшит это, желание убивать. Оно не поощряется в обществе , его приходится скрывать от других людей. Маска у вас добротна сделана, на года . Подлечитесь еще , и совсем как человек |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
Я рептилий тоже знаю , у меня там есть связи если что , могу вернуть вас домой |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
У шаманов везде связи , и кстати - охранная грамота , нарушишь закон , даже домой не пустят |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
всем приятных выходных , йа на природу |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
и еще, никто холокст устраивать не собирается как ты орал мне во сне , откуда такие мысли , законы я не нарушаю |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|