fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #75 : 06 июня 2014, 00:16:28 » |
|
И сами мы, я так понимаю, не можем ставить целью то, что нам неизвестно. Дух нас ведет. Неизвестный. неизвестное в учдх совсем не то неизвестное что обычно имеется ввиду |
|
|
|
|
|
|
Пополняющаяся
Гость
|
|
| |
« Ответ #76 : 06 июня 2014, 00:27:34 » |
|
неизвестное в учдх совсем не то неизвестное что обычно имеется ввиду Как Вы себе это представляете? Ведь если что-то имеется в виду, то оно уже не неизвестное. Но, интересно, как же Вы понимаете то неизвестное, которое в учении? Я то думала, что это просто. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #77 : 06 июня 2014, 00:33:58 » |
|
упомянутая тобой клонность идеализировать непонятные теории, - пример такого глюка. упомянутая тобой клонность идеализировать непонятные теории, - пример такого глюка. А Вы разве не идеализируете безупречность? А где гарантия, что Вам она понятна, что Вы не заблужда6тесь? Только естественный ход жизни даёт почувствовать и осознать туда тебя несёт или не туда, где... блаженство. И сами мы, я так понимаю, не можем ставить целью то, что нам неизвестно. Дух нас ведет. Неизвестный. Нет, не идеализирую. безупречность находится за фасадом вербальных оценок, в глубине. При определенном уровне погружения ошибиться невозможно, но это не идеализация, это гармоничная (эффективная) настройка в "интересах Духа". Повторюсь, что " ставить целью" разум способен только это "углубление осознания" ,- через безжалостность
. Это единственный его возможный и необходимый вклад в путь светящегося существа |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Пополняющаяся
Гость
|
|
| |
« Ответ #78 : 06 июня 2014, 00:39:18 » |
|
зайди в любую церковь и ты тоже их там встретиш Ой! Насмешил! А кушать ты в Макдональдс ходишь? А представления о животных у тебя сложились на основании общения с Барсиком? Ложные ценности? У меня? Да как ты по моим буквам об этом догадался? Ещё один врун. Если бы ты действительно пережил тотальное блаженство,то не такого понятия как "ложные ценности" в твоём словаре не было бы. Покайся. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #79 : 06 июня 2014, 00:41:51 » |
|
Как Вы себе это представляете? Ведь если что-то имеется в виду, то оно уже не неизвестное. Но, интересно, как же Вы понимаете то неизвестное, которое в учении? Я то думала, что это просто. если как то попытаться перевести на обычный язык то известное в каком то смысле это все переживаемое (каким бы оно ни было) при устойчиво работающем рацио, неизвестное переживается когда опора рацио начинает смещаться Покайся. падруга не учи атца ибаца |
|
|
|
|
|
|
Пополняющаяся
Гость
|
|
| |
« Ответ #80 : 06 июня 2014, 00:45:31 » |
|
" ставить целью" разум способен только это "углубление осознания" Тогда "ставить целью" и "испытывать влечение к углублению,получая силу делать это. Не мочь отказаться от этого,не мочь отклонить это желание"- это одно и то же. Попробуй не поставить это целью. Ведь не получится. Автоматически уносит туда. Разве нет? |
|
|
|
|
|
|
Пополняющаяся
Гость
|
|
| |
« Ответ #81 : 06 июня 2014, 00:47:39 » |
|
неизвестное переживается когда опора рацио начинает смещаться ЕСЛИ ОНО ПЕРЕЖИВАЕТСЯ,ТО ОНО УЖЕ НЕ НЕИЗВЕСТНОЕ |
|
|
|
|
|
|
Пополняющаяся
Гость
|
|
| |
« Ответ #82 : 06 июня 2014, 00:50:11 » |
|
падруга не учи атца ибаца Я Вам не подруга. Да и Вы на отца не тянете. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #83 : 06 июня 2014, 00:51:25 » |
|
Если бы ты действительно пережил тотальное блаженство,то не такого понятия как "ложные ценности" в твоём словаре не было бы а кстати объясни старой больной обизьяне откуда взялся такой поворот мысли ? Я Вам не подруга. Да и Вы на отца не тянете. если чуть серьезней то на мой взгляд помогать нужно тем кому это реально нужно распускать сопли по всем нет смысла, поскольку в любом случае нельзя вылечить того, кто хочет быть больным |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #84 : 06 июня 2014, 00:53:49 » |
|
" ставить целью" разум способен только это "углубление осознания" Тогда "ставить целью" и "испытывать влечение к углублению,получая силу делать это. Не мочь отказаться от этого,не мочь отклонить это желание"- это одно и то же. Попробуй не поставить это целью. Ведь не получится. Автоматически уносит туда. Разве нет? Как йа уже заметил выше, способы уклонения весьма успешно существуют и практикуются нормальным саморефлексирующим тоналем ... Для консервации в образе себя. Это путь личности, расходящийся с путем светящегося существа. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #85 : 06 июня 2014, 01:00:08 » |
|
ЕСЛИ ОНО ПЕРЕЖИВАЕТСЯ,ТО ОНО УЖЕ НЕ НЕИЗВЕСТНОЕ тональ тем не менее остается хоть и сжатый |
|
« Последнее редактирование: 06 июня 2014, 09:28:48 от fedia »
|
|
|
|
|
Пополняющаяся
Гость
|
|
| |
« Ответ #86 : 06 июня 2014, 01:07:30 » |
|
Пьяные вы там что ли?
Для обезьян. Энергия не может быть ложной.
|
|
|
|
|
|
|
his
Гость
|
|
| |
« Ответ #87 : 06 июня 2014, 08:47:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #88 : 06 июня 2014, 09:12:02 » |
|
Пьяные вы там что ли?
я крайне и даже исключительно трезвый Для обезьян. Энергия не может быть ложной. но ведь и "не ложной" она быть не может она может быть свободной, либо связанной с объектным миром насчет неизвестного - его можно получать в небольших количествах через разрыв локальной настройки |
|
|
|
|
|
|
his
Гость
|
|
| |
« Ответ #89 : 06 июня 2014, 09:40:19 » |
|
разрыв локальной настройки Дастиш фантастиш. Йа, Йа, Зер гуд майн Фюрер"..... Старый добрый "разрыв локальной настройки". Дай списать. |
|
|
|
|
|
|
|