Opleyhina
Гость
|
|
| |
« Ответ #45 : 12 июня 2014, 14:09:18 » |
|
И правильно сделали, в отличие от идиотов, кричащих о своём всезнании. NN что-то в этой теме решила тебе приоткрыть из жалости к тебе, но до тебя всё равно ничего не дойдёт, потому что кроме книг и воображения о себе и о знания у тебя больше ничего НЕТ. Ты вызываешь жалость. Я бы на месте NN не стал бы тебя жалеть. Но её как обычную бабу, которой не чужда жалость, можно понять. Ну если ты такой умный, может тогда ответишь на вопрос? |
|
|
|
|
|
|
his
Гость
|
|
| |
« Ответ #46 : 12 июня 2014, 14:12:58 » |
|
Где вопрос. |
|
|
|
|
|
|
призрак КК
Гость
|
|
| |
« Ответ #47 : 12 июня 2014, 14:17:28 » |
|
Итак. Что же такое "осознание". Я берусь доказать, что НИ ОДИН на этом форуме не знает ответа на этот вопрос. Естественно. Доказательством будет служить моя точка зрения по этому поводу. Отчасти я уже стал ее излагать, заикнувшись о «ЗНАНИИ». Когда Дон Хуан учил меня, он никогда ничего мне не раскладывал по полочкам, а только лишь указывал НАПРАВЛЕНИЕ для Пути. Следуя примеру своего Учителя, я таким же образом и написал свои книги для ищущих, но ещё не разотождествившихся с таинственностью и эзотеричностью. Все мои книги - это аллегория, но РЕАЛЬНЫХ вещей. К сожалению, большинство читателей моих книг восприняли мои книги слишком БУКВАЛЬНО. знающий, ты ничего НЕ знаешь о ЗНАНИИ - его невозможно ИЗЛОЖИТЬ! Даже мне это отчасти не удалось из-за метафоричности моих книг. Мало кто их понимает, но очень многие излагают, привнося в них свой идиотизм. |
|
|
|
|
|
|
Антирок
Гость
|
|
| |
« Ответ #48 : 12 июня 2014, 14:28:45 » |
|
А я отчаливаю. Аланис Морисет - лохушка. |
|
|
|
|
|
|
Одинокий охотник
Гость
|
|
| |
« Ответ #49 : 12 июня 2014, 14:32:25 » |
|
Отчасти я уже стал ее излагать, заикнувшись о «ЗНАНИИ». Ты только и можешь делать, что о ЗНАНИИ только заикаться, заика! Заика, походу о стирании личной истории: настоящий охотник никогда не оставляет за собой следов, потому что следы могут привести обратно к охотнику. А тебе нужно внимание, много внимания... и неважно, от кого. У тебя заниженная самооценка, которую ты компенсируешь дешёвыми методами привлечения к себе внимания идиотов. В тебе НЕТ Силы, ты - слабак, и не маг, и не воин. Ты ничтожество! Начни работать пока с этого уровня - признания собственной ничтожности и рабства у твоего ЧСВ, потому что другие уровни тебе пока недоступны. |
|
|
|
|
|
|
his
Гость
|
|
| |
« Ответ #50 : 12 июня 2014, 14:33:46 » |
|
Понятно, что нихуя не понятно. Можно быть свидетелем осознания или не быть. |
|
|
|
|
|
|
Туз
Гость
|
|
| |
« Ответ #51 : 12 июня 2014, 14:35:21 » |
|
Понятно, что нихуя не понятно. Можно быть свидетелем осознания или не быть.
сакивара - лох |
|
|
|
|
|
|
his
Гость
|
|
| |
« Ответ #52 : 12 июня 2014, 14:44:13 » |
|
сакивара - чувствует себя не достаточно чётким и дерзким. |
|
|
|
|
|
|
альтер-эго his
Гость
|
|
| |
« Ответ #53 : 12 июня 2014, 14:52:40 » |
|
Где вопрос. посмотри на заголовок темы, phis p sih! АХАХАХАХАХАХХАХА ты - самый настоящий лох! АХАХАХАХАХАХХАХА |
|
|
|
|
|
|
his
Гость
|
|
| |
« Ответ #54 : 12 июня 2014, 15:05:36 » |
|
Лох - не мамонт, не вымрет. |
|
|
|
|
|
|
his
Гость
|
|
| |
« Ответ #55 : 12 июня 2014, 15:11:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
А на тебе в бубен
Гость
|
|
| |
« Ответ #56 : 12 июня 2014, 15:12:55 » |
|
his - писюн газированный |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель с попкорном
Гость
|
|
| |
« Ответ #57 : 12 июня 2014, 15:14:56 » |
|
То за что ты тут втюхиваешь, ососнание - это знание о собственном знании. Ну и фигли? his знает о своём "знании". но оно у него никакое. значит идиот типа ососнан? вот как психу phisу показать, что он идиот - он же типа знает о собственном знании. Ну и фигли? А фигли-мигли не складываются, значит ЭТО определение НЕ КАТИТ. бугагагагага |
|
|
|
|
|
|
ukr
Гость
|
|
| |
« Ответ #58 : 12 июня 2014, 15:21:44 » |
|
ЭТО определение НЕ КАТИТ Скажи это сэру Бармагею, я же его цитировал, а не своё определение осознания давал. Моего не дождётесь, бесплатно по крайней мере. |
|
|
|
|
|
|
his
Гость
|
|
| |
« Ответ #59 : 12 июня 2014, 15:27:30 » |
|
наблюдатель с попкорном знает о своём "знании". но оно у него никакое. значит идиот типа ососнан? вот как психу наблюдатель с попкорном показать, что он идиот - он же типа знает о собственном знании. Ну и фигли? А фигли-мигли не складываются, значит ЭТО определение НЕ КАТИТ. бугагагагага |
|
|
|
|
|
|
|