горяченький
Гость
|
|
| |
« Ответ #105 : 06 июля 2014, 17:52:19 » |
|
с баранами не общаюсь тем более коды они из себя умников корчат
а вот порцию горяченького выдам
Прыжок в пропасть имел у толтеков совсем другое "содержание", чем то, о котором вам навешал лапшу КК. Этот прием был последним гвоздем в гроб саморефлексии. Чтобы выпустить Тело на свободу. Адепт должен был побороть страх и броситься вниз. Но КК испугался и его толкнули. Когда неорги ВЫТАЩИЛИ его ФТ от того, что оно разобьется о камни, то это было последней каплей, что потрясло КК. В этом был механизм. Но КК это не помогло. Другим помогало. Сама ТС не может там мощно сместиться, чтобы вытянувшись в трубку, перетащить все ФТ. У людей в 1вн нет такой силы. Это могут сделать неорги и тока из 2вн. Это они своей силой срывают ТС с места. Но это еще не все. Неорги это одна половина механизма. Вторая - это маги группы. Они помогают ФИКСИРОВАТЬ ТС в новом месте. Неорги ее вытаскивают в 2вн, а люди ее возвращают в 1вн. За счет силы фиксации. Помните - "ТС всегда возвращается, как мячик на резинке". Это в общем, без деталей. Вам все равно не понять.
И что, знающие матчасть? Эта моя "байка" не есть матчасть от КК. А откуда она? Но вам, баранам, эта инфа БЕСПОЛЕЗНА. Вы не можете ее "переварить". |
|
|
|
|
|
|
itro
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #106 : 06 июля 2014, 17:52:35 » |
|
Быть осознанным не легко, ещё тяжелее удержать осознанность. У меня ушло 3 года на то что бы осознанность стала частью меня. И вот теперь я в процессе накопления её. |
|
|
|
|
|
|
4 вопроса
Гость
|
|
| |
« Ответ #107 : 06 июля 2014, 17:55:53 » |
|
О чём ты, я всегда осознанный, уже даже и осы (побочка оознанности) надоели. Как бы тебе пояснить.. Осы, не являются побочкой осознанности, как ты выражаешься, это ты не в ту степь скаканул. И еще, ОСы не могут надоесть, это все равно что сказать, что тебе надоело дышать или видеть. |
|
|
|
|
|
|
itro
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #108 : 06 июля 2014, 17:56:59 » |
|
Истина, которую бармарасты не способны найти, ибо они только размышляют о ней, а ее можно найти только в состоянии не-ума, в состоянии абсолютной ясности, абсолютного сознания. Ничто не может быть сравнимо по красоте с этим. Это не красота, которую можно поставить в ряд с другими, а это источник любой красоты. |
|
|
|
|
|
|
4 вопроса
Гость
|
|
| |
« Ответ #109 : 06 июля 2014, 17:58:23 » |
|
Быть осознанным не легко, ещё тяжелее удержать осознанность. У меня ушло 3 года на то что бы осознанность стала частью меня. И вот теперь я в процессе накопления её. Понятно. Больше вопросов нет. |
|
|
|
|
|
|
Узнавание?
Гость
|
|
| |
« Ответ #110 : 06 июля 2014, 18:01:11 » |
|
Осознание, скорее, узнавание, чем осознавание, может так? http://www.multitran.ru/c/m.exe?l1=1&l2=2&s=awareness"О, нашей жизни скудная основа, Куда как беден радости язык. Всё было встарь, всё повторится снова И важен нам лишь узнаванья миг"... "О, если бы вернуть и зрячих пальцев стыд, И выпуклую радость узнаванья..." Узнаванье поэт сравнивает с ощупыванием лица человека слепым, незрячим. Слепой таким образом, ощупывая части лица, вдруг узнаёт, понимает, кто перед ним. |
|
|
|
|
|
|
itro
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #111 : 06 июля 2014, 18:11:38 » |
|
О чём ты, я всегда осознанный, уже даже и осы (побочка оознанности) надоели. Как бы тебе пояснить.. Осы, не являются побочкой осознанности, как ты выражаешься, это ты не в ту степь скаканул. И еще, ОСы не могут надоесть, это все равно что сказать, что тебе надоело дышать или видеть. Просто тупой бред! |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
|
| |
« Ответ #112 : 06 июля 2014, 18:15:28 » |
|
Если осознание активно, происходит т.н. "осознавание", то на воспринимаемое и воспринятое, распространяется КАЧЕСТВО осознания. Это выражается в том, что слова и действия становятся более прямыми, быстрыми и простыми. В силу влияния одного аспекта. СМЕРТИ. Поэтому мне смешно читать слова поЕта, который ко всему прочему, позиционирует себя осознающим.
Детский сад. |
|
|
|
|
|
|
itro
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #113 : 06 июля 2014, 18:18:07 » |
|
Хорошо, что ты не ко мне со своими "дарами". Ты ещё не знаешь чего лишаешься |
|
|
|
|
|
|
пошлинахотсюда
Гость
|
|
| |
« Ответ #114 : 06 июля 2014, 18:21:54 » |
|
в состоянии абсолютной ясности, абсолютного сознания. А это КАК? Ты стал лучше воспринимать? Или увидел то, что не видят другие? Или у тя рога бога солнца выросли от того, что ты АБСОЛЮТНО сознал лучи солнца, упавшие тебе на лицо? Чё скажешь, теоретик-фантазер? |
|
|
|
|
|
|
itro
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #115 : 06 июля 2014, 18:24:39 » |
|
А это КАК?
Я вижу светимость осознанности в коконе и её распростронение. Я просто жду, что произойдёт если светимость выйдет за пределы кокона. |
|
|
|
|
|
|
уставший
Гость
|
|
| |
« Ответ #116 : 06 июля 2014, 18:25:12 » |
|
устал я от вас мудаков-ПНей тупые вы одни общие фразы ничего интересного |
|
|
|
|
|
|
itro
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #117 : 06 июля 2014, 18:25:37 » |
|
"16-ти см в диаметре", да? Намного больше. Если тебе интересно мы можем поговорить об этом в личке)) |
|
|
|
|
|
|
невидящий
Гость
|
|
| |
« Ответ #118 : 06 июля 2014, 18:31:03 » |
|
Я вижу светимость осознанности в коконе и её распростронение. Я просто жду, что произойдёт если светимость выйдет за пределы кокона. Т.е. ты - ВИДЯЩИЙ? Ты ВИДИШЬ коконы? Тогда мои слова на мониторе - это "следы" моей светимости. Тогда ты должен увидеть мой кокон, "идя" по волокнам моей светимости в словах. Так? Видеть кокон - значит самому быть в состоянии кокона. Или ты из ФТ ВИДИШЬ ЭТ? Это НЕВОЗМОЖНО. Быть в 1вн, но видеть то, что есть в 2вн (мой кокон). Видишь, как легко я доказал, что ты - голимый фантазер. Таких ВИДЯЩИХ-фантазеров в инете много. Тока они почему то тут в инете, а не в 2вн. |
|
|
|
|
|
|
itro
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #119 : 06 июля 2014, 18:34:51 » |
|
Я вижу светимость осознанности в коконе и её распростронение. Я просто жду, что произойдёт если светимость выйдет за пределы кокона. Т.е. ты - ВИДЯЩИЙ? Ты ВИДИШЬ коконы? Тогда мои слова на мониторе - это "следы" моей светимости. Тогда ты должен увидеть мой кокон, "идя" по волокнам моей светимости в словах. Так? Видеть кокон - значит самому быть в состоянии кокона. Или ты из ФТ ВИДИШЬ ЭТ? Это НЕВОЗМОЖНО. Быть в 1вн, но видеть то, что есть в 2вн (мой кокон). Видишь, как легко я доказал, что ты - голимый фантазер. Таких ВИДЯЩИХ-фантазеров в инете много. Тока они почему то тут в инете, а не в 2вн. Ты кретин. Я могу видеть коконы других людей без проблем, легче всего со спины видеть кстати. Если бы ты был рядом я бы смог увидеть твой кокон (и не только). У тебя нет никакой светимости и энергии. А вот с шаманами я часто встречаюсь во втором внимании. |
|
|
|
|
|
|
|