для КОГО?
Не для тебя, да? Понятно. Согласен.
толку, что ты на голову сильнее тех, кто "говорит", но все равно слабее меня, который "действует" и которого все НЕНАВИДЯТ?
За что меня ненавидят?
За Силу.
Без толку. Но я и ДЕЙСТВОВАЛ СООТВЕТСТВЕННО своим силам - вызывая здесь твой огонь на СЕБЯ. ЗНАЯ какое воздействие он оказывает на ТЕЛО. Какой ТОЛЧОК даёт.
Я слабак пред табой? Харашо. Но как слабак, я УДОВЛЕТВОРЕН. СВОЁ то я забираю все равно - что МНЕ доступно с моим УО.
Бред! Я про ивана, а он про болвана.
Или ты намеренно УСКОРЯЕШЬ события, ЗАКРЫВАЯ их, чтобы не быть НЕ правым, без необходимости что-либо ОБЪЯСНЯТЬ.
Ты не способен уже "увидеть" ни ситуацию со мной, ни мои почти прямые намеки
Тогда ЧЕМ ты занимаешься?
Говоришь
Да вИжу. Вижу дарагой. ПОЧЕМУ ты так ГОВОРИШЬ. Ты учитываешь НИ ВСЕГО МЕНЯ, вот и видение твоё относительно меня однобоко.
При том, что я - СИМБИОЗ нескольких ВЫРАЗИТЕЛЬНЫХ осознаний.
Чем я занимаюсь? БЕРУ СВОЁ.
Можешь говорить что я только говорю, но я все равно ВОЗЬМУ энергию из ситуации с тобой.
и я становлюсь все сильнее тебя
хоть ты и красиво говоришь
Ну и становись.
опять, как в прошлый раз тебя понесло, хоть ты и стараешься себя контроллировать. Тока счас я настолько сильнее тебя, что ты уже не можешь меня "понять".
МИМО. Мои действия были в пределах - "допустимо". От того я и позволил проявиться этакой расслабленности. Это сыграло мне на руку, потому что я вызвал твой огонь.
Общаться говорил, что не входит в твои "планы". Однако, ПРОДОЛЖИЛ общаться. Ну и КОГО ПОНЕСЛО? Развёл я тебя, Бармалей. Как мальчишку. Не смог ты меня проигнорировать и отступился от "планов". Ну я и воспользовался етим.
А разжевывать, как раньше не буду.
Посмотрим. Как НЕ будешь.
Еси НЕ будешь - дело твоё. Кто-ж тебя ПРОСИТ.
Если поймет - для ЧЕГО ей нужны они будут, то пойдет дальше тебя. Она о ярости знает не понаслышке.
Если пойдёт - хорошо. Буду рад с такой по-взаимодействовать.