мене не нраица возникшая на ферме недопонимание между животныме. предлагаю привести свой животный комплексный тональ к одному знаменателю на базе тезисов Алексея Петровича об новой породигме, которую он расширил у кастанеды до нужных животным размеров
Во всех смыслах дальнейшее существование нагуализма в том виде, как его описал Кастанеда, оказалось в ситуации нового цикла. Формально новый цикл отличается от старого следующим:
1. Массовым распространением знания о толтекских методиках и мировоззрении, что исключает "избранность" в любой форме. (Я не знаю, хорошо ли это, но это уже случилось. И сделал это Кастанеда, который и был зачинателем нового цикла — понимал он это или нет, не имеет значения.)
2. Признанием того, что исполнение “правила Орла” больше не является обязательным.
3. Отсутствием непрерывной линии видящих, которые могли бы наверняка отличить Нагваля от не-Нагваля.
4. Исходя из пункта 3, невозможностью сформировать магический отряд по тем законам, которым следовали толтеки прежде.
5. Исходя из всего вышеперечисленного, насущной необходимостью открытия новых правил и закономерностей в групповой магической работе, если таковая становится все же возможной.
6. Необходимостью перевести на новый язык описания старые толтекские формулировки, доставшиеся нам через книги Кастанеды. Цель — максимальное повышение эффективности дисциплины, что очень важно, учитывая отсутствие катализатора-Нагваля и магического отряда.
Пункты 5 и 6 предусматривают проведение длительных, масштабных и кропотливых исследований — силами большого числа практиков, которые неминуемо будут менять язык описания хотя бы тем, что вынуждены использовать достижения западной науки и терминологии.
(Точность и полнота информации входит в новый цикл как обязательное условие. Соответственно, возникает необходимость в людях, которые возьмут на себя роль поставщиков такого рода информации, — ученых, авторов и мыслителей, а когда сформируются новые технологии обучения—инструкторов.)
Как видите, здесь все логически вытекает одно из другого. Новый цикл чреват утратой некоторой части романтизма и загадочности, которые вдохновляли Кастанеду, — так что, наверное, какая-то часть "кастанедовцев" первой волны отойдет, разочарованная.
Тем не менее новый цикл— не прихоть и даже не декларация намерений какого-то мистико-оккультного движения, озабоченного подготовкой "второго пришествия" или "тысячелетнего царства праведных магов". Это лишь констатация положения, в котором мы оказались. Простое перечисление условий и расстановка акцентов.
для затравки прошу привести главу у кастанед де он запретил работу правила.
Уэлком (Добро пожаловать нах)!
Вот один или несколько циклов прошли.
И что ?
Мне тоже не нравица отношений на ферме .
Есть те кто против просмотра мною этой ТЕМЫ?
(Из власть имущих )
А то вчера при просмотре темы « Чувсива и Эмоции « и найдя в 40 страницах несколько ЖЕМЧУЖИН,
Я их подчеркнула и вывела для для себя,
Но РЕВНОСТЬ модера всё стерла , ибо он не мечет бисер , от слова СОВСЕМ.
И почуяв это и поддавшись эмоции ненависти, злобы и раздражения он долго не думая , ибо нечем , ничего не придумал , а такие никогда ничего не прилумывают, у них нет гена творчества , он решил убить двух зайцев ( ЗАЙЦЕВ ) , но это были зайчихи и ни тут то было ..
А как известно такие ..всем извесна что трусы это зайцы, зайчихи никогда .
Слышишь ты глухой , зайчихи это другое . Не путай , дыроголовый . Кажется этот эпитет и впрямь
Подходит или после того как его так назвали 💯 раз он и ПОВЕРИЛ и стал себя вести как лысоголовый . Да.
Так вот тема классная . Я на ней пожую немного сена бэ мэ.. сенааа
Кстати тема коренная и фольге об чем этот форум и для чего родился , не для того же чтоб умереть не накопив ОПЫТ .
🔬