violet drum
|
Я согласин поиграть, если только в случае моей победы мне пообещают именной кубок, на котором будет выгравированно моё имя!
|
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Может быть разное отношение к понятию "свои дела" и процессу занятия ими И? И значит твои высказывания могут оказаться поверхностными |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
НН Ну да, не прокатит, да и тут цель не столько в изощренности формулировок (хотя это забавно), сколько в сути. "Искусственно забыть о себе" - не совсем то. Скорее сместить акцент в сторону. Тебе установка может казаться странной, но с точки зрения нагвализма она совершенно нормальна, если, конечно, не перегибать палку. Формирование правильного тоналя подразумевает, что собственная личность, по умолчанию являющаяся точкой отсчета и мерилом практически всего в тонале, смещается с этой позиции. "Разбиение зеркала саморефлексии".
У бодхи каторый гугу танаки , эта игра все же включает систему отсчета. Он предлогает вместо " я" говорить "это место", в принципе.... Этой практике тысячи лет, просто она выродилась в формальные шаблоны Ведь когда говорят " ваш покорный слуга", иле.. "раб божий" - указывают на отсутствие "я", отдельного от течения инергии... Автор этих строк не навязывает остальным игрокам сваю имху вышеизлженное)))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Да тоже не вопрос. Да, мои высказывания поверхностны И? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я сегодня очень устала, у меня было много дел Удалить 100 постов нагрузка не маленькая |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Так бытовуха адна, ладна телом калбасится, но жевать эту жвачку масгами годами вот сщастье для чиловека, но эта потолок для многих . И где здесь инергия ? Аткуда она берется? Как бы даживаете нажитое нипасильным трудом? Это только ее трата, и все, и спрашивается на что , ладна приключения, эта еще ладна, но так видь и этага нету, толтко уфа , компьютер и все те же рожи за теже деньги, прастите за цинизм, но некатарые вещи иначе не вырразить, тоькл через атнасителтность васприятия. Простиие еще раз, что заняла ваше время, плпдалжайте и удачи кайфовл пасидеть за кампьютерам |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
Так бытовуха адна, ладна телом калбасится, но жевать эту жвачку масгами годами вот сщастье для чиловека, но эта потолок для многих . И где здесь инергия ? Аткуда она берется? Как бы даживаете нажитое нипасильным трудом? Это только ее трата, и все, и спрашивается на что , ладна приключения, эта еще ладна, но так видь и этага нету, толтко уфа , компьютер и все те же рожи за теже деньги, прастите за цинизм, но некатарые вещи иначе не вырразить, тоькл через атнасителтность васприятия. Простиие еще раз, что заняла ваше время, плпдалжайте и удачи кайфовл пасидеть за кампьютерам
Держись, мишель, не падай запад с нами!))) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Виалет ты у миня сто лет как в игнаре, если читать таких как ты , в магазина паренек за хлеьо зашел , так же в теме, то ни в жизнь ни вспомнить что такое индрии пазор! На маю сидую голову, ппперетащу пака лапк индрии тоест в блок свой , а то и вабще все забуду |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
Да, от вашего покорного слуги нужны крепастные стены из калючей провалоке и башня саурона с красным глазеком начного вИдения)))) иначе беда |
|
|
|
|
|
|
Jah-Ith-Ber
Гость
|
Объясните психилогию людей, которые трут свои сообщения. На которые уже ответили к тому же. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Объясните психилогию людей, которые трут свои сообщения. На которые уже ответили к тому же.
Чтобы привести тебя в недоумение? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Объясните психилогию людей, которые трут свои сообщения. На которые уже ответили к тому же.
Стирают личность по-своему кстате, есле таких людей цетировать, то ветка не страдат. Ирон у на самый цетируемый участник ... После пипы)))) |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
Стирают личность по-своему Да ни хрена это ни стирание, это привлечение к себе внимания, чтобы, на них заостряли свое время, сидели и ЧАСАМИ их обсуждали. |
|
|
|
|
|
|
OE
Гость
|
Кстати, говорить о себе во втором, третьем лице - еще больший эгоцентризм.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кстати, говорить о себе во втором, третьем лице - еще больший эгоцентризм. Я буду в третьем множественного. Нормально? |
|
|
|
|
|
|
|