подснежниковый сироп
Гость
|
У неё был выбор ? Опять вышла покурить ? |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
Пипaрaстка тупая овца, доведшая свой отстойник до того, что все крысы тут грызут друг другу горло. Так приятно это все наблюдать. Давай, корначилло, ибашь пипaрaстку. Это так увлекательно! |
|
|
|
|
|
|
подснежниковый сироп
Гость
|
Вы бы ей сначало объяснили зачем вы всё это сделали ? Можно на ушко. |
|
|
|
|
|
|
Артурик
Гость
|
Я хоть и не ору, что я сновидящий, но я реально в сновидениях сильнее всех вас вместе взятых. В сновидениях невозможно испытывать эмоции. Это правило. А СТРАХ? Тоже. А почему? Потому что нет реальных энергетических объектов, вызывающих страх. Не так все просто. На самом деле вы не помните. Ваше вас спасает и выбрасывает из сна. Когда есть опасность. В чем фишка? Вы даже не успеваете уловить момент страха. И потому контакт у вас с тем существом, вызвавшим страх вашего Тела, выбросившего вас в режиме самосохранения из сна, НЕ ПРОИСХОДИТ. Все ваши контакты с типо союзника, неоргами, летунами, эмиссарами и пр. вызывают у вас страх? НЕТ! Потому что они, эти объекты ваших снов не энергофактны. А вот я могу заставить свое Тело не "паниковать", чтобы оно не вылетало из сна. И "вступаю" в контакт с "пришельцем". Причем встречи происходят в обычном сне. Сегодня Наде рассказывал. Просто мое Тело мне сразу говорит по сюжету сна - обрати внимание - это не просто образ во сне, это реальный энергофактный "объект". Кстати, тут в США их очень много, которые ломятся ко мне. Но они не враждебны. Они хотят со мной сблизится. Поставляют моему Телу сканировать их. И я вижу их "свечение". Мой неорг молчит. Значит все нормально.
Это все, что я могу вам сказать. Сновидящий тот, кто бывает во 2вн. Остальные просто те, кто видят яркие сны. В них нет реальных энергосуществ из других миров. Чтобы с ними "контактировать" надо быть очень и очень сильным. А сила она только из 2вн. Причем, я никогда не ставил себе целью типо сновидеть при засыпании. Просто я очень сильный. И меня находят даже в простых снах. Поэтому. Запомните. Нет просто простых снов, где можно спрятаться. Вас можно достать в ЛЮБОМ вашем сне. И он легко из обычного превращается в пространство, где есть реальные энергосущности. Я сам был в шоке от этого факта. Сегодня я во сне поцеловал одноклассницу, которую любил с детства. но она меня игнорировала. У нее был парень из класса на год старше. Я всю жизнь во снах видел ее и пытался поцеловать. Но, несмотря на то, что я могу любой сон ПЕРЕИГРАТЬ по множеству сценариев, чтобы получить нужный мне, мне не удавалось ее поцеловать. Сегодня ночью это удалось. И поцелуй был нереально реальный. И в грудь тоже. Но! Я знаю, что это было существо из другого мира. Не мой неорг. Он "стоял" рядом. Это очень сильный "знак". Я сегодня с утра "сам не свой". Да. Не сказал главного. Никто из вас не имеет ощущения во сне от происходящих действий НА УРОВНЕ ТЕЛА. Т.е. я ощущаю поцелуй РЕАЛЬНО. Как в жизни, делая его телом. И это во сне. Я телом ЧУВСТВУЮ происходящее во мне. Именно Телом. Я не путаю.
Я - сталкер и сновидящий в одном лице. И силен вот всех аспектах того, что вы называете магией.
Бред сивой кобылы. |
|
|
|
|
|
|
хай
Гость
|
Мусик , сконцентрируйся сука! |
|
|
|
|
|
|
ББ
Гость
|
И это пройдет . Где-то недельки через три все мы услышим проклятия Бармалея в адрес своей группы, типа такие они рассякие - нахуй их Слышь, пипaрaсткa, это твои ФАНТАЗИИ. Тебе, ьупойц овце, так за твсе эти года ничего не лостигшей в нагвализме, только и остается ФАНТАЗИОВАТЬ. А в реальности все иначе. Готовся, вафла. Скоро у тебя не будет форума. Скоро ты будешь жить на помойке московской. |
|
|
|
|
|
|
ББ
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ББ
Гость
|
Врyхa, жирная корова, ты зачем аву сменила? Все же видели твою жирную ряху на фото. И ты потому себе на аву типо стройную красотку поставила?
|
|
|
|
|
|
|
Артурик
Гость
|
Что то мне подсказывает, Абзацы в больших опусах ты не можешь связать по смыслам,сам себе противоречишь,ебонат,пиши короче. |
|
|
|
|
|
|
клоун
Гость
|
Мусик , сконцентрируйся сука!
Чё мне концентрироваться ? Я всё знаю . Это игра такая , я могу параллельно заниматься двумя совершенно противополодными по смыслу вещами. Вроде качаться на качелях одновременно собирая андронный коллайдер. Мне нужно время чтобы построить пирамиду из имеющихся блоков. |
|
|
|
|
|
|
Decameron
Гость
|
Барма в Америке - автостопит, чтобы предложить неграм свои услуги
[img]http://fishki.net/picsw/102007/10/mugiki/mugiki_028.jpg" border="0" width="700" height="504" alt="Самые страшные мужики (38 фото)" title="Самые страшные мужики (38 фото)"> |
|
|
|
|
|
|
жук
Гость
|
Мусик , сконцентрируйся сука!
Чё мне концентрироваться ? Я всё знаю . Это игра такая , я могу параллельно заниматься двумя совершенно противополодными по смыслу вещами. Вроде качаться на качелях одновременно собирая андронный коллайдер. Мне нужно время чтобы построить пирамиду из имеющихся блоков. Ответ не печатать. |
|
|
|
|
|
|
Decameron
Гость
|
Мля, какой же пьяный! |
|
|
|
|
|
|
хай
Гость
|
Закрывай страницу , ну ты всё понял |
|
|
|
|
|
|
ББ
Гость
|
Абзацы в больших опусах ты не можешь связать по смыслам,сам себе противоречишь,ебонат,пиши короче. Это твои фантазии, пидарок жирный. Цитируй, доказывай. но ты же - тупорылый баран. Никогда не видел у тебя ни одного поста в тему нагвализма. Один троллинг. Ты сам в теме КК ничего не понимаешь, на знаешь, а пытаешься всех троллить. прими наркоту свою обычную ит рахени себя веником в жопу, пидар. так мне у Над спросить - ты просил ее трахать себя в жопу чем то остреньким? Может твоим деткам как то передать инфу, чтоих пипа - пидарок. Пидар, ты мразь каторых мало. С тобой надо теми же средствами, что и ты. Даже более жесткими, чтобы ты навсегда закрылся. Я готовлюсь, готовлюсь, к встрече с тобой, пидарок жирный. Иеня устроит только твоя смерть. Иного не будет. |
|
|
|
|
|
|
|