пляяяяя сталкеры ))))))))))))))))))))))))))))) ну ыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))
мышка, ты чего разневничалась? Клава то причем?
Как я и полагал - с кожей у тя траблы. Оно и понятно - грибочки ее старят.
Ты даже не попыталась ответить на мой вопрос. Может, что нить и удалось бы "заметить" через твой текст. Честная? Не хочешь врать?
Магия в том, мышка, что нуно быть ЧЕСТНЫМ. Т.е. справедливым в ситуации. Сказать правду. Вон барабана приперли доставаловом с баблом. Он и сказал, что у него есть 200тыс. Молоток. Я "вижу", что он честен. Не перед вами. Перед тем, что есть в Реальности.
И похер, что не мильён, не ярд. Это не важно - скока. Важно КОГДА. Нужно ровно стока, скока нуно чтобы МНОГО было "КОГДА?". А когда бабла много - это ОЧЕНЬ плохо. С этим очень тяжело бороться.
Люди живут не по средствам. Средства живут по людям.
Магия начинается с этого простого действа - говорить правду. Т.е. не фантазировать.
А ты летаешь в каком то психоделическом угаре.
Маг-одиночка, богатый, не сможет остаться магом. Деньги заставят его жить по их законам. Или УБЬЮТ его. Или его убьют за них. Маги бы сказали, что Дух своими обстоятельствами убил его.
Деньги у группы магов - это другое. Это работает.
Кстати, мне так "кажется", что барабан, если бы хотел стать богатым, то смог бы. Но ему это не надо. Он "чует" опасность больших денег. И правильно.
Бабло нападет "само". Когда он будет "не один". И потому сможет им "противостоять".
А корнак, пипа, гейтс, ртуть, федя, реля, ом, тот же АПК и пр. хотят бабла побольше.
ЖЕЛАНИЕ - страшная сила. (А говорят, что «красота»!)