Я прошла огонь , воду и сталкенг сталкирав
и дошла до паяльника
сначал в их руках
сталкеров ентих проклятых
и долго время группа биздельникав своими действиями пытались меня сделать
...
паяльником
а потом и до своих рук добралась
вернее они до меня им (паяльником) добрались
так я стала никому не нужной
но нужной магии стала
магии сновидений
и кстати...
этот текст бредом никак нельзя назвать
попытайтесь типа "мыслить ее категориями"
диагноз:
синдром сильно расшатанной ТС
грибами раскачанной
отсутствие трезвой позиции говорит об отсутствии достаточной фиксации ТС
как бы - или одно, или другое
ТС не может "сама" зафиксироваться (хотя может и должна)
вернее ее ЭТ не может этого сделать из-за внешних энергоагентов - грибов
если достигнуть такого состояния "сумасшествия" без внешних стимуляторов, то тогда ТС самофиксируется
это команда орла - выбор стабильности
нестабильность - неестественное состояние человека
в этом тот и сложность для толтека - палка о двух концах
как сорвать себе ТС (крышу), не повредив ее при этом
ТС всегда возвращается на свое место – это закон, команда орла
Инстинкт самосохранения
Благодаря этому человек всегда имеет гарантию спокойной смерти по старости
Если не экспериментирует с собой
Энергоподъем от повышенных колебаний ТС в лунке после грибов – это наркомания
Засада в том, что режим частоты колебаний ТС привязан к «энергопотенциалу», кокону, который как бы является неким генератором нашей энергии. (Трубка, в которою вытягивается кокон при смещении ТС) Это наша лошадь, на которой мы едем.
ЕЕ можно загнать, а можно и шагом доковылять до конца. Вся фишка в том, чтобы именно лошадь сделать СИЛЬНОЙ, выносливой, способной бежать быстро и долго, чтобы она не бежала на износ, через силу.
У толтеков маг должен САМ приобрести способность ФИКСАЦИИ ТС. Но после сильнейшего сдвига, который сделает неорг.
Отработка навыка фиксации должна проходить здесь в 1вн в моменты сумасшествия при «смещении» ТС. А иначе чего фиксировать? Вспомните все чудеса-эксперименты с Карлушей (машина, старикан-МБЖ, летающий Хенаро и пр.). Фишка была в том, чтобы он научился фиксироваться. Пытался, как вы говорите «осознавать» что то, когда его ТС насильно сдвигали.
Силы фиксации , необходимой для 2вн не достичь. Важно приобрести НАВЫК. «Направление, вектор» действия. Это некое ощущение в теле. Неорг на него «настраивается» и продолжает своей силой это движение фиксации. Поэтому и становится возможным фиксация вашей ТС во 2вн, когда неорг ее туда запулил.
Ладно. Чего то понесло мну
В фантазии…