А считай это открытым письмо к ним, с обоснованием своей позиции. Ок?
Хорошо, а оформить это отдельным письмом сможешь? Тут ведь какое дело, этот СТ был навязан форуму модератором, который кроме как играть в танчики и колотить ящики для ПП ничего не умеет. Именно он посчитал себя умнее всех и никого особо не спрашивая устроил этот вертеп.
Со временем против СТ высказались все участники форума, не нашлось ни одного, кто бы заступился за это нововведение. Срач не срач, но для Гетца с Пипой имеет значение лишь статистика. Еще год назад, из-за нежелания слушать участников, форум раскололся и отделившимися был образован НАГУАЛИЗМ -2.0 мертво рожденный проект, который был должен был остановить этот глупый эксперимент. Но куда там! Гетц, конь пидальный, закусил удила и с криком - еще не вечер!, отказался это обсуждать.
Он до сих пор свято верит, что сделал благо! Мало того, оставшись без работы ( в основом разделе никто не пишет) он понемногу стал модерировать СТ тем самым снова навязывая свою волю всем участникам.
Можешь перечитать все посты нашего Гетца здесь или на Омовнике (откуда он и пришел) и ты удивишься насколько пусты его посты. Ни одной сколько-нибудь живой темы он не создал, за-то сорвал много очень интересных обсуждений.
Я уже не раз поднимал этот вопрос, но поддержать меня никто не вышел. Во всем случившемся, есть и моя вина, именно я предложил этого гандона на место модератора. Такие дела.
ПС Новички могут мне задавать вопросы по истории этого форума, я один из тех, кто знает все, или почти все про этот форум.