В окно говно
Гость
|
А высказано уже почти все. Трудно придумать что-то новое. одна только тема про тональ может длится вечность, и кстати, придумывать ничего не надо, это пожалуй, главное условие )) |
|
|
|
|
|
|
Loka
Гость
|
Народ уходит не с форума - а отходит от любых практик вообще. Потерялся смысл. Это как ролевки по Толкиену, из которых вырастают. Только бронтозавры типа Масяни и Реликтума и остаются - живут воспоминаниями о прошлых фейлах, и "битвах, где вместе рубились они". А те единицы, которые не имитируют практику, а живут ею, с самого начала на форумах и не писали или писали мало, здесь это Ксен. Осталась молодежь - но притока новых людей практически нет, потому что айфон интереснее безупречности.
Насчет того, что все темы обговорены - это вы бросьте. Это просто старожилы форума прокрутили свою пластинку много раз, а пластинка оказалась без возможности перезаписи и дозаписи. Эти личности-субличности уже изучены не меньше, чем книги самого КК - любая реакция предсказуема )) Поэтому скучно. И везде так. Это от отсутствия результатов в практиках, я имею в виду ощутимых, а не " я осознался во сне, теперь я мах и воен". Вот что Элихио мог показать Карлосу, если тот не мог ни дойти, ни увидеть? А тут еще и раскритикуют за каждую литеру - нет смысла писать по многим причинам. Вы не находите, господа, что эзотерическое виртуальное общение себя изжило? А вот я в этом уверена.
Все превращаются потихоньку в бабушек на скамейках )) А лечение - одно, и для него сначала надо оторваться от компа. Но разве это возможно?
..Помню, было похожее. Договорились раз в неделю встречаться и выражать результат недели всего одним словом, только одним. Почему-то это помогло почти сразу и всем. После недельного выбора слова и концентрации внимания на нем, оно получало такую силу, что слушающие вдруг как-то сразу понимали, что имеет в виду говорящий. ..Вместо тысячи слов )) |
|
|
|
|
|
|
Во дает!
Гость
|
Народ уходит не с форума - а отходит от любых практик вообще. Потерялся смысл. Это как ролевки по Толкиену, из которых вырастают. Только бронтозавры типа Масяни и Реликтума и остаются - живут воспоминаниями о прошлых фейлах, и "битвах, где вместе рубились они". А те единицы, которые не имитируют практику, а живут ею, с самого начала на форумах и не писали или писали мало, здесь это Ксен. Осталась молодежь - но притока новых людей практически нет, потому что айфон интереснее безупречности.
Насчет того, что все темы обговорены - это вы бросьте. Это просто старожилы форума прокрутили свою пластинку много раз, а пластинка оказалась без возможности перезаписи и дозаписи. Эти личности-субличности уже изучены не меньше, чем книги самого КК - любая реакция предсказуема )) Поэтому скучно. И везде так. Это от отсутствия результатов в практиках, я имею в виду ощутимых, а не " я осознался во сне, теперь я мах и воен". Вот что Элихио мог показать Карлосу, если тот не мог ни дойти, ни увидеть? А тут еще и раскритикуют за каждую литеру - нет смысла писать по многим причинам. Вы не находите, господа, что эзотерическое виртуальное общение себя изжило? А вот я в этом уверена.
Все превращаются потихоньку в бабушек на скамейках )) А лечение - одно, и для него сначала надо оторваться от компа. Но разве это возможно?
..Помню, было похожее. Договорились раз в неделю встречаться и выражать результат недели всего одним словом, только одним. Почему-то это помогло почти сразу и всем. После недельного выбора слова и концентрации внимания на нем, оно получало такую силу, что слушающие вдруг как-то сразу понимали, что имеет в виду говорящий. ..Вместо тысячи слов ))
МНЕ слышит треск никчемных горшкофф |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
модераториал
уважаемые участники форума, администрация вопросы по ведению форума пишет в официальном порядке от своих зарегистрированных аккаунтов.
попытки писать от лица администрации гостями будут рассматриваться, как провокация.
пс.
Корнак , если ты слил инфу Ртутю, пусть он и без регистрации сейчас, то думай пожалуйста головой в следующий раз. Если сам написал этот пост от лица Пипы, то то же самое.
Полезного общения. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак , если ты слил инфу Ртутю, Не слил, а передал ответ Пипы. А точнее тебя вывел из-по его нападок Тоже мне секреты.... Об этом Пипа уже сама писала. Полезного общения. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Корнак , если ты слил инфу Ртутю, Не слил, а передал ответ Пипы. А точнее тебя вывел из-по его нападок Тоже мне секреты.... Об этом Пипа уже сама писала. Полезного общения. Ты я вижу не совсем понял ситуацию. Пипа об этом не писала, она поделилась информацией с тобой. Ты знал кому ты передаешь инфу, этот м... уже раскрывал личну переписку других или шантажировал тебя этим, я это помню. Поэтому как модератор в будущем прошу таких глупостей не делать. Благодаря тому, что ты обнародовал инфу о защите форума, троллям будет она полезна, чтобы защиту обходить. пс Спасибо за помощь, но как -ты знаешь, на нападки ртутя мне всегда было плевать. руть тявкает форум продолжает жить своей жизнью. |
|
« Последнее редактирование: 20 августа 2014, 17:43:42 от dgeimz getz »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Народ уходит не с форума - а отходит от любых практик вообще. Потерялся смысл. Я бы уточнил. Исчезла наивная вера в чудеса, описанные у Кастанеды. Множество людей, долгие годы практики - и ничего похожего на описанное в книгах. Даже в 4 пути никто не продвинулся достаточно далеко. Включая и Успенского с Гурджиевым. Фактически у нас осталась только наука и психология. Все превращаются потихоньку в бабушек на скамейках )) А лечение - одно, и для него сначала надо оторваться от компа. Но разве это возможно? На смену вере в сказки может придти только "Властелин своей судьбы". Но книга должна быть написана только после того, как эта судьба изменена. Речь не о том, чтобы кем-то быть. Пипой, Успенским, Реликтумом, Ксендзюком, Локой… Речь об умении менять свою судьбу и строить свою жизнь в соответствии с замыслом. Мы же все продолжаем оставаться одинаковыми и неудовлетворенными. Неудовлетворенными не достижениями, а своим умением их достигать. |
|
|
|
|
|
|
Афоризмоплет
Гость
|
dgeimz getz, лох - это судьба |
|
|
|
|
|
|
ws
Гость
|
Едва ли Гетс мог забанить Ртутя, если тот на СТ под разными именами пишет. Скорее всего, его забанил мой автомат, который отражает нападки Бармалея. Система там такая. Сообщения типа "Гермафрадит-Piра - ХУЕСOСКА, ПОДЗАБОРНАЯ МРAЗЬ ЁБAНАЯ В ГPЯЗНОЕ РАЗДОЛБАННОЕ ОЧКО" не удаляются, а складываются в отдельный подраздел "Карантин". А сообщения от Гостей перед публикацией проверяются на совпадение заголовка и IP автора с подразделом "Карантин". Я Карантин сейчас маленько почистила, но и мне неведомо, что именно писал Ртуть и под каким ником. И если он тоже что-то про "ёбаное в раздолбаное очко" писал, то мне не отличить Ртуть от Бармалея. Родного IP Ртути, под которым он раньше на форуме писал, я в Карантине не нашла, хотя могла и не заметить.
P.S. На зарегистрированных участниках форума автомат с Карантином не работает, он только для отсечения Гостей определненного толка. Иначе бы СТ пришлось закрыть, т.к. Бармалей шлет такого рода сообшения с малым временным интервалом, а потому обычной модерацией (удаления вручную) с этим не справиться." /Пипа/ |
|
|
|
|
|
|
Вот еще
Гость
|
Как я не безупречен, как жалко ду раков |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Корнак7, ты спалил Гетца )) на его мелких пакостях)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
dgeimz getz, лох - это судьба
я те сочувствую |
|
|
|
|
|
|
Ебалайтунгу
Гость
|
dgeimz getz, ))))) ага , давай )))) |
|
|
|
|
|
|
Корнавичусу
Гость
|
Корнак7, ну что, убедился? |
|
|
|
|
|
|
Во дает!
Гость
|
Собственно, что я хочу. Соображения по этому поводу. Особенно по поводу того, в самом деле ли существует эта генеральная линия партии (храню надежду, хоть и слабую, что я ошибаюсь) и в самом деле ли она именно такая по факту. Нет, я понимаю, что доказать по факту тут мало что можно, но все равно хотелось бы услышать, почему люди, которые так думают, в этом уверены. И еще хочу услышать людей, если здесь найдутся, которые ее не поддерживают и узнать, на каких основаниях они уверены, что их линия более правильна и как они объясняют в таком случае сам факт повальной непонятости целей КК остальными.
Верните мне веру в КК или помогите ее растоптать до конца. УлыбающийсяНе могу ответить |
|
|
|
|
|
|
|