Постнагуализм
24 ноября 2024, 23:25:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 485
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Обсуждение обсуждений  (Прочитано 600689 раз)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #465 : 21 августа 2014, 00:54:27 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Во дает!,  удивлены искренним словам практика? понимаю это редкость в ханжеском мире, но у нас нормально к этому относятся. даже если это фейк.)
mishel
Ветеран

« Ответ #466 : 21 августа 2014, 00:55:24 »

:)

азм есмь сознание.
mishel
Ветеран

« Ответ #467 : 21 августа 2014, 00:57:29 »

:)

азм есмь сознание.
mishel
Ветеран

« Ответ #468 : 21 августа 2014, 01:08:30 »

На Пне все уже привыкши к мистике  :) здесь всё время что нибудь происходит  :)

азм есмь сознание.
mishel
Ветеран

« Ответ #469 : 21 августа 2014, 01:49:39 »

)

http://www.youtube.com/watch?v=P7Yu_jjfu3k

азм есмь сознание.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #470 : 21 августа 2014, 07:22:58 »

Корнак7, ну что, убедился?

Это моя беда - верить людям в перемежку с ненавистью к ним.
Корнавичусу
Гость

Email
« Ответ #471 : 21 августа 2014, 09:31:33 »

Это моя беда - верить людям в перемежку с ненавистью к ним.
 Лох - это судьба, сочувствую.
mishel
Ветеран

« Ответ #472 : 21 августа 2014, 10:52:19 »

)

Дон Хуан признал, что моя трансформация тогда была ужасающей по всем параметрам. Реакция же моя на тот опыт показала ему, что я не склонен к сдвигам в этом направлении. Если бы дело обстояло иначе, мне пришлось бы приложить огромнейшие усилия и затратить массу энергии для преодоления стремления остаться внизу, где многие видящие чувствуют себя наиболее уютно.

Далее дон Хуан рассказал, что нечаянные сдвиги вниз периодически случаются с каждым видящим. Однако по мере того, как точка сборки смещается все дальше и дальше влево, сдвиги эти происходят все реже. Каждый раз, когда происходит такой непредвиденный сдвиг, сила видящего значительно уменьшается. Так что это - недостаток, на исправление которого требуются время и значительные усилия.

- Эти промашки делают видящих мрачными и ограниченными, - продолжал он, - а в определенных случаях - исключительно рациональными.

Я спросил:

- А как видящему избежать подобных сдвигов вниз?

- Все зависит от самого воина, - ответил он. - Некоторые от природы склонны идти на поводу у своих причуд - вот, например, ты. Обычно это тяжелый случай. Таким, как ты, я бы порекомендовал контролировать себя все время - двадцать четыре часа в сутки. Дисциплинированные мужчины и женщины в меньшей степени подвержены риску свалиться вниз. Им достаточно контролировать себя двадцать три часа в сутки.

Он лучисто взглянул на меня и засмеялся.

- Женщины-видящие чаще испытывают сдвиги вниз, чем мужчины, - продолжал дон Хуан. - Но зато им ничего не стоит выбраться оттуда. Мужчины же задерживаются там надолго, что очень опасно.

Он также сказал, что видящие-женщины обладают поразительной способностью удерживать свои точки сборки в любых местах нижней области. Мужчины так не могут. Мужчины уравновешены и целеустремленны, однако им не хватает талантливости. По этой причине в команде нагваля должно быть восемь женщин. Они дают импульс, необходимый для того, чтобы пересечь неизмеримые пространства неизвестного. Вместе с естественными способностями, а может, вследствие их, женщины обладают исключительно яростной силой. Поэтому они могут воспроизвести животную форму с яркостью, легкостью и непревзойденной дикостью.

- Когда тебе на ум приходят мысли о пугающих вещах, - продолжал дон Хуан, - о чем-то рыщущем во тьме, чему нет имени, ты, сам того не зная, думаешь о женщине-видящей, которая сдвинула свою точку сборки вниз и удерживает ее там - в каком-то месте этой безмерной области. Ибо именно там лежит зона истинного ужаса. И поэтому, если когда-нибудь тебе встретится женщина-видящая, избравшая ошибочный путь - беги от нее что есть духу без оглядки!

азм есмь сознание.
mishel
Ветеран

« Ответ #473 : 21 августа 2014, 11:16:17 »

интересный взгляд на проблему энергетической массы и эмоций , и почему древние видящие были так жадны на эмоции ) , тем более ненависть ,  что вы ,  что за аттракцион неслыханной щедрости )

http://www.castaneda-ru.com/interes14.php

азм есмь сознание.
mishel
Ветеран

« Ответ #474 : 21 августа 2014, 11:29:30 »

Множество моих доброжелателей на форумах уж года как четыре бьются чтоб я почувствовала к ним хотя бы не ненависть , ну хотя бы капельку выдавить хотя бы негодования ) , пока у них не получается )

азм есмь сознание.
mishel
Ветеран

« Ответ #475 : 21 августа 2014, 11:34:13 »

вы поймите , я то не борюсь , я лежу на диване  и смотрю кино , все время смотрю кино , у меня восприятие такое , то я поделаю , и меня только усиляет такое противостояние , куда мне такая масса , заканчивайте уже

азм есмь сознание.
mishel
Ветеран

« Ответ #476 : 21 августа 2014, 11:58:11 »

Если бы я боролось то к энергетической массе я приобрела бы еще жесткий каркас , этакая лежачая тенса,  мои энергетические потоки , изменив характеристику внутренних связей , сформировались бы в определенную форму  и утратили гибкость, а сновидящей пердунская жесткость куда ? Источник моей энергии находится не в этом мире , зачем мне бороться ?

азм есмь сознание.
mishel
Ветеран

« Ответ #477 : 21 августа 2014, 12:08:30 »

Я живу в мире энергетическом , этот мир для меня позиция точка сборки, фиксированная , всё по ДХ, Для дубля мир является точкой зрения , поэтому противоречий не существует , в дубле если можно так сказать мир не существует , он существует только в позиции точки сборки , но это парадокс , и он не решаем на уровне ума ,  существуют миллиарды миллиардов точек зрения , и никаких углов

азм есмь сознание.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #478 : 21 августа 2014, 12:21:08 »

мишель твой монолог прекрасен и уместен скорее в отдельной теме :)
mishel
Ветеран

« Ответ #479 : 21 августа 2014, 12:27:19 »

ты прав , мне наконец то удалось выйти из коллективного соглашения , задающего внутренней диалог на заданную тематику , то есть сместить точку сборки , поэтому мое общение на форуме выглядит глупо , как будто все смотрят одно кино и обсуждают , а я другое кино и тоже сама с собой , корреляция не наблюдается , и очень смешно , что темы которые мне действительно интересны , я могу обсуждать только сама с собой , хотя что тут такого ? Почему бы не поговорить с хорошим человеком ?

азм есмь сознание.
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 485
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.