violet drum
|
Даша, разве ты здесь не изза "мелких тиранов"? Наслаждайся)))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Opleyhina
Гость
|
Кому-то из вас очень хорошо наступили на любимый мозоль. Очень болит? Да им обоим ОЧЕНЬ СИЛЬНО наступили на мазоли, ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) ну ладно, Оплеухина, она подстилка Бармалеевская, ![::)](/Smileys/anima/rolleyes.gif) ну а ты то, здесь ПРИЧЕМ? ![???](/Smileys/anima/huh.gif) Ты, даже, на краю нашей постели не сидела. ![:P](/Smileys/anima/tongue.gif) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Зато ПРАКТИКА НАГВАЛИЗМА имеет к вам отношение. А вы поделили Реальность на удобную и неудобную для вас, две девочки-припевочки (хотя ощущение такое - что это всего лишь одна) Понимаете Пень уникален в том, среди кк-ашных форумах, что людям со сранностями тут есть место. Они как бы веселят всех остальных. Кого-то напрягают понимаю, но все на своих местах.)) пс Так что Оплеухина и НН продолжайте ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) , мы просто перенесем ваш контент в то место форума, где вы никому не будете мешать))) ппс тема * Чат * на СТ для вас идеальна ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Opleyhina
Гость
|
Кому-то из вас очень хорошо наступили на любимый мозоль. Очень болит? Гетцу, ТОЖЕ наступили на любимую мазоль, вот он ходит с тех пор, и ВЕСЕЛИТЬСЯ. ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Гетцу, ТОЖЕ наступили на любимую мазоль, вот он ходит с тех пор, и ВЕСЕЛИТЬСЯ. Чего мне не веселиться, то , я и модератором то стал, только для того, чтобы общаться с такими одаренными личностями , как вы , поэтому не грустная работа.) |
|
|
|
|
|
|
Opleyhina
Гость
|
Так что Оплеухина и НН продолжайте , мы просто перенесем ваш контент в то место форума, где вы никому не будете мешать))) Стой смирно и не фыркай, тебя уже давно обуздали. ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Opleyhina, ты знаешь до этого времени почетное место шута Постагуализма занимал бармараст, но теперь оно похоже переходит к тебе . дальнейших успехов!!))
пс
переписал текст, на шута всего нагуализма ты явно не тянешь)))
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Понимаешь, гетц, тут Петрович (сам знаешь, кто это) отписался, что ваш "уникальный Пень" Вообще то, понимаешь к настоящему времени Петрович не авторитет ни в каких областях нагуализма, кроме количества проданных и написанных книг, так что его мнение как-то......)) Не надо обижать писателя... |
|
|
|
|
|
|
Opleyhina
Гость
|
Нет тут никакой постели, а есть только грязная собачья подстилка, воняющая немытой псиной и мочевиной. И тебе тут очень НРАВИТЬСЯ. ![::)](/Smileys/anima/rolleyes.gif) Ведь, по сути, ты ПРОВОНЯЛА уже всей этой псиной и мочевиной, лапа. ![>:(](/Smileys/anima/angry.gif) Ты - беспородная дворняжка, которой из жалости, бросают кости, кости мертвеца. Самая настоящая, породистая. И косточки имею очень ЖИРНЫЕ. ![::)](/Smileys/anima/rolleyes.gif) |
|
|
|
|
|
|
Opleyhina
Гость
|
Я разговариваю кое-как, меня снова накрывает. Даша ты где? |
|
|
|
|
|
|
Opleyhina
Гость
|
P.S. А ты чего свою картинку с форума убрал, где ты отплясываешь со своими лысыми туземными братьями?! Ты очень приколько танцуешь! Станцуй ещё, на бис! А он стеснительный, как и ты, лапуша. ![8)](/Smileys/anima/cool.gif) |
|
|
|
|
|
|
Взрослый
Гость
|
Ну, или попляши с девками в астрале Стоило мне отвернуться, как ты уже другого на танец зовешь? ![:o](/Smileys/anima/shocked.gif) Ох уж эти женщины, стоит им немного от секса очухаться, ![:-[](/Smileys/anima/embarrassed.gif) как тут же требуют еще. ![:-*](/Smileys/anima/kiss.gif) Ты так бы сразу мне и сказала, что хочешь еще, ![::)](/Smileys/anima/rolleyes.gif) а то, на сторону сразу, бежишь. Не хорошо это, ведь, я могу быть не только ласковым, но и жестким, голуба. ![>:(](/Smileys/anima/angry.gif) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
модераториал Уважаемые пользователи ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Это не форум знакомств. Соответственно про знакомства и сиськи-письки пишем в теме *Чат* или откройте тему для знакомства. Попытки такими разговорами замусоривать другие темы , даже на СТ будут сначала заканчиваться тем, что форум для вас будет ограничен СТ. НН , вас касается , ну и других ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Даша
Гость
|
Я разговариваю кое-как, меня снова накрывает. Даша ты где?
Я дрыхла. ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) Долго. ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
Взрослый
Гость
|
Я дрыхла. Хорош дрыхнуть. Почему на мои звонки не отвечаешь? ![???](/Smileys/anima/huh.gif) Красотуля, если ты мне не ответишь, я забомбирую тебя звонками. Ишь, моду взяла, чуть что не по ее, так морду сразу воротит. ![>:(](/Smileys/anima/angry.gif) |
|
|
|
|
|
|
|