violet drum
|
Даша, разве ты здесь не изза "мелких тиранов"? Наслаждайся)))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Opleyhina
Гость
|
Кому-то из вас очень хорошо наступили на любимый мозоль. Очень болит? Да им обоим ОЧЕНЬ СИЛЬНО наступили на мазоли, ну ладно, Оплеухина, она подстилка Бармалеевская, ну а ты то, здесь ПРИЧЕМ? Ты, даже, на краю нашей постели не сидела. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Зато ПРАКТИКА НАГВАЛИЗМА имеет к вам отношение. А вы поделили Реальность на удобную и неудобную для вас, две девочки-припевочки (хотя ощущение такое - что это всего лишь одна) Понимаете Пень уникален в том, среди кк-ашных форумах, что людям со сранностями тут есть место. Они как бы веселят всех остальных. Кого-то напрягают понимаю, но все на своих местах.)) пс Так что Оплеухина и НН продолжайте , мы просто перенесем ваш контент в то место форума, где вы никому не будете мешать))) ппс тема * Чат * на СТ для вас идеальна |
|
|
|
|
|
|
Opleyhina
Гость
|
Кому-то из вас очень хорошо наступили на любимый мозоль. Очень болит? Гетцу, ТОЖЕ наступили на любимую мазоль, вот он ходит с тех пор, и ВЕСЕЛИТЬСЯ. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Гетцу, ТОЖЕ наступили на любимую мазоль, вот он ходит с тех пор, и ВЕСЕЛИТЬСЯ. Чего мне не веселиться, то , я и модератором то стал, только для того, чтобы общаться с такими одаренными личностями , как вы , поэтому не грустная работа.) |
|
|
|
|
|
|
Opleyhina
Гость
|
Так что Оплеухина и НН продолжайте , мы просто перенесем ваш контент в то место форума, где вы никому не будете мешать))) Стой смирно и не фыркай, тебя уже давно обуздали. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Opleyhina, ты знаешь до этого времени почетное место шута Постагуализма занимал бармараст, но теперь оно похоже переходит к тебе . дальнейших успехов!!))
пс
переписал текст, на шута всего нагуализма ты явно не тянешь)))
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Понимаешь, гетц, тут Петрович (сам знаешь, кто это) отписался, что ваш "уникальный Пень" Вообще то, понимаешь к настоящему времени Петрович не авторитет ни в каких областях нагуализма, кроме количества проданных и написанных книг, так что его мнение как-то......)) Не надо обижать писателя... |
|
|
|
|
|
|
Opleyhina
Гость
|
Нет тут никакой постели, а есть только грязная собачья подстилка, воняющая немытой псиной и мочевиной. И тебе тут очень НРАВИТЬСЯ. Ведь, по сути, ты ПРОВОНЯЛА уже всей этой псиной и мочевиной, лапа. Ты - беспородная дворняжка, которой из жалости, бросают кости, кости мертвеца. Самая настоящая, породистая. И косточки имею очень ЖИРНЫЕ. |
|
|
|
|
|
|
Opleyhina
Гость
|
Я разговариваю кое-как, меня снова накрывает. Даша ты где? |
|
|
|
|
|
|
Opleyhina
Гость
|
P.S. А ты чего свою картинку с форума убрал, где ты отплясываешь со своими лысыми туземными братьями?! Ты очень приколько танцуешь! Станцуй ещё, на бис! А он стеснительный, как и ты, лапуша. |
|
|
|
|
|
|
Взрослый
Гость
|
Ну, или попляши с девками в астрале Стоило мне отвернуться, как ты уже другого на танец зовешь? Ох уж эти женщины, стоит им немного от секса очухаться, как тут же требуют еще. Ты так бы сразу мне и сказала, что хочешь еще, а то, на сторону сразу, бежишь. Не хорошо это, ведь, я могу быть не только ласковым, но и жестким, голуба. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
модераториал Уважаемые пользователи Это не форум знакомств. Соответственно про знакомства и сиськи-письки пишем в теме *Чат* или откройте тему для знакомства. Попытки такими разговорами замусоривать другие темы , даже на СТ будут сначала заканчиваться тем, что форум для вас будет ограничен СТ. НН , вас касается , ну и других |
|
|
|
|
|
|
Даша
Гость
|
Я разговариваю кое-как, меня снова накрывает. Даша ты где?
Я дрыхла. Долго. |
|
|
|
|
|
|
Взрослый
Гость
|
Я дрыхла. Хорош дрыхнуть. Почему на мои звонки не отвечаешь? Красотуля, если ты мне не ответишь, я забомбирую тебя звонками. Ишь, моду взяла, чуть что не по ее, так морду сразу воротит. |
|
|
|
|
|
|
|