Что, позвольте поинтересоваться, Сиё значит? Вы - Сударь, КК не читавший, даёте определение применяя понятия из КК. Это, пардон, несколько странно.
Ничего страного не вижу. Я натаскан был.
Натасканы давать определения? Это, ей Богу, еще более странно.
На чём же держится Ваша убежденность полагать, что Ваше определение является верным, при том что КК не читали Вы?
На смертельном практе.
Правильно ли я понимаю - Ваша убежденность держится на том что с Вами происходило или (и) еще происходит?
С Вас, как с человека КК не читавшего и спрос больше, коли с Вашей стороны что-то да адресуется в сторону КК.
Ничего подобного. С меня как с НЕчитавшего КК, и спрос нулевой, ясно?
Думая так, Вы ставите себя в позицию "всегда можно уйти от разговора". Неужели Вас такое устраивает?
Полагаю, моё внимание и внимание некоторых иных участников к тому что Вы пишите - явное свидетельство что нулевым спрос к Вам, может быть разве что теоретически.
Я думаю, Вы должны были это понимать, публикуясь.
А я и ПОНИМАЛ, ЧТО я делаю.
Кто-же спорит. Заметьте, Вас никто и не назвал непонимающим. И тем не менее, Вы сами ринулись утвердить обратное (что Вы Понимающий), отыскав "возможность" для этого.
Знавал я как-то молодого человека, который как и Вы, был весьма горяч на голову. Вы случаем не знакомы?
Если я раньше не сидел на мраморном унитазе, то сближение моих ягодиц с ним, может считаться "фиксацией в новом положении" или при этом, мне бы потребовалось сесть в позу лотуса?
Нет, не может. Тебе надо сесть в позу идиота, вот это и БУДЕТ, считаться, новым положением.
Хорошо. Предположим, "поза идиота" - свидетельство того что точка сборки в новой позиции. Эта поза может проявиться в отношении мраморного унитаза? Если да - как Вы это себе представляете?
Я считаю, справедливо было бы дать мне ответ именно из такого контекста. Поскольку именно из него, мой вопрос и был сформулирован.
Ваш ответ мне понятен. В данном случае, мой интерес уже в том - понимаете ли Вы структуру, глубину своего ответа...
Человек действительно Понимающий, Знает содержимое по внутренностям.