Тогда я вдвойне не понимаю создание тобой (?) темы о помощи "пожить 2 недели" - на ПН и на твоём сайте, а также создание тобой (?) темы-приглашения на баскетбольную тренировку в ЦАО Москвы. Это же противоречит типа "условию сталкинга".
Начало нового потока ситуаций в любом случае продолжение старого. Есть общие признаки. Нельзя сильно отклоняться. Я давно говорю о баскете.
Надо лишь чуток начать. И позволить "воде" дальше течь "самой".
Не просто "сталкинга", а "сталкинга СОБЫТИЙ". Это уже моя наработка.
Фишка в том. что вы все забываете выходящие контрольные точки из прошедших потоков событий. Я их "помню". Вернее, мое тело. Поэтому со стороны может казаться, что в моих действиях нет логики. Но все отмечают высочайшую эффективность действий Бармалея. Пока в пространстве инета.
Ты мало с Бармалеевской "методой". Они то много понимают в моих действиях. И боятся.
Ну, тогда как же они могут порвать волосы на своих задницах от зависти, если они все твои данные уже знают?!
Они себя убеждают, что я типа не такой, как говорю о себе. Хотя внутри чуют. что я не вру.
Им просто будет серпом по яйцам, если все мои слова окажутся правдой. И тогда выйдет, что все эти годы Бармалей шел по правильному пути. А они зря его гнобили.
Почему ты говоришь о себе в разных лицах (я, он)?!
Как в песне. "Каким он был, таким он и остался..." где то так. кажись.
Ну, и показал бы эту фотку, раз других нет.
Покажу. Потом. Для большего эффекта о произошедших изменениях во мне.
Как тока упомянул пипу и наказание, так сразу и закрыли тему. Так и надо. Мне надо.