violet drum
|
Ибанько, у меня к тебе лишьодин вопрс: тебе визу в канаду дали, иле будешь в щеневмерле дожидаться рая? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В 4 пути используется большое количество символических средств, например, таких как Закон Трех.
Главный символ Четвертого Пути - это Энеаграмма. Она совмещает Закон Трех и Закон Семи (Октавы). Закон не есть символ Символ не есть энеаграмма. Последняя шире. Энеаграмма не одна, как ты это утверждаешь |
|
|
|
|
|
|
Фей
Гость
|
Лаберж вроде как не считает то, что он называет термином ОС "смутно припоминаемым сном":
Я брел по сводчатому коридору, уводившему вглубь огромной крепости и я невольно остановился, восхищаясь величественностью архитектуры. Каким-то образом, созерцание великолепного окружения заставило меня понять, что это сновидение! Впечатляющее великолепие замка показалось моему прояснившемуся сознанию ещё более удивительным. В состоянии сильнейшего возбуждения я стал исследовать воображаемую реальность своего "воздушного замка". Спускаясь в холл, я чувствовал холод камня под ногами и слышал эхо собственных шагов. Каждый элемент этого зачаровывающего зрелища казался реальным, и несмотря на это я прекрасно осознавал, что вижу сон! Может показаться фантастичным, но, невзирая на крепкий сон, я полностью сохранил все способности бодрствующего состояния. Я мог думать так же ясно, как всегда, свободно вспоминать подробности моей бодрствующей жизни и действовать намеренно, полагаясь на сознательные реакции. И ничто из этого набора способностей не могло уменьшить яркости моего переживания. Как это ни парадоксально, я бодрствовал в собственном сновидении!
Стивен Лаберж, "Осознанное сновидение", Глава 1.
В этом отрывке целая куча признаков, по которым можно довольно четко судить что есть что. Между просто ясным сном и осознанным сном разница принципиальная. Следовательно никакого парадокса нет - в осознанном сне действительно осознанности больше, чем в стандартном бодрствовании по умолчанию. Все признаки люцида. Фамилие "Лаберж" не панацея от пиздежа |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Все признаки люцида. Фамилие "Лаберж" не панацея от пиздежа А ничего помимо этого и нет, придурок. Все эти твои видения энергетических структур - это и есть твой самый главный "пиздеж" |
|
|
|
|
|
|
Фей
Гость
|
Вася, ты чо, заболел? Какие структуры? Ты с кем общаешься? Ты по что вообще, тигра? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Какие структуры? А что же ты лезешь критиковать Лаберже? У тебя есть что-то ему противопоставить? |
|
|
|
|
|
|
Фей
Гость
|
Естественно! Я могу каждую ночь быть в люциде! И я точно знаю очень многие его признаки. Тебе, видать, мало учёных с громкими фамилиями которые делали фальсификат, притом лично. Так это материальный факт, а ктож измерит область сна? Чем? Лохотрон невероятных размеров! К хуй фанатиков пока горячие! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Естественно! Я могу каждую ночь быть в люциде! И я точно знаю очень многие его признаки. Это твое противопоставление люциду? Что помимо него тебе известно? Ты ж даже "энергетических структур" не видишь |
|
|
|
|
|
|
Фей
Гость
|
Чувак, внимание своё научись собирать. Из трёх постов - 2 мыли галопом по европом Как же ты жалок, человеческий мось Гавкай уже - не позорь людскую рассу! |
|
|
|
|
|
|
хобот-лох
Гость
|
Генетику зажимают и сейчас во всем мире, накладывая ограничения на эксперименты определенного рода. Генетику зажимают твои попы духовноскрепные. А во всём мире генетически модифицированные растения успешно разводятся, изучаются, корректируются и снова разводятся. Но для того, чтобы в науку стали вкладываться не государственные чиновники, а частный свободный бизнес - должен быть и строй демократический и экономика - рыночная. А пока у вас в стране рулят чиновники и бюрократы - не видать вам подвижек в генетике как своих ушей |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Генетику зажимают твои попы духовноскрепные. А во всём мире генетически модифицированные растения Речь о генетике человека, а не растений |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А вот предтавь себе, Ирона, летит к нам астероид и что? Как ты спасешь нашу Землю? А вот я спасу. Взорву астероид атомными бомбами. АСТЕРОИД В ОПАСНОСТЕ Я ж пошутил. Успокойся |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
вокалоид
Гость
|
Когда мы с Корнаком7 станем ... вокалоидами и ДНК нам самим больше не будет нужна, то мы уничтожим на Земле всё живое Почему только на Земле? Разве вокалоиды будут привязаны к конкретной планете? Чем же они тогда лучше мерзких живых организмов? |
|
|
|
|
|
|
|