привет с омвея
Гость
|
Вот вы придурки, пнята пипины! Наивные и недалекие, как дети. Вам так легко навыесить лапши на уши, притворившись таким же придурком бармарастом! А вы - лохи пеньковские верите. Я угараю с вашей тупизны, пнята-лошары! Это ж ты, пипа-дурочка и пишешь все эти анонимные тексты Вам привет с омвея! |
|
|
|
|
|
|
gor
Гость
|
Он имеет запах понимаете , может вы его не чувствуете но он имеет . Запашок бессмертия , которое я вовсе не хочу обретать при таких обстоятельствах и буду делать всё возможное чтобы он прекратился . Таблица не ограничивается только этим скромным набором , поверьте . Есть вещи гораздо неприятнее и мне не хотелось бы их вспоминать. |
|
|
|
|
|
|
словарь абырвалга
Гость
|
Такая проза , великолепно . |
|
|
|
|
|
|
|
словарь абырвалга
Гость
|
Ну да , это смешно просто выходить на ринг с превосходящей силой , посмотрите вокруг - пустошь . Так что вытрите сопли и по домам . Книги читать. Второе внимание не говорит об отсутствии первого . |
|
|
|
|
|
|
словарь абырвалга
Гость
|
Простите оговорился , вытрите бетон , там было несколько бочек . К цементу завтра приступим , теперь у нас есть работа. |
|
|
|
|
|
|
словарь абырвалга
Гость
|
Вам же не нравится клей , может вам такой понравится когда сможете рот раскрыть. |
|
|
|
|
|
|
|
словарь абырвалга
Гость
|
Я оговорился , возьмите бетон . То что отдаёт песком не для употребления внутрь |
|
|
|
|
|
|
кхаганахага
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
кхаганахага
Гость
|
Хоть какой номер то скажи девочка |
|
|
|
|
|
|
|
словарь абырвалга
Гость
|
Да с ра пришлось повозиться , с миру по нитке. Но что делать если оно хочет . Понятие не имею зачем ему это, вполне достаточен достойный белой зависти набор полезных элементов. Мне бы такую. Мне кажется это излишества , хотя там может и виднее . Пусть кушает. |
|
|
|
|
|
|
аднака
Гость
|
Знаешь мне это напоминает древние времена , когда приезжали какие то князья или фараоны , собирали дань и уезжали . Меняется дань , сам процесс не меняется. |
|
|
|
|
|
|
словарь абырвалга
Гость
|
Ооо, ты начинаешь о чём-то догадываться , что очень всё не так. Но не нам менять ход этой повозки , тем более это не под силу . Достаточно чтобы не попасть под неё . Я никто и этим пользуюсь . Мне не жалко , тем более в данном случае это обмен . |
|
|
|
|
|
|
|