violet drum
|
Говорите помедленнее. Я натуральная блондинка
...и к тому же афазичный имбецил |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Вельзевул
Гость
|
Да, что-то общее у меня с Вельзевулом есть Улыбающийся. Бедной пипуле так не хватает комплиментов, что она сама себя хвалит. Причем совсем безосновательно. Фантазирует. Как и неоргов себе. Отрицая Кастанедовщину! |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Бедной пипуле так не хватает комплиментов, что она сама себя хвалит. Смеющийся Причем совсем безосновательно. Фантазирует. Как и неоргов себе. Отрицая Кастанедовщину! Дык от Бармалея разве похвалы дождешься? Вот и приходится самой себя хвалить . |
|
|
|
|
|
|
мистер справедливость
Гость
|
Дык от Бармалея разве похвалы дождешься? Вот и приходится самой себя хвалить . Странно. Пипа впервые отвечает мне. Причем так "нейтрально". Что изменилось? У типо "железной леди" закончилось "железо"? Я - мистер справедливость. И всегда тебя хвалю. Если ты этого заслуживаешь. А заслуживаешь практически всегда. Никто не может составить тебе конкуренцию. Кроме тех случаев, когда твои тексты попадают под мой анализ. Ведь пока ты ни разу не контраргументировала мне. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
.и к тому же афазичный имбецил Барабан, ты никогда меня не поймешь. Присодиняйся лучше к своим друзьям, всяким шико и новарам и не приставай ко мне. Не маячь своей голубой авой да уж.. пабрейсо.. ва всех местах желатильна)).. в тибе это самае главнае))).. Мне же по душе райские гущи, цветы и бабочки |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Элли Ally
Гость
|
Pipa, я игнорировала твои тексты , но слушая ролики Учителя начала читать . Я говорила тут раньше , если слушаешь ролик Учителя, то выявляя твои косяки , в ЦЕЛОМ , там идёт фоном ВОСХИЩЕНИЕ твоими способностями . В одном ролике прямо говорит , что если Пипа , представитель элиты , так видит , то другим и подавно ..
Я писала Учителю , что он меня например прослушав его ролики научил УВАЖАТЬ тебя, ведь я сразу тебя вычеркнула после поста про "меломанку ".
Итак меня Учитель научил уважать мнение других и учусь ПОКАЗЫВАТЬ СВОЁ ВИДЕННИЕИ, свою точку зрения . Вести диалог , а не нести своё не слушая собеседника , что я и делала раньше .
Пипа , во вызов Учитель тебе бросил . Говорит ты нафантазировать неорга себе .
У каждого есть ЭТ , можно считать эттингер неорг , точнее его неоргская сущность , имеется ввиду ДРУГОЙ Неорг не этот . Может отдельную тему о неоргах ?
Ведь этО ТЕМА !
Неорги . Зачем они ? Что ищут ? Как сотрудничать ? Пипа, у тебя есть знакомый неорг или вы уже слились как Учитель со своим ?
|
|
|
|
|
|
|
мышик
Гость
|
Элли, и мне жопу лизни. |
|
|
|
|
|
|
Элли Ally
Гость
|
Элли, и мне жопу лизни. Учитель, разве ты приблизишь свою чистоплотную опу к моим грязным губам ? |
|
|
|
|
|
|
консьерж
Гость
|
Да что ты - надька и бармалей понимаете в неорганических существах?!...
Болтуны несчастные...
Зачем вы лезете во все доступные вам места со своими идеями?!...
Вы никому кроме друг друга неинтересны...
Так и крутитесь там у себя где-нибудь... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Данная тема «Команда орла - группа воинов» посвящен фиксации внимания на Намерении Свободы Полного Восприятия Третьего Внимания, и решает часть общей задачи Практической реализации Правила Достижения Свободы Полного Восприятия Третьего Внимания, сбора Критической массы Намерения Свободы.
Эта тема создан Идиот Я не об ошибках в первом же сообщении |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Чота к7 прикусил хоботок, видимо прежние наркотики уже не тащат? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
А ты чего ждал то? Этож пень) Между прочим. Ты сам-то где пишешь? И что тогда твоя писанина? Вот же мудила отец корнаг ругаецца в верхнем разделе, наверное иму адинока на пике чилавеческай мысле сидеть с краденой калбасой |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Тема посвящается Пипе и ее поиску бриллиантов знаний. Начну вечером.
вапщета тема больше похожа на папытке К7 усидеть на двенадцати стульях сразу словно белочка шредингера ну резалт нимнога придсказуем - все стулья в гавне да |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Беспокоишься за сохранность своих постов? Не трону, не переживай. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Странные ледяные шары появились на побережье в Западной Сибири, заняв около 18 км прибрежной полосы https://www.youtube.com/watch?v=gcenQnJ6dG4Похоже, что то спровоцировало особые условия кристаллизации, интересно какие есть искусственные аналоги подобного явления? |
|
|
|
|
|
|
|