рука оберона
Гость
|
И хочется уже как то целенаправленно , а всё почему то времени нет даже задуматься об этом , вспомнить - как же как же , я ведь хотел направленое вто поюзать , почему я опять отвлёкся на насущное. |
|
|
|
|
|
|
жопа
Гость
|
Может твоё направленное вто для кого то конец вообще вто ? |
|
|
|
|
|
|
рука оберона
Гость
|
Тяжело наверно жить зная что где-то живёт человек у которого неустанное стремленье неизменная печаль закрыть тебе крышку. |
|
|
|
|
|
|
курьер
Гость
|
Будет большая печалька если вышла ошибка и твоя миссия всего лишь закрыть их тут всех по списку. |
|
|
|
|
|
|
рука оберона
Гость
|
Я хочу стабильные восы и этим всё сказано , мне надоело играть в этом немом кино и играть вообще . Я не хочу стать засохшей веточкой , которой не хватило воды потому что её выпили другие ветки. Как то давайте юзать время более грамотно . И для себя и для людей . Я буду появляться теперь по вечерам после 20.00 но не позже 23.00 иначе я буду погружаться в сновидения вчерашнего дня , а мне надо ночи. На которую надр ещё настроиться. |
|
|
|
|
|
|
да ладно
Гость
|
Вот вот вот оно , поймала летучую мышь . А мне бы тоже хотелось полетать , а не спать в вашем сознании. |
|
|
|
|
|
|
буся
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
трахапоник
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Роман Невмывака
Гость
|
Залип... очнулся. Представьте в этой роли Куценко или Безрукова, или Нагиева! Вот разница нашей школы и американской. |
|
|
|
|
|
|
Антрепренёр
Гость
|
Знавал я некогда Куценко из Котельниково, Волгоградской области... Кажется Александром звали... Да-с.. Давненько это было.. |
|
|
|
|
|
|
пупс
Гость
|
Эксгибиционистка Мишель  |
|
|