Постнагуализм
12 сентября 2025, 01:04:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 358 359 [360] 361 362 ... 485
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Обсуждение обсуждений  (Прочитано 855518 раз)
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #5385 : 20 апреля 2017, 23:56:07 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

для макаки уже пастроили либерастический рай на усраине, но чота оно застряло в проклятом мордоре на халявных газпромавских харчах,  ;D

ну а чево вы ждали от имбецыльной праститутки :)

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #5386 : 21 апреля 2017, 00:01:58 »

Это потому и называется "сущностные состояния" что они исходят из сущности а не внешних объектов, в которых можно увидеть только отражения собственных эмоций.

;D ;D ;D сущностное говно - это твой выбор, больше ничей))

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
философ
Гость

Email
« Ответ #5387 : 21 апреля 2017, 07:16:01 »

Я никогда не бывал ни в каком мордоре и к газпрому отношения не имею, мой выбор это целостное мировоззрение а не патриотическая шизофрения которая искажает энергетические поля постоянным самообманом и ведёт ко всё большей деградации.
психуёлог
Гость

Email
« Ответ #5388 : 21 апреля 2017, 07:34:13 »

Больной на голову патриотический мудак вынужден испытывать зависть к более успешным странам и злорадство если какая-нибудь "усраина" как ему кажется не достигла желаемого, для меня же вообще не существует никаких наций, тем не менее я великодушно радуюсь за тех кто добивается успеха и готов содействовать тем кто к нему стремится.
однако
Гость

Email
« Ответ #5389 : 21 апреля 2017, 08:01:50 »

Больной на голову патриотический мудак вынужден испытывать зависть к более успешным странам и злорадство если какая-нибудь "усраина" как ему кажется не достигла желаемого, для меня же вообще не существует никаких наций, тем не менее я великодушно радуюсь за тех кто добивается успеха и готов содействовать тем кто к нему стремится.

Ну лукавишь немного, вот мусульман же не любишь, значит тоже немножко нацик и патриот "Русского мира"  :)
И патриотизм не на пустом месте проповедуется. Это магическая конструкция, типа связей со своей стихией. Как у Дона Хуана, когда он, например, женщинам в магических группах заповедовал отождествляться каждой со своей стихией ветра: Север, Запад, Восток, Юг. И благодаря этому они получали силу.
психуёлог
Гость

Email
« Ответ #5390 : 21 апреля 2017, 08:02:21 »

Вот почему он более охотно мусолит тему "провалов усраины" нежели "загнивающего запада", поскольку злорадство испытывать приятнее чем зависть, это бесконечные качели бессмысленного мудачества привязанные к фейковым новостям.
хаха
Гость

Email
« Ответ #5391 : 21 апреля 2017, 08:03:33 »

вот мусульман же не любишь

Это не нация а омерзительная религия )
однако
Гость

Email
« Ответ #5392 : 21 апреля 2017, 08:05:28 »

Вот почему он более охотно мусолит тему "провалов усраины" нежели "загнивающего запада",

Да там в связке всё идет. Это спланированный геноцид русского и украинского народа, но спрятанный под маской борьбы с загнивающим западом. Просто запад немного отодвинули на задний план когда появилась надежда замириться с Трампом.
психуёлог
Гость

Email
« Ответ #5393 : 21 апреля 2017, 08:08:05 »

Вот почему он более охотно мусолит тему "провалов усраины" нежели "загнивающего запада",

Да там в связке всё идет. Это спланированный геноцид русского и украинского народа, но спрятанный под маской борьбы с загнивающим западом. Просто запад немного отодвинули на задний план когда появилась надежда замириться с Трампом.

Ну я же психуёлог а не конспиролог, я говорю про механизмы что заставляют несчастного патриотичного ублюдка тянуться к фейковым новостям за новой порцией злорадства.
однако
Гость

Email
« Ответ #5394 : 21 апреля 2017, 08:33:32 »

Навальный постепенно объединяется с третьей силой Стрелкова-Калашникова.

Репортаж Максима Калашникова о том, как развивается позорный процесс над сторонниками организации референдума по законопроекту «Об ответственности власти перед народом» (Мухин, Барабаш, Соколов и Парфенов).
Алексей Навальный выступает свидетелем защиты. Юрий Мухин: что творит «судья» А.Криворучко?

Как бастуют дальнобои в Москве (2-й км МКАД, Реутов). В стане стачечников – член «Комитета 25 января» Алексей Сороковой, тоже дальнобойщик. Говорит глава организации ОПР РФ в Москве и Подмосковье Сергей Рудометкин.

<a href="https://youtube.com/v/S2pVi5FMoK8" target="_blank">https://youtube.com/v/S2pVi5FMoK8</a>
хаха
Гость

Email
« Ответ #5395 : 21 апреля 2017, 08:37:43 »

Мухин

Это который пишет что Сталин был во всём прав? Я бы с придурками не стал объединяться на месте Навального.
однако
Гость

Email
« Ответ #5396 : 21 апреля 2017, 08:42:55 »

Это который пишет что Сталин был во всём прав? Я бы с придурками не стал объединяться на месте Навального.

Ну группа Стрелкова тоже не горит желанием объединяться с Навальным. Просто учли уроки Украины и это единственная возможность исключить гражданскую войну. Т.е. есть надежда, что удар всё-таки будут наносить по государству, а не друг-друга уничтожать.
хаха
Гость

Email
« Ответ #5397 : 21 апреля 2017, 08:46:27 »

Ну группа Стрелкова тоже не горит желанием объединяться с Навальным. Просто учли уроки Украины и это единственная возможность исключить гражданскую войну. Т.е. есть надежда, что удар всё-таки будут наносить по государству, а не друг-друга уничтожать.

Какая-то странная компания, не? Сталинизм, православный монархизм, короче политическая шизофрения типичных патриотов.
однако
Гость

Email
« Ответ #5398 : 21 апреля 2017, 08:52:42 »

Какая-то странная компания, не? Сталинизм, православный монархизм, короче политическая шизофрения типичных патриотов.

Ну вот у психологов тоже исторически разные направления складывались:  бихевиоризм, гештальтпсихология, психоанализ. И они долгое время сражались друг с другом по поводу того, какое же из них самое верное. А потом поняли, что все они являются взаимодополнительными, так же как Север, Юг, Запад, Восток.
Бодхи-Саттва
Гость

Email
« Ответ #5399 : 21 апреля 2017, 08:54:21 »

Ну вот у психологов тоже исторически разные направления складывались:  бихевиоризм, гештальтпсихология, психоанализ. И они долгое время сражались друг с другом по поводу того, какое же из них самое верное. А потом поняли, что все они являются взаимодополнительными, так же как Север, Юг, Запад, Восток.

Селекция порешает всех!
Страниц: 1 ... 358 359 [360] 361 362 ... 485
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.