violet drum
|
для макаки уже пастроили либерастический рай на усраине, но чота оно застряло в проклятом мордоре на халявных газпромавских харчах,  ну а чево вы ждали от имбецыльной праститутки  |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
Это потому и называется "сущностные состояния" что они исходят из сущности а не внешних объектов, в которых можно увидеть только отражения собственных эмоций.
 сущностное говно - это твой выбор, больше ничей)) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
философ
Гость
|
Я никогда не бывал ни в каком мордоре и к газпрому отношения не имею, мой выбор это целостное мировоззрение а не патриотическая шизофрения которая искажает энергетические поля постоянным самообманом и ведёт ко всё большей деградации. |
|
|
|
|
|
|
психуёлог
Гость
|
Больной на голову патриотический мудак вынужден испытывать зависть к более успешным странам и злорадство если какая-нибудь "усраина" как ему кажется не достигла желаемого, для меня же вообще не существует никаких наций, тем не менее я великодушно радуюсь за тех кто добивается успеха и готов содействовать тем кто к нему стремится. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Больной на голову патриотический мудак вынужден испытывать зависть к более успешным странам и злорадство если какая-нибудь "усраина" как ему кажется не достигла желаемого, для меня же вообще не существует никаких наций, тем не менее я великодушно радуюсь за тех кто добивается успеха и готов содействовать тем кто к нему стремится. Ну лукавишь немного, вот мусульман же не любишь, значит тоже немножко нацик и патриот "Русского мира"  И патриотизм не на пустом месте проповедуется. Это магическая конструкция, типа связей со своей стихией. Как у Дона Хуана, когда он, например, женщинам в магических группах заповедовал отождествляться каждой со своей стихией ветра: Север, Запад, Восток, Юг. И благодаря этому они получали силу. |
|
|
|
|
|
|
психуёлог
Гость
|
Вот почему он более охотно мусолит тему "провалов усраины" нежели "загнивающего запада", поскольку злорадство испытывать приятнее чем зависть, это бесконечные качели бессмысленного мудачества привязанные к фейковым новостям. |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
вот мусульман же не любишь Это не нация а омерзительная религия ) |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Вот почему он более охотно мусолит тему "провалов усраины" нежели "загнивающего запада", Да там в связке всё идет. Это спланированный геноцид русского и украинского народа, но спрятанный под маской борьбы с загнивающим западом. Просто запад немного отодвинули на задний план когда появилась надежда замириться с Трампом. |
|
|
|
|
|
|
психуёлог
Гость
|
Вот почему он более охотно мусолит тему "провалов усраины" нежели "загнивающего запада", Да там в связке всё идет. Это спланированный геноцид русского и украинского народа, но спрятанный под маской борьбы с загнивающим западом. Просто запад немного отодвинули на задний план когда появилась надежда замириться с Трампом. Ну я же психуёлог а не конспиролог, я говорю про механизмы что заставляют несчастного патриотичного ублюдка тянуться к фейковым новостям за новой порцией злорадства. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Навальный постепенно объединяется с третьей силой Стрелкова-Калашникова. Репортаж Максима Калашникова о том, как развивается позорный процесс над сторонниками организации референдума по законопроекту «Об ответственности власти перед народом» (Мухин, Барабаш, Соколов и Парфенов). Алексей Навальный выступает свидетелем защиты. Юрий Мухин: что творит «судья» А.Криворучко? Как бастуют дальнобои в Москве (2-й км МКАД, Реутов). В стане стачечников – член «Комитета 25 января» Алексей Сороковой, тоже дальнобойщик. Говорит глава организации ОПР РФ в Москве и Подмосковье Сергей Рудометкин. https://youtube.com/v/S2pVi5FMoK8 |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
Мухин Это который пишет что Сталин был во всём прав? Я бы с придурками не стал объединяться на месте Навального. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Это который пишет что Сталин был во всём прав? Я бы с придурками не стал объединяться на месте Навального. Ну группа Стрелкова тоже не горит желанием объединяться с Навальным. Просто учли уроки Украины и это единственная возможность исключить гражданскую войну. Т.е. есть надежда, что удар всё-таки будут наносить по государству, а не друг-друга уничтожать. |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
Это который пишет что Сталин был во всём прав? Я бы с придурками не стал объединяться на месте Навального. Ну группа Стрелкова тоже не горит желанием объединяться с Навальным. Просто учли уроки Украины и это единственная возможность исключить гражданскую войну. Т.е. есть надежда, что удар всё-таки будут наносить по государству, а не друг-друга уничтожать. Какая-то странная компания, не? Сталинизм, православный монархизм, короче политическая шизофрения типичных патриотов. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Какая-то странная компания, не? Сталинизм, православный монархизм, короче политическая шизофрения типичных патриотов. Ну вот у психологов тоже исторически разные направления складывались: бихевиоризм, гештальтпсихология, психоанализ. И они долгое время сражались друг с другом по поводу того, какое же из них самое верное. А потом поняли, что все они являются взаимодополнительными, так же как Север, Юг, Запад, Восток. |
|
|
|
|
|
|
Бодхи-Саттва
Гость
|
Какая-то странная компания, не? Сталинизм, православный монархизм, короче политическая шизофрения типичных патриотов. Ну вот у психологов тоже исторически разные направления складывались: бихевиоризм, гештальтпсихология, психоанализ. И они долгое время сражались друг с другом по поводу того, какое же из них самое верное. А потом поняли, что все они являются взаимодополнительными, так же как Север, Юг, Запад, Восток. Селекция порешает всех! |
|
|
|
|
|
|
|