Постнагуализм
17 августа 2025, 07:37:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 399 400 [401] 402 403 ... 485
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Обсуждение обсуждений  (Прочитано 832832 раз)
Чю
Гость

Email
« Ответ #6000 : 02 мая 2017, 19:23:10 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Магия, это я про тебя говорю, урода-шизофреника! Догадался?!
Магия
Гость

Email
« Ответ #6001 : 02 мая 2017, 20:26:46 »

ёбните этого зелёного, заебал срать...
Изя Джугашвили
Гость

Email
« Ответ #6002 : 02 мая 2017, 21:23:33 »

Потому что очередная порция шизофренической чуши выплеснута на ваши головы!..

а ну съебался с форума, поц  >:(
Конкисто
Гость

Email
« Ответ #6003 : 02 мая 2017, 21:33:55 »

Ты че,  уродец, с Магием-дауном трахаешься..
Два ушлепка недоношенных..
Валите нахуй,  пидоры носатые! 
Противные!
Магия
Гость

Email
« Ответ #6004 : 02 мая 2017, 21:42:16 »

да не ссы, всё идёт по плану  ;D ;D ;D
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #6005 : 03 мая 2017, 00:03:48 »

;D

* NduUje7aqys.jpg (73.16 Кб, 488x604 - просмотрено 401 раз.)

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Мария
Гость

Email
« Ответ #6006 : 03 мая 2017, 17:28:24 »

Тема: Объясните убогому.

ser
написано: 22-01-2003   04:05:01

Сегодня попробовал "Хотьбу Силы", ничего не произошло,
ничего абсолютно.. 35 минут, ночь, шел вдоль дороги было много машин. Уж снизойдите до убогого, разъясните что да как.

April
написано: 22-01-2003   07:21:07

Цитата:
35 минут, ночь, шел вдоль дороги было много машин.
Ser!
С удовольствием бы тебе что-нибудь разъяснила, но твое описание ощущений при "хотьбе силы" слишком кратко, даже сказала бы, боюсь обидеть, убого. Мне оно ни о чем не говорит. Извини.

tarkt
написано: 23-01-2003   15:28:34

ser
Как минимум при начальных попытках надо пробовать днем, т.к. тогда визуальному вниманию есть больше к чему "прицепляться". Моё личное впечатление, что при дневном свете ХС эффективнее.

CrimsonGun
написано: 23-01-2003   15:40:51

ser
Цитата:
Сегодня попробовал "Хотьбу Силы", ничего не произошло,
Как ты её пробовал? На зуб? :) И что от неё ожидал?

Тушкан
написано: 23-01-2003   16:50:56

Я пробовал и продолжаю пробовать и буду продолжать пробовать.
А чего ты ожидал, остановки ВД после первых 35-и минут первого раза?

ser
написано: 23-01-2003   22:22:09

April
:-)
tarkt
Вот тоже думаю надо днем, а то ети машины с фарами..
CrimsonGun
Пробовал точно также как и все остальное...например .. перепросмотр :-)
Тушкан
Ну честно говоря да. С этой ХС не так все просто в плане мне тут ходить некуда..., нигеры обуют :-) Дома сидеть одно, а другое дело шататься с глазами перекошенными еще и днем народ мирный пугать)))

::)            ::)               ::)
Мария
Гость

Email
« Ответ #6007 : 04 мая 2017, 16:25:33 »

можно идти от обратного, и определить, каким вы, мы, его видеть не хотим, чтобы хоть как то обозначить направление, хотя бы от противного?

Согласна с ♀ 77!..  Уйдемте от Противного!!!
Мария
Гость

Email
« Ответ #6008 : 04 мая 2017, 17:41:01 »

Кругом прошли акции протеста!

qvve
Гость

Email
« Ответ #6009 : 05 мая 2017, 05:51:45 »

Жалкий НЕДОМЫСЛИК!!!  назвавшийся Другом!  написал у меня в чистой Теме! В Теме QWE!

квакушка , над правильно выбирать славаформы , а то чёт ни клеится у тя .    Лось приближается . 
    Нада громчи квакать , ну что б лось тибя услышал и атвирнул капыта сваи .

Пытался меня уколоть.  Я сделала из него Посмешище, после его  провальной попытки вхождения в мою Группу Воинов!

Я ИСКЛЮЧИЛА его! Он всегда несёт ЧУШЬ и БРЕД.
         Это недостойно Воина.   Воин мыслит предельно чётко!
                  НЕДОМЫСЛИК! мыслит сумбурно и хаотично!   Его голова загрязнена Болотной ЖИЖЕЙ!!!!

С тех  пор, от Обиды, Недомыслик пытается любым способом зацепить меня.   Жалкие Потуги!!!!

Ты напоминаешь мне, Недомыслик, СУПОРОСНУЮ СВИНЬЮ!!!

Ты так же хрюкаешь, довольный, развалясь в воняющей ЖИЖЕ!!!
гриб
Гость

Email
« Ответ #6010 : 05 мая 2017, 10:40:42 »

ты щас что хочешь сказать? Вон Учись!  ;D Если хочешь задеть , то задень буквально! Ногой!  ;D
НеАнгел
Пользователь
**

WWW Email
« Ответ #6011 : 07 мая 2017, 13:17:22 »

Пипа, а почему ты не даешь своих комментариев на это? (см ниже)
Это что, все правда?  :o
Я так понимаю... если б это было клеветой, ты бы смогла в два счета растоптать этого негодяя бармарастика! Обнародовав факты... Ну например, подтверждающие существoвание SanioQ, его письма с требованиям денег за фооум...

Пипорастко негудуе и трет посты, доказывающие что она кинула АПК на форум.
Посты читайте снизу. Их три. В порядке написания тут.

Вообще было бы не плохо восстановить историческую справедливость и вернуть форум АПК. Кстати. И сделать здесь площадку по продвижению книг АПК. Ему это поможет.
Я тогда обещаю не закрывать ПН. Только с условием - никаких сновидений. У него много материала по безупречности, ЧСВ и пр.
Даже закуплю книжек на 100-200$ и раздарю тем, кто е имеет на них деньги.
В последние несколько лет пипорастка стала кидать закидоны в адрес АПК, когда подымался базар о нем, что "он слабак и см виноват, не может типо воински биться на форуме и все такое бла-бла-бла". Я удивился тогда. Сейчас мне понятно. Они уже были в ссоре. Он мог ее упрекать, что она не может навести порядок на форуме. И его троллят. Она типо - "Тут высокая идея - демократия и все равны и плохие и хорошие".
Идея демократии и остановила АПК от войны с пипорасткой. Но они разругались. А демократия подразумевает, что любой  ПРИШЕДШИЙ может писать, что хочет.
НО!!! Как свидетель тех событий. Я тогда был у пипы фаворитом номер один. Кажется при мне кто то бросил идею позвать релю. Пипа не была против. Хотя на всех форумах он был в бане. И вот он набежали. И начали всех троллить. Я был против них и воевал с ними. И защищал Ксендза.
Понимаете. Пипа устроила так, как будто они сами пришли. На самом деле она их позвала.
И для чего? Конкретно затроллить АПК. Уверен, что реля сам не знает, что его использовали. Просто пипарастка знала, что он набросится на АПК.
Короче. АПК не знает, что пипарастка сознательно организовала атаку на него релеподобных.
Кстати. Корнак может быть замешан в этой афере. Кажется он предлагал позвать релю. И потому он видим требовал бОльшего от пипарастки. Типо шантажируя ее. Он тогда резко приблизился к ней.
Пипарастка как раз больше всего боится, что АПК узнает о том, что она его кинула. Потому она и не стирает тему. Она знает, что он читает форум периодически. И если она все разговоры уничтожит, то это буде выглядить, как то, чт она пытается скрыть инфу.
Ведь в чем факт воровства, о котором не знает АПК? В том, что пипарастка вынудила его самого отказаться о форума. Она его РАЗВЕЛА. И ключевой момент - когда релеподобные его тут затроллили. И она сказала, что она не причем. У них на форуме видишь ли ДЕМОКРАТИЯ. И потому никого не банят. Т.е. Ксендз что пойдет против демократии?
Во почему пипарастка орет везде что тут демократия. Это не спроста. Это отмаза для Ксендза.
АПК почесал репу и сказал - да, принцип демократии превыше всего. И даже превыше него. То, что релеподобные его тут затроллили, - это демократия. И он ушел так как не мог и не хотел с ними бороться.  

Я молчал. Думал, что кто то догадается про демократию и релю. И намеки кидал. Но...

Как обычно, Барма, весь в фантазиях о мифических сужающихся вокруг Пипы пространствах.
О доказанных разоблачениях вымышленных краж ...
Видимо, это должно привести Пипу в трепет, она должна, в конце концов запаниковать...
Она уже паникует. И не дает ответы на обвинения и факты. Все это видят. Что на тупо юлит. Значит - ВИНОВАТА.
Не важно ЧТО делает барма, или Т. Важно КАКИЕ ФАКТЫ из жизни пипорастки вскрываются, показывая ее гнилую натуру.
КТО вскрывает нутро пипорастки не важно Ведь ФАКТЫ есть факты. Их не обесценить никаким обстоятельством.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #6012 : 07 мая 2017, 17:20:38 »

Пипа, а почему ты не даешь своих комментариев на это? (см ниже)
Это что, все правда?  :o
Я так понимаю... если б это было клеветой, ты бы смогла в два счета растоптать этого негодяя бармарастика! Обнародовав факты... Ну например, подтверждающие существoвание SanioQ, его письма с требованиям денег за фооум...

А зачем мне доказывать существование SanioQ? Я упомянула его, всего лишь как причину, почему после первого года своего существования форум сменил доменную зону с ru на org. А именно это и вызвало недоумение, поскольку форум на год старше его регистрации на org.
    Опять же доказывать существование SanioQ нет смысла, т.к. вместе с переездом форума на org, его доменное имя стало официально зарегистрировано от имени ИД "Постум". Т.е. в данной временной точке (май 2011-го года)  форум перешел с домена, зарегистрированного неизвестно кем, на домен, зарегистрированный от имени ИД "Постум". Стало быть, этот переход никак нельзя назвать кражей с моей стороны, т.к. я не то лицо, которое получило власть над доменным именем. Причем, в отношении этого события доказательства железные, т.к. они приведены на официальном сайте регистратора - https://www.nic.ru/whois/?domain=postnagualism.com
     Кроме того, доказывая существoвание SanioQ, никакого бармарастика я не растопчу, а сделаю себе только хуже :) тем, что приведу доказательства чьих-то там сторонних прав на домен форума в момент его рождения. Поэтому моя позиция будет только прочнее :), если существoвание SanioQ считать моей выдумкой. В последнем случае дело выглядит так, что форум первый год был моим, а затем я передала на него права "Постуму". Чем плохо? :)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #6013 : 07 мая 2017, 17:25:49 »

Утырки недоразвитые, вопросы еще задают ;D
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #6014 : 07 мая 2017, 17:32:24 »

Утырки недоразвитые, вопросы еще задают ;D

Не плохо было бы предыдущее сообщение НеАнгела отредактировать, с целью изъятия из него оскорбительного поста Бармалея, который он там процитировал :).
Страниц: 1 ... 399 400 [401] 402 403 ... 485
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.