Я так понимаю... если б это было клеветой, ты бы смогла в два счета растоптать этого негодяя бармарастика! Обнародовав факты... Ну например, подтверждающие существoвание SanioQ, его письма с требованиям денег за фооум...
Пипорастко негудуе и трет посты, доказывающие что она кинула АПК на форум.
Посты читайте снизу. Их три. В порядке написания тут.
В последние несколько лет пипорастка стала кидать закидоны в адрес АПК, когда подымался базар о нем, что "он слабак и см виноват, не может типо воински биться на форуме и все такое бла-бла-бла". Я удивился тогда. Сейчас мне понятно. Они уже были в ссоре. Он мог ее упрекать, что она не может навести порядок на форуме. И его троллят. Она типо - "Тут высокая идея - демократия и все равны и плохие и хорошие".
Идея демократии и остановила АПК от войны с пипорасткой. Но они разругались. А демократия подразумевает, что любой ПРИШЕДШИЙ может писать, что хочет.
НО!!! Как свидетель тех событий. Я тогда был у пипы фаворитом номер один. Кажется при мне кто то бросил идею позвать релю. Пипа не была против. Хотя на всех форумах он был в бане. И вот он набежали. И начали всех троллить. Я был против них и воевал с ними. И защищал Ксендза.
Понимаете. Пипа устроила так, как будто они сами пришли. На самом деле она их позвала.
И для чего? Конкретно затроллить АПК. Уверен, что реля сам не знает, что его использовали. Просто пипарастка знала, что он набросится на АПК.
Короче. АПК не знает, что пипарастка сознательно организовала атаку на него релеподобных.
Кстати. Корнак может быть замешан в этой афере. Кажется он предлагал позвать релю. И потому он видим требовал бОльшего от пипарастки. Типо шантажируя ее. Он тогда резко приблизился к ней.
Пипарастка как раз больше всего боится, что АПК узнает о том, что она его кинула. Потому она и не стирает тему. Она знает, что он читает форум периодически. И если она все разговоры уничтожит, то это буде выглядить, как то, чт она пытается скрыть инфу.
Ведь в чем факт воровства, о котором не знает АПК? В том, что пипарастка вынудила его самого отказаться о форума. Она его РАЗВЕЛА. И ключевой момент - когда релеподобные его тут затроллили. И она сказала, что она не причем. У них на форуме видишь ли ДЕМОКРАТИЯ. И потому никого не банят. Т.е. Ксендз что пойдет против демократии?
Во почему пипарастка орет везде что тут демократия. Это не спроста. Это отмаза для Ксендза.
АПК почесал репу и сказал - да, принцип демократии превыше всего. И даже превыше него. То, что релеподобные его тут затроллили, - это демократия. И он ушел так как не мог и не хотел с ними бороться.
Я молчал. Думал, что кто то догадается про демократию и релю. И намеки кидал. Но...
Как обычно, Барма, весь в фантазиях о мифических сужающихся вокруг Пипы пространствах.
О доказанных разоблачениях вымышленных краж ...
Видимо, это должно привести Пипу в трепет, она должна, в конце концов запаниковать...
Она уже паникует. И не дает ответы на обвинения и факты. Все это видят. Что на тупо юлит. Значит - ВИНОВАТА.
Не важно ЧТО делает барма, или Т. Важно КАКИЕ ФАКТЫ из жизни пипорастки вскрываются, показывая ее гнилую натуру.
КТО вскрывает нутро пипорастки не важно Ведь ФАКТЫ есть факты. Их не обесценить никаким обстоятельством.