Постнагуализм
15 августа 2025, 20:03:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 413 414 [415] 416 417 ... 485
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Обсуждение обсуждений  (Прочитано 830369 раз)
Бармалей
Гость

Email
« Ответ #6210 : 10 мая 2017, 18:13:00 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Бармалей это тебя так бомбануло из-за того, что я  посмеялся над  жижой ))
Меня всегда бомбит твое появление. Оно всегда сопровождается беспричинным твоим смехом полудурка и твоими тупизмами, аля "осознание расходуется".
Ты уже раз 100 демонстрировал картинку со смеющимися идиотами. Ты точно тупой дятел, у которого заело пластинку, но он такой тормоз, что не может этого догнать.
Бармалей
Гость

Email
« Ответ #6211 : 10 мая 2017, 18:15:35 »

Успокойся, Семеркина.
Через пару дней его турнут и отсюда в очередной раз
Очередной музыкальный тупой высер горемузыканта. Как можно турнуть анонима? Когда есть ТОР.
Бармалей
Гость

Email
« Ответ #6212 : 10 мая 2017, 18:17:50 »

У вас тупых ибланов нет резалтов, как у Бармалея. У моих учеников мрут родственники, так хочется моему неоргу. Это безжалостность, РЕАЛЬНОЕ избавление от человеческой гнили и привязок, шо тока энергию жрут, нужную во 2 вн.
Вася
Гость

Email
« Ответ #6213 : 10 мая 2017, 18:26:22 »

Цитата: ОЕ настоящий от Сегодня в 17:48:30
Успокойся, Семеркина.
Через пару дней его турнут и отсюда в очередной раз
Очередной музыкальный тупой высер горемузыканта. Как можно турнуть анонима? Когда есть ТОР.

Ты даже не можешь допустить, что тут кто-то говорит о ком-то еще, кроме тебя?
Читай тексты лучше, напрягай свой умишко и поправь идентификатор. Хотя какой там идентификатор у фантазера...
Бармалей
Гость

Email
« Ответ #6214 : 10 мая 2017, 18:30:13 »

Ты даже не можешь допустить, что тут кто-то говорит о ком-то еще, кроме тебя?
Читай тексты лучше, напрягай свой умишко и поправь идентификатор. Хотя какой там идентификатор у фантазера...

Санек, не отвечай троллям, игнорь. Мы скоро будем вместе, объединимся группой, это самое близкое и РОДНОЕ
зюйд
Гость

Email
« Ответ #6215 : 10 мая 2017, 19:03:48 »

Цитата:
И Бармалей в свои 50 лет - в чем вы, рано или поздно убедитесь.
Примеров максимальной эффективности, под угрозой Смерти, которая не свойственна челу в повседневности - КУЧА. Тогда Бармалей задумался: "если такая эффективность возможна в принципе, почему бы не иметь ее максимально возможное количество времени?"
И задался вопросом "чтоже эту эффективность вытаскивает на поверхность?"
Страх смерти, идея смерти. Бармалей сфокусировался на этом, и на своей шкуре получил РЕЗУЛЬТАТЫ - символические смерти и ТЕЛО "вышедшее наружу", освободившись от пут эго (отнимающих у Тела энергию). И Бармалей стал становится все эффективней и эффективней, дойдя до того, что щас уделывает молодых (!) - быстрых  техничных в баскет-болле

А что барма участвовал в соревнованиях, у него есть разряд или кмс? мало ли кто свою жырную задницу таскает под пивко на площадке, в спорте есть общепринятая система зачетов, Барма не сдает ноормативы в свои 50, даже при ходьбе одышка, очевидно и в 60 и в 70 никакого видео баскет не будет  ;D
НеАнгел
Пользователь
**

WWW Email
« Ответ #6216 : 10 мая 2017, 19:21:02 »

Цитата:
И Бармалей в свои 50 лет - в чем вы, рано или поздно убедитесь.
Примеров максимальной эффективности, под угрозой Смерти, которая не свойственна челу в повседневности - КУЧА. Тогда Бармалей задумался: "если такая эффективность возможна в принципе, почему бы не иметь ее максимально возможное количество времени?"
И задался вопросом "чтоже эту эффективность вытаскивает на поверхность?"
Страх смерти, идея смерти. Бармалей сфокусировался на этом, и на своей шкуре получил РЕЗУЛЬТАТЫ - символические смерти и ТЕЛО "вышедшее наружу", освободившись от пут эго (отнимающих у Тела энергию). И Бармалей стал становится все эффективней и эффективней, дойдя до того, что щас уделывает молодых (!) - быстрых  техничных в баскет-болле

А что барма участвовал в соревнованиях, у него есть разряд или кмс? мало ли кто свою жырную задницу таскает под пивко на площадке, в спорте есть общепринятая система зачетов, Барма не сдает ноормативы в свои 50, даже при ходьбе одышка, очевидно и в 60 и в 70 никакого видео баскет не будет  ;D
У Бармы есть то, чего нет у прочих старичков - способность действовать как молодой.
Думай что хочешь. Но есть ФАКТЫ. Например, что Барме дали визу на 10 лет, хотя логических предпоссылок этому не было. Кроме одной - способность Бармы "взорвать" Мир, показав чудо - что и в 50 лет, возможно действовать как молодой, и эффективнее.
Кличко не давно поимел молодой боксер - это правда этого Мира - старики уходят на скамейку запасных.
Тебе лучше подумать не над тем, как шуточки свои шутить. А над тем как стать сильнее, потомуш под раздачу ты попадешь, будь уверен. Забыл чмо, как слился в последний раз схлестнувшись со мной? Ты заткнулся. Это факт. Не мучало тебя старче, что СЛИЛСЯ, уступив пацану зеленому? :)
ээээ
Гость

Email
« Ответ #6217 : 10 мая 2017, 19:26:41 »

Забыл чмо, как слился в последний раз схлестнувшись со мной? Ты заткнулся. Это факт.

Да много тогда народу на дезере наблюдали как Алекс пропал из сети после общения с зюйдом в голосе в скайпе и всем было тогда интересно, что же с тобой сделал зюйд? расскажешь? мы так и гадаем до сих пор)))
Зюзюка
Гость

Email
« Ответ #6218 : 10 мая 2017, 19:39:31 »

Забыл чмо, как слился в последний раз схлестнувшись со мной? Ты заткнулся. Это факт. Не мучало тебя старче, что СЛИЛСЯ, уступив пацану зеленому?

Тот фальшивый был зюйд.
НеАнгел
Пользователь
**

WWW Email
« Ответ #6219 : 10 мая 2017, 19:45:13 »

Забыл чмо, как слился в последний раз схлестнувшись со мной? Ты заткнулся. Это факт.

Да много тогда народу на дезере наблюдали как Алекс пропал из сети после общения с зюйдом в голосе в скайпе и всем было тогда интересно, что же с тобой сделал зюйд? расскажешь? мы так и гадаем до сих пор)))

Сделал не зюйд, сделал Бармалей. Мы с ним разошлись, и по моей вине - это сильно по мне ударило. Я признаю что писал тогда на дозере как слабак, и проиграл тебе. Но я смог измениться, а ты нет. И проиграл уже ты, даже не пискнув напоследок. Вот такие щас РЕАЛИ.
Умеешь на расстоянии колдовать, Зюйд? Мое фото и фио есть в свободном доступе, я даже паспорт свой светанул. Убей меня или я убью тебя. Если считаешь что все на уровне инета и останется, ты большой дурак. И пожалеешь об этом.
Баклан
Гость

Email
« Ответ #6220 : 10 мая 2017, 19:51:20 »

Мое фото и фио есть в свободном доступе

Ссыль можна?
НеАнгел
Пользователь
**

WWW Email
« Ответ #6221 : 10 мая 2017, 19:57:21 »

Мое фото и фио есть в свободном доступе

Ссыль можна?
Сам ищи. Это в твоих интересах.
Ибн
Гость

Email
« Ответ #6222 : 10 мая 2017, 20:01:32 »

Сам ищи. Это в твоих интересах.
Сцыконул))
зю
Гость

Email
« Ответ #6223 : 10 мая 2017, 20:15:28 »

У Бармы есть то, чего нет у прочих старичков - способность действовать как молодой.
Думай что хочешь. Но есть ФАКТЫ. Например, что Барме дали визу на 10 лет, хотя логических предпоссылок этому не было. Кроме одной - способность Бармы "взорвать" Мир, показав чудо - что и в 50 лет, возможно действовать как молодой, и эффективнее.

Может старушонка какая подсобила в надежде на способности как у молодого? Короче, одни слова и ничего кроме слов, только задница взрывается на весь кк нет уже лет 10. Признай, что у ББ нет результатов
Нео
Гость

Email
« Ответ #6224 : 10 мая 2017, 20:21:14 »

Убей меня или я убью тебя. Если считаешь что все на уровне инета и останется, ты большой дурак. И пожалеешь о
Ушлепок, заебал колдун фантаст. Через ты можешь урод кроме словоблудия?
Тебе задавали вопросы? Нет! Лезешь вечно без спроса, чмошник, со своей хуйней долбоебической.
Жирново старика цыгана рекламишь.  Придурки.
Цыган уже открестился от прежнево способа получения неорга- говорит, что он у него был от рождения, и не неорг вовсе.
А ты урод сдохнешь и без колдовства..
Страниц: 1 ... 413 414 [415] 416 417 ... 485
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.