dgeimz getz
Гость
|
Алексей Петрович, так не надо было бросать своих подопечных, фейковый вы АПК. |
|
|
|
|
|
|
вач
Гость
|
А что вы обижаетесь ? Вы напоминаете сантехника по способам ведения войны . Это настолько несопоставимые вещи что просто диву даёшься . Я давно так не смеялся - история маразма в эпоху идиосинкризации . Политические мистерии . Но мистериям месте в храме , когда ими начинают заниматься в местах , для этого не предназначенных то начинается Ералаш. И не знаешь что делать то ли смеяться , то ли заплакать и обнять . Ей богу такой когнитивный диссонанс что я даже завидую вашим умениям вводить в ступор как и заводить в тупик. |
|
|
|
|
|
|
вач
Гость
|
Зачем ждать ? Это форум , это не чат . Совершенно уместное техническое решение . Потому что гости наполняют форум пустым содержанием , своим содержанием которое максимум претендует на публикацию в журнале Лиза . Но никак не на форуме , посвящённому Кастанеде. Когда люди обсуждают полёты в другие галактики всегда появляется какая нибудь свинья и утверждает что она ягуар. Пытается вести себя как хищник , подражать троллям но получается обычная свинья , которая заливает тему своими безвкусными творениями. |
|
|
|
|
|
|
Настя
Гость
|
публикацию в журнале Лиза Это вот, вы хорошо напомнили.. Вот.. № 20, 2017.. Рекомендую..  |
|
|
|
|
|
|
|
Бахыт
Гость
|
И хотя у меня нет цитат на счет того  |
|
|
|
|
|
|
Бахыт
Гость
|
они не занимались интеллектуальным подбором суффиксов и окончаний  |
|
|
|
|
|
|
|
дон хуан
Гость
|
От сельских тёток ожидать чего то иного ? Они из другого прожиточного минимума. Пшёл ты нахуй со своими шнягами . Это не её путь сердца , а какой её можно догадаться,ублюдки. |
|
|
|
|
|
|
Зритель с 15этажа
Гость
|
Прожиточный минимум это не показатель. Существуют целые нации у которых с этим есть небольшие проблемы. Одеть дорогой жакетик от кутюр и какие нибудь брючки с лотка всё по 3$ и в результате это вместе выглядит как победитель в рекламе секонд хэнда. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Вот за это мы эту V' и ненавидим! а кто-то кроме меня с ней общался? что-то в последнее время не видно её совсем  |
|
|
|
|
|
|
дон розендо
Гость
|
Что ты доебалося до бедного мужика ?  C самого утра доёбывается и доёбывается  Он тебя любит, а ты его терзаешь как тузик грелку  |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
вот пусть теперь меня на омовнике разбанивают  или ходить туда не буду  |
|
|