Постнагуализм
15 августа 2025, 14:21:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 421 422 [423] 424 425 ... 485
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Обсуждение обсуждений  (Прочитано 829628 раз)
мудак
Гость

Email
« Ответ #6330 : 20 мая 2017, 00:10:35 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Кстати Алкантара тоже наводит на странные мысли , они отводят глаза. Позумь. Выходит нас просто не пустят дальше орбиты Марса, видимо санкции.
специалист
Гость

Email
« Ответ #6331 : 20 мая 2017, 00:19:33 »

Что зумить то ? Вот он прекрасно пишет, актуально
просто так человека ненавидеть не будешь, нужны веские причины... то что забанили это не причина  :)

так мне пофиг конечно, ваше дело ненавидьте кого хотите  :)
мудак
Гость

Email
« Ответ #6332 : 20 мая 2017, 00:29:43 »

Не знаю , а на галактическом конгрессе пройдет такое допущение о нецелесообразности уничтожения цивилизаций третьего мира ввиду их очевидной недоразвитости  от чего это будет похоже на истребление полезных насекомых ? Уничтожение муравьёв в огромном вселенском организме может пошатнуть равновесие , наверно. Но это не важно.  Главное сказать.

специалист
Гость

Email
« Ответ #6333 : 20 мая 2017, 00:37:46 »

Думай быстрее, всё это не так далеко уже . И пожалуйста, выполните мою просьбу.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #6334 : 20 мая 2017, 00:40:38 »

Не знаю , а на галактическом конгрессе пройдет такое допущение о нецелесообразности уничтожения цивилизаций третьего мира ввиду их очевидной недоразвитости  от чего это будет похоже на истребление полезных насекомых ?

Нет! Это будет похоже на истребление ВРЕДНЫХ насекомых, а не полезных! :)
мудак
Гость

Email
« Ответ #6335 : 20 мая 2017, 00:50:54 »

Птица говорун отличается умом и сообразительностью. Ситуация довольно скользкая, как обьявив войну дать понять мы пришли с миром. Широкая линейка для дипломатических решений. Самое первое и логическое это вина отдельных лиц, которые по какому то недоразумению держали в руках оружие массового уничтожения и мы готовы их предоставить для внутреннего расследования пострадавшей стороны.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #6336 : 20 мая 2017, 00:57:59 »

Ситуация довольно скользкая, как обьявив войну дать понять мы пришли с миром. Широкая линейка для дипломатических решений.

А зачем юлить? Почему бы прямо не сказать, что мы мол объявляем войну странам 3-го мира, чтобы те не мешали своим существованием странам 1-го и 2-го мира? :) Типа, как объявляют войну мышам, крысам и колорадскому жуку :), ничуть не заботясь о дипломатичности.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #6337 : 20 мая 2017, 03:25:24 »

Посты исчезают - произвол местной администрации в действии.

модераториал

Я уже писал и повторю , все любителю бармашлюха, а так же хулители, идите к нему на форум или пишите ему на почту, общайтесь на здоровье сколько влезет.

Здесь все будет зачищено от него , это я вам как генмодератор общещаю.
А я пока за 5 лет свое слово держал.
Нехрен недоразвитым рекламу делать.

Че то кто  не понял?
Это единственно эффективная позиция, не давать площадки для высказыаний больным людям.
Тема временно закрыта , примерно на сутки.
Хавер
Гость

Email
« Ответ #6338 : 23 мая 2017, 20:13:24 »

Всем     לילה טוב     (Лайла тов)      8)
лаз
Гость

Email
« Ответ #6339 : 23 мая 2017, 20:32:07 »

Нет ребята , теперь до следующего сна. Когда она в палеолите забудет бусы или трусы
Магия
Гость

Email
« Ответ #6340 : 23 мая 2017, 22:07:10 »

;D ;D ;D
бугага
Гость

Email
« Ответ #6341 : 23 мая 2017, 22:58:24 »

А в это время  ;D ;D ;D
<a href="https://youtube.com/v/Pc3znaH9tfc" target="_blank">https://youtube.com/v/Pc3znaH9tfc</a>
Голимый
Гость

Email
« Ответ #6342 : 24 мая 2017, 11:01:32 »

Пипулькина:
-   Я хочу сказать, да и уже сказала, что ЧСВ это и есть акцент внимания на своем мамоне, в какие бы одежды он не рядился. Тут и жратва, и комфорт, и безопасность.  И грабли, тоже тут. Названия разные, но смысл у всех один - внимание уделяем СЕБЕ, т.к. полагаем самым важным именно себя. А ваши объяснения, почему это так необходимо и достойно внимания - обычное оправдание, лишь еще более подчеркивающее, что кроме заботы о себе ничего важнее не бывает.
     Так вот это и есть та граница, которую человеку сложно преодолеть. Ему попросту не хватает внимания на вещи, неважные для собственного тела. А потому, сколько бы такой человек не экономил свое внимание, совершенно ясно, что все сэкономленное будет потрачено на эти же цели. Пусть не граблям, лежащим на земле, будет отдано это внимание, а скажем, комарам в воздухе, которые грозят укусить. А результат понятно какой будет - вместо великих дел мух считаем
---------------------------------------

А какого хрена ты решила, что осознание не может быть отдано занятиям той же наукой? Не внимание   отдано, а именно осознание, в отсутствии точного знания о котором ты сама призналась с неделю-две назад.
Вот ведь вопрос.
Евгений не может тебе толково объяснить, что он имеет в виду вовсе не то внимание, о котором ты говоришь. Он не внимание уделяет своему поведению, а осознание. Осознание - это отсутствие отождествления, а не просто пялиться и отслеживать, чем может заниматься даже вебкамера. Ты же отождествлена со всем. И с сингулярными уравнениями в том числе. Ты вообще не выходишь из состояния отождествления и не знаешь другого состояния.

Голимый
Гость

Email
« Ответ #6343 : 24 мая 2017, 11:27:04 »

Пипулькина:
- осознанность действий я понимаю исключительно как их соответствие поставленной цели и текущий контроль за эффективностью их выполнения, а совершенно не в том, чтобы заострять внимания на всех мелочах. Например, если я куда-то иду, то моя осознанность должна состоять в понимании того, зачем я иду, куда иду и почему такую дорогу выбрала. Тогда как осознанность по Евгению сводится к наблюдениям - вот моя левая коленка сгибается, а правая разгиба-а-а-ется и т.п.
--------------------------

Запомни, дорогая, осознанность не имеет никакого отношения к предмету, на который она направлена.
Осознанность - это состояние сознания.
Внимание всегда связано с предметом наблюдения. Без него внимания отсутствует. Осознанность - нет. Например в овд.
Можно спать, быть отождествленным решая уравнения. Этим можно заниматься даже в ночном сне.
А можно проснуться и заниматься этими же уравнения, или рассматриванием ботинок.
Осознанность и внимание не есть одно и то же.
Осознанность - это уровень сознания, состояние сознания. Это как утром от сна просыпаешься. Поняла?
Голимый
Гость

Email
« Ответ #6344 : 24 мая 2017, 11:34:40 »

Пипулькина:
- Что же касается эмоций, то они почти всегда относятся к ОЦЕНКЕ какой-то ситуации, но в отличие от интеллекта не предлагают далеко идущих планов. Тем не менее, часто бывают случаи парного участия, когда интеллект разрабатывает возможные варианты, а эмоциональная сторона человека их оценивает, выбирая тот, что более эмоционально привлекателен.

------------------------

Эмоция - это не оценка, а отношение. Например, тебя можно высоко оценивать, но при этом ненавидеть. Или считать полной дурой, но при этом любить. Даже за милые глупости, которые ты совершаешь.
Оценка - мыслительный процесс.
Страниц: 1 ... 421 422 [423] 424 425 ... 485
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.