мудак
Гость
|
Кстати Алкантара тоже наводит на странные мысли , они отводят глаза. Позумь. Выходит нас просто не пустят дальше орбиты Марса, видимо санкции. |
|
|
|
|
|
|
специалист
Гость
|
Что зумить то ? Вот он прекрасно пишет, актуально просто так человека ненавидеть не будешь, нужны веские причины... то что забанили это не причина  так мне пофиг конечно, ваше дело ненавидьте кого хотите  |
|
|
|
|
|
|
мудак
Гость
|
Не знаю , а на галактическом конгрессе пройдет такое допущение о нецелесообразности уничтожения цивилизаций третьего мира ввиду их очевидной недоразвитости от чего это будет похоже на истребление полезных насекомых ? Уничтожение муравьёв в огромном вселенском организме может пошатнуть равновесие , наверно. Но это не важно. Главное сказать.
|
|
|
|
|
|
|
специалист
Гость
|
Думай быстрее, всё это не так далеко уже . И пожалуйста, выполните мою просьбу. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Не знаю , а на галактическом конгрессе пройдет такое допущение о нецелесообразности уничтожения цивилизаций третьего мира ввиду их очевидной недоразвитости от чего это будет похоже на истребление полезных насекомых ? Нет! Это будет похоже на истребление ВРЕДНЫХ насекомых, а не полезных!  |
|
|
|
|
|
|
мудак
Гость
|
Птица говорун отличается умом и сообразительностью. Ситуация довольно скользкая, как обьявив войну дать понять мы пришли с миром. Широкая линейка для дипломатических решений. Самое первое и логическое это вина отдельных лиц, которые по какому то недоразумению держали в руках оружие массового уничтожения и мы готовы их предоставить для внутреннего расследования пострадавшей стороны. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Ситуация довольно скользкая, как обьявив войну дать понять мы пришли с миром. Широкая линейка для дипломатических решений. А зачем юлить? Почему бы прямо не сказать, что мы мол объявляем войну странам 3-го мира, чтобы те не мешали своим существованием странам 1-го и 2-го мира?  Типа, как объявляют войну мышам, крысам и колорадскому жуку  , ничуть не заботясь о дипломатичности. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Посты исчезают - произвол местной администрации в действии. модераториал Я уже писал и повторю , все любителю бармашлюха, а так же хулители, идите к нему на форум или пишите ему на почту, общайтесь на здоровье сколько влезет. Здесь все будет зачищено от него , это я вам как генмодератор общещаю. А я пока за 5 лет свое слово держал. Нехрен недоразвитым рекламу делать. Че то кто не понял? Это единственно эффективная позиция, не давать площадки для высказыаний больным людям. Тема временно закрыта , примерно на сутки. |
|
|
|
|
|
|
|
лаз
Гость
|
Нет ребята , теперь до следующего сна. Когда она в палеолите забудет бусы или трусы |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Голимый
Гость
|
Пипулькина: - Я хочу сказать, да и уже сказала, что ЧСВ это и есть акцент внимания на своем мамоне, в какие бы одежды он не рядился. Тут и жратва, и комфорт, и безопасность. И грабли, тоже тут. Названия разные, но смысл у всех один - внимание уделяем СЕБЕ, т.к. полагаем самым важным именно себя. А ваши объяснения, почему это так необходимо и достойно внимания - обычное оправдание, лишь еще более подчеркивающее, что кроме заботы о себе ничего важнее не бывает. Так вот это и есть та граница, которую человеку сложно преодолеть. Ему попросту не хватает внимания на вещи, неважные для собственного тела. А потому, сколько бы такой человек не экономил свое внимание, совершенно ясно, что все сэкономленное будет потрачено на эти же цели. Пусть не граблям, лежащим на земле, будет отдано это внимание, а скажем, комарам в воздухе, которые грозят укусить. А результат понятно какой будет - вместо великих дел мух считаем ---------------------------------------
А какого хрена ты решила, что осознание не может быть отдано занятиям той же наукой? Не внимание отдано, а именно осознание, в отсутствии точного знания о котором ты сама призналась с неделю-две назад. Вот ведь вопрос. Евгений не может тебе толково объяснить, что он имеет в виду вовсе не то внимание, о котором ты говоришь. Он не внимание уделяет своему поведению, а осознание. Осознание - это отсутствие отождествления, а не просто пялиться и отслеживать, чем может заниматься даже вебкамера. Ты же отождествлена со всем. И с сингулярными уравнениями в том числе. Ты вообще не выходишь из состояния отождествления и не знаешь другого состояния.
|
|
|
|
|
|
|
Голимый
Гость
|
Пипулькина: - осознанность действий я понимаю исключительно как их соответствие поставленной цели и текущий контроль за эффективностью их выполнения, а совершенно не в том, чтобы заострять внимания на всех мелочах. Например, если я куда-то иду, то моя осознанность должна состоять в понимании того, зачем я иду, куда иду и почему такую дорогу выбрала. Тогда как осознанность по Евгению сводится к наблюдениям - вот моя левая коленка сгибается, а правая разгиба-а-а-ется и т.п. --------------------------
Запомни, дорогая, осознанность не имеет никакого отношения к предмету, на который она направлена. Осознанность - это состояние сознания. Внимание всегда связано с предметом наблюдения. Без него внимания отсутствует. Осознанность - нет. Например в овд. Можно спать, быть отождествленным решая уравнения. Этим можно заниматься даже в ночном сне. А можно проснуться и заниматься этими же уравнения, или рассматриванием ботинок. Осознанность и внимание не есть одно и то же. Осознанность - это уровень сознания, состояние сознания. Это как утром от сна просыпаешься. Поняла?
|
|
|
|
|
|
|
Голимый
Гость
|
Пипулькина: - Что же касается эмоций, то они почти всегда относятся к ОЦЕНКЕ какой-то ситуации, но в отличие от интеллекта не предлагают далеко идущих планов. Тем не менее, часто бывают случаи парного участия, когда интеллект разрабатывает возможные варианты, а эмоциональная сторона человека их оценивает, выбирая тот, что более эмоционально привлекателен.
------------------------
Эмоция - это не оценка, а отношение. Например, тебя можно высоко оценивать, но при этом ненавидеть. Или считать полной дурой, но при этом любить. Даже за милые глупости, которые ты совершаешь. Оценка - мыслительный процесс. |
|
|
|
|
|
|
|