САТАНА
Гость
|
Зачем тебе это ? Что значит зачем, Америку на дно океана опустить ? За неуплату долгов |
|
|
|
|
|
|
Ликвидатор
Гость
|
ну так Я и назначил операцию на Четверг, по вашей ликвидации Зачем тебе это ? Ты не можешь назначать ибо Назначает Создатель игры , уж никак не игрок . И ты возможно тоже Ликвидатор . Видимо так. Привет рыбак . |
|
|
|
|
|
|
САТАНА
Гость
|
Я тут год собирал под себя автомобиль, а какая-то сука решила спиздить. Заплатите и очень дорого |
|
|
|
|
|
|
САТАНА
Гость
|
иди нахуй в свою ёбаную америку, привет там передавай, в четверг. |
|
|
|
|
|
|
Ликвидатор
Гость
|
Так я ж анулировала свои долги , тупой . АНУЛИРОВАЛА . Ещё раз -анулировала . А своим должникам шлю ПЛАМЕННЫЙ привет .
Помню как мы встретились на сайте выпускников универа и один лошок(Ляшенко Гена) очень переживал если кто писал про свой привет, что он "пламенный". Тут залетает одна красава и шлёт ему "пламенный "причём с добрыми. намерениями . было весело.
Куда ведут благие намерения мы уже слышали ..... |
|
|
|
|
|
|
САТАНА
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ликвидатор
Гость
|
да нет проблем . еду в YMCA бегать по дорожке смерти .... Шариков , ты ж помнишь у тебя был "хвостик"... попробуй вспомнить. Такой синий синий ...бэжжэвый. |
|
|
|
|
|
|
САТАНА
Гость
|
у тебя был "хвостик"... попробуй вспомнить. Такой синий синий ...бэжжэвый. рыжий был, синего никогда |
|
|
|
|
|
|
|
САТАНА
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
чёрный кот
Гость
|
когда-то в нас была одна хозяйка , ты сбежал , а мне нравятся ее ласковые руки (убирает, моет , стирает, готовит хреново , но все одно ласково ) муррр мур https://youtube.com/v/OsoDlsKdVWAТы мне надоел , я выбираю "ласковые руки"... |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
шепот: Однажды встретился в сновидении и с Тайшей Абеляр, хотя искал Кэрол. И вот смотрю на тебя и на то какие обстоятельства у неё. И вижу какое же ты ехидное, не выросшее дурочкО. [27.09.2017 00:10:20] Какой же все таки он скромняга - этот шепот. Ведь про ДХ молчит. Нет. Я вам больше сказу. Он молчит про САМОГО... Орла, которого он встретил в сновидении (странно, что в неосознанном), хотя искал Сильвио Мануэля. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Цетата с верхнева раздела тема под личной мадерацией пипа Вильгельм Голимый, та не пизди, нет никакой воли
С какой целью вы пригрели это больное гавницо на пне? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Обсуждальщик
Гость
|
Цетата с верхнева раздела тема под личной мадерацией пипа Вильгельм Голимый, та не пизди, нет никакой воли
С какой целью вы пригрели это больное гавницо на пне? Я бы шире и глубже вопрос поставил. Пипуля решила превратить в помойку даже свое детище. |
|
|
|
|
|
|
апостол
Гость
|
Вильгельм Голимый, та не пизди, нет никакой воли
С какой целью вы пригрели это больное гавницо на пне? Так всё правильно Тонака говорит. Нет никакой воли, иначе не было бы никакого смысла в пути воина - "воин ждёт свою волю". Она появляется когда он преодолел уже львиную часть пути. Поэтому критика ИИ, напирающая на то, что у ИИ изначально нет воли - ничем не обоснована. У человека её тоже изначально - нет. |
|
|
|
|
|
|
|