индеец Нихто
|
|
| |
« Ответ #15 : 06 марта 2011, 21:01:47 » |
|
чужое знание не всегда в помощь.чем меньше знаешь,тем неожиданнее выйдет) Ага... Я так понил, что "чужое знание" индеец Нихто уже существует . Но им...типа - "не поделишься по определению"... чё? такие вещи бессмысленно обсуждать с теми,кто не имеет определённой базы.чтобы "взламывать" чела осознанно,нужно и знать кое-чего,и уметь.тогда инфа будет в помощь.и потом,не думаю,что подобное стоит светить в открытых разделах.мало ли,найдуться талантливые-навзламывают бездумно,людей попортят,и себя.нафиг надо |
|
|
|
|
|
|
Сульфадиметоксин
|
|
| |
« Ответ #16 : 06 марта 2011, 22:36:29 » |
|
и поделиться в открытую не могу,есть вероятность что подопытные прочитают,а это совсем не нужно. собственно для начала стоит пытаться с теми,с кем резонанс,симпатия,влечение,невозможная любовь.и лучше чтоб чел был попроще,с мягким открытым тоналем.можно искуственно создавать симпатию,играть,накручивая и свой тональ и партнёра) Индеец, синхронизация и резонанс и остальные моменты это сопутствующие детали самой практики, но к самим механизмам защиты на мой взгляд они не имеют отношения. Окей, давай попробуем прояснить вот такие моменты и разберем их по разделам - глюки ( у многих практикующих совместное сновидение случаются очень частые глюки, что тот кто сноидел утверждает что он видел, толкал, говорил, вытягивал того или иного своего товарища в сновидение, тогда как товарищ это не помнит) поэтому давайте перечислим те глюки которые чаще всего свойственны тем кто практикуют совместку. Возможно это даст небольшую статистику и мы увидим общие моменты. не думаю, что подобное стоит светить в открытых разделах.мало ли,найдуться талантливые-навзламывают бездумно,людей попортят,и себя.нафиг надо Для очень многих сам контроль сновидения большая высота. Сейчас задача не скрыть, спрятать , а наоборот привлечь к данной теме побольше народу, у каждого свой наборчик каких-то знаний и понятий, возможно случайно или нет кто-то скажет умную весчь от которой можно будет оттолкнуться и уйти затем в свое личное море эксперементов |
|
|
|
|
|
|
индеец Нихто
|
|
| |
« Ответ #17 : 06 марта 2011, 23:46:29 » |
|
Индеец, синхронизация и резонанс и остальные моменты это сопутствующие детали самой практики, но к самим механизмам защиты на мой взгляд они не имеют отношения.
а я про механизмы ничего сказать не могу.знаю токо немного,как можно взламывать ту самую защиту или обходить) да и резонанс,даже созданный искуственно зачастую решает проблему защиты.а что ещё надо? мне например достаточно закреплённого результата и знания как это делается,а понять тонкости как там всё устроено-и не по зубам,и ни к чему. Окей, давай попробуем прояснить вот такие моменты и разберем их по разделам - глюки ( у многих практикующих совместное сновидение случаются очень частые глюки, что тот кто сноидел утверждает что он видел, толкал, говорил, вытягивал того или иного своего товарища в сновидение, тогда как товарищ это не помнит) поэтому давайте перечислим те глюки которые чаще всего свойственны тем кто практикуют совместку. Возможно это даст небольшую статистику и мы увидим общие моменты. а это ещё зачем?я такие случаи вообще не рассматриваю.толку никакого.на мой взгляд.ну а там сами смотрите не думаю, что подобное стоит светить в открытых разделах.мало ли,найдуться талантливые-навзламывают бездумно,людей попортят,и себя.нафиг надо Для очень многих сам контроль сновидения большая высота. Сейчас задача не скрыть, спрятать , а наоборот привлечь к данной теме побольше народу, у каждого свой наборчик каких-то знаний и понятий, возможно случайно или нет кто-то скажет умную весчь от которой можно будет оттолкнуться и уйти затем в свое личное море эксперементов привлекать к теме взлома защиты побольше народу!боже упаси! хотя...тьфу.вы наверно теорию хотите,а я про практику говорю.)))теоретик из меня некудышний. извиняюсь,сразу не поняла затеи.замолкаю) |
|
|
|
|
|
|
индеец Нихто
|
|
| |
« Ответ #18 : 07 марта 2011, 00:25:45 » |
|
свои защиты можно порешить тремя способами-осознанием,расслаблением тоналя,сжатием.при вскрытии защиты другого чела первый вариант не катит если ты не гуру,третий хорош,но не для сс.остаётся тока второй |
|
|
|
|
|
|
Сульфадиметоксин
|
|
| |
« Ответ #19 : 07 марта 2011, 01:35:45 » |
|
хотя...тьфу.вы наверно теорию хотите,а я про практику говорю.)))теоретик из меня некудышний. извиняюсь,сразу не поняла затеи.замолкаю) Индеец, давай на ты Здесь тема не в том, чтобы собрать теорию, а в том, чтобы найти материал от которого можно оттолкнуться и меня интересуют не единичные случае совместного сновидения или определенные общие моменты локации в сновидение у одного партнера и другого, а постоянный результат, а для этого обрабатывается дохуя материала как практического так и теоретического, который потом переносится в практику. Ну эт так к слову, чтоб ты особо нос не задирал, что один такой практичный да и резонанс,даже созданный искуственно зачастую решает проблему защиты. Индеец, какой именно резонанс ты имеешь в виду, опиши подробно привлекать к теме взлома защиты побольше народу!боже упаси! Дурак обойдет, тот кому интересно присоединиться, ну а кто знает может даст зацепку. Все просто) |
|
|
|
|
|
|
Сульфадиметоксин
|
|
| |
« Ответ #20 : 07 марта 2011, 01:37:08 » |
|
свои защиты можно порешить тремя способами-осознанием,расслаблением тоналя,сжатием.при вскрытии защиты другого чела первый вариант не катит если ты не гуру,третий хорош,но не для сс.остаётся тока второй опиши если не сложное сжатие и расслабления тоналя |
|
|
|
|
|
|
Сульфадиметоксин
|
|
| |
« Ответ #21 : 07 марта 2011, 15:08:17 » |
|
Таблетка, индеец дефка. Ты форум-то почитывай. Она всех нас в Чернобыль скоро поведет, а ты так и проспишь в неведении. А я думал мальчик Колпак а в Черноболь я с вами не поеду, я лучше к морям и океанам, а вы ловите снорков потом трофейчик пришлите |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #22 : 07 марта 2011, 18:19:52 » |
|
Сульфадиметоксин, одно другому не мешает. Не хоронится же в саркофаге собрались. А на острова всегда успеем. Туда зимой ездят. Летом ливни тропические. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #23 : 14 ноября 2015, 23:45:51 » |
|
ГЛАВА ВТОРАЯ
ВОЛЯ ДРУГИХ +++ Женщине снится, что ее преследует по пустым улицам ночного города огромный голый негр. Она бросается в один переулок, в другой, третий — и в отчаянии застывает: тупик. Будучи в такой безвыходной ситуации, она разворачивается и яростно кричит: «Ну, что вам от меня нужно?». На что негр, недоуменно пожимая плечами, отвечает: «Я не знаю, мэм, —это же ваш сон». +++
У каждого из нас свой способ позволять себе прыжок в неизвестность. Этот способ есть персональный миф. Его присутствие — это вкус создаваемых нами историй. Поводом ощутить вкус историй, извлекаемых из небытия другими сновидцами, может стать сильная эмоция (например, любовь) или непривязанность к энергетике собственных историй. Магические реальности, создаваемые разными людьми или группами людей, «сосуществуют», пересекаются как в нашей повседневности, так и в наших снах. Увидеть, как это происходит и насколько это обуславливает наше поведение «там» и «тут» можно в «дальних» сновиденческих путешествиях.
Дальние они только относительно тех общих- личных «шумов», которые производят люди и днем, и ночью.
1 Любое присутствие, будь то человек, животное или тонкоматериальная сущность, изменяет направление сновидения, скорость его протекания и скорость, с которой мы это сновидение забываем. Чем более глубокими знаниями обладает «другой», тем больше шансов у нашего сновидения на присутствие Силы и высвечивание того, к чему мы стремимся (или могли бы стремиться, если бы могли хотя бы предположить, что нечто подобное существует). И, наоборот: пелена иллюзий «другого» становится нашей частью (обычно ненадолго ), если мы достаточно полно прожили темы этих иллюзий.
Вопрос « в чьем присутствии спать?» не менее тотален, чем вопрос «с кем общаться?».
Конфликт между вашим миром и внутренным содержанием видения другого обостряет восприятие только на начальных этапах сновидений и в дальнейшем становится «помехой или чем-то излишним».
Сновиденческая задача, непосильная для одного, может быть решена несколькими объединившимися сущностями. Конечно, если «общая» задача является естественно общей для них, то есть поставлена духом.
Основная трудность такой работы — сохранить чистоту и остроту восприятия, поскольку число имеющихся проблем умножается на число присутствующих. Также труднее «отпуститься» от той ветви древа жизни, на которой мы «сидим», поскольку тотальное доверие к другому действительно не заменимо искусственными суррогатами, а само по себе встречается не так уж часто. Зато общие, резонирующие друг с другом в намерении роста, приобретают особую силу.А. Панов "ШКОЛА СНОВИДЕНИЙ". |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Tic
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #24 : 15 ноября 2015, 01:12:40 » |
|
violet drum, хрень пишет панов ... ) в некотором роде , у всех снов один источник , источник , в смысле ' неорг ' механизма сна ) оздавая какое то количество вспомогательных деталей - снов , легко ) индуцировать ими любое совместное сновидение ) ну а панов ) даже пальцем в небо со словом ' резонирующий ' умудрился ге попасть ) можно же было как то ляпнуть так , чтобы было похоже на -' согласованный ' ) |
|
|
|
Чтобы витать в облаках , нужен самолёт Иначе это - блуждание в тумане )
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #25 : 15 ноября 2015, 01:42:26 » |
|
оздавая какое то количество вспомогательных деталей - снов , легко ) индуцировать ими любое совместное сновидение ) создавание деталей: а. не гарантирует что ОС действительно будет совместным, а не изолированные сны с одинаковыми деталями; б. не исключает со-настройку описанную Пановым: Поводом ощутить вкус историй, извлекаемых из небытия другими сновидцами, может стать сильная эмоция (например, любовь) или непривязанность к энергетике собственных историй. Вывод: сложноватый для тебя текст оказался, забей |
|
|
|
|
|
|
Tic
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #26 : 15 ноября 2015, 01:54:11 » |
|
violet drum, деталями вляются сами сны ... ) шестерёнками там ) речь идёт о ' механистичности ' сновидения ) Поводом ощутить вкус историй, извлекаемых из небытия другими сновидцами, может стать сильная эмоция (например, любовь) или непривязанность к энергетике собственных историй. ну а это ) ( и даже последнее , после ' или ' ) всего лишь трюк мозга , меняющего события в сознании местами ) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #27 : 15 ноября 2015, 02:04:12 » |
|
Tic, поскольку я не был в совместном ОС (по край мере, не помню такого)), мнение Панова для меня и твое равнозначны , с той лишь разницей, что Панов выдал целостный (непротиворечивый) и вдохновляющий текст в виде двух книг, а ты тут заикаешься обрывками междометий. |
|
|
|
|
|
|
Tic
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #28 : 15 ноября 2015, 02:20:46 » |
|
violet drum, цельные тексты должны быть на - газете ) и читать их - желудку приятно ) и по назначению , после - желудка , использовать можно ) вдохновляющий ... ) обычный павловский рефлекс ) а сожрать и нечего ) та же замена причины и следствия - это как просыпаешься от звука , который прозвучал ) - после просыпания ) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #29 : 15 ноября 2015, 09:05:41 » |
|
violet drum, цельные тексты должны быть на - газете ) и читать их - желудку приятно ) и по назначению , после - желудка , использовать можно ) вдохновляющий ... ) обычный павловский рефлекс ) а сожрать и нечего ) та же замена причины и следствия - это как просыпаешься от звука , который прозвучал ) - после просыпания )
Здесь ты пытался сообщить тезис о том что целостные тексты не отражают реальность да? Дык, твои потуги паразитировать на этом тезисе - отражение с этого отражения |
|
|
|
|
|
|
|