violet drum
|
Это не пропаганда войны если чо)) Скорее, пропаганда Дао , течения инергии во вселенной. Имха, Нет никаких оснований исключать нагваль из плотного мира "1в", даже наоборот))) - трехфазную прогрессию никто не отменял. Из первого внимания нагваль " недосягаем", но само первое внимание, это форма течения инергии, нагваль. Паэтому "выбор" дриминга это НЕ выбор вапще. Настоящий выбор, - настройка связующего звена. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
рысинда
Гость
|
Тут дохренища нагвалей , вот их и запрягайте |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Сорри у мене строптивый дивайс для чата негоден |
|
|
|
|
|
|
рысинда
Гость
|
у них сейчас точка сборки находится в опе , и они шныряют по подвалам в поисках пропитания ) , то есть это сейчас не нагвали а нахуали ) , вам будет не просто ) . но вы их поймайте , свяжите и заставьте работать ) за еду ) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Расти в такой битве , это растекаться по плоскости мозгами , это чужие войны . Ты сбрендил ? Куда мне наращивать массу ? Тем более взаимодействие с такими потоками для любителей острых ощущений и информационной грязи. Это другой путь . Тонналь становиться жестким и негибким , как дерево , как клетка , в конце потом и задыхаются в клетках , сделанных собственными руками
Грязью информацию делает какраз принадлежность ее оценщика к определенным программам, культуре, эгрегорам. В плане инергетике инфа могет нести энтропию либо нет, условно можно назвать грязью такую энтропийную инфу. Но поскольку о бычно оценкой инфы занимаются всеже носители игрегоров , то критерий энтропийности остается в тени, действует критерий наши- чужие (эгрегоры). Йа счетаю в теме войны на бывш. Украине как раз становится явным именно критерий энтропийности, т.е. абстрактный, поскольку врагами становятся люди изначально общего игрегора, не марсиане какието рептилоидные ... Повторюсь, мы за мир))) за негаэнтропию, за эволюцию осознания) |
|
|
|
|
|
|
рысинда
Гость
|
Ты опять смешиваешь ? Не трогай людей , это нельзя делать , вы сейчас тут создали магнитную аномалию и как раз все и накручивается . Есть книжки , есть учителя , есть церкви , каждый выбирает чем он занимается , ты Кашпировский ? хочешь всех загипнотизировать ? не бывает в таких темах массовых учений , бывают только массовые войны , вот это да бывает , но это нельзя смешивать |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Пытаюсь обьяснить что смешивание невозможно. Эгрегоры и "течение инергии вселенной",- это разная глубина, уровни абстрагирования. В то же время, " кроме бога здесь никого нет"(с) бг. Везде - иманации орла, но на каждом уровне течение инергии замыкается в структуру определенной формы, и эти формы вложены одна в другую и фрактально отображаются в каждом уровне. Формы эти не смешиваются, их можно "смешать" только в разговоре, смешать оценки форм с разных уровней. В жизне они прекрастно занимаются каждое сваим делом на сваей глубине ( направлением инергии). |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Ну хватит о политике)))) йа спать |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
вот именно , хватит о политике , я лазать по островам ) , буду заходить иногда , там интернет вроде тянет , мы ведь договорились ) не надо реагировать на простейшие методы запугивания , пакости так не совершаются ) , вас наепывают ) как гриться тут примчались санитары и зафиксировали нас ) , самый отличный способ фиксации , сдвиньте точку сборки , говорите об отвлеченных предметах , вот как я , археология , антропология , учитесь ) не вмешивайтесь в политические игры , разберутся сами , не надо этих импровизаций |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
олее полутысячи дайверов собрались на подводный концерт во Флориде У островов Флорида-Кис в южной части Флориды прошёл подводный концерт. Послушать песни на морскую тематику на него собрались около пятисот дайверов. 13 июля 2014, 07:34 Свыше 500 дайверов собрались на подводный концерт, организованный у островов Флорида-Кис в южной части американского штата Флорида. Под водой были установлены несколько специальных колонок, через которые около четырёх часов транслировалась музыка с местной радиостанции. Звучали в основном произведения на морскую тематику, к примеру песня Beatles - Octopus's Garden, а также композиции из диснеевского мультфильма «Русалочка» и популярного телесериала о дельфине «Флиппер». В этом году подводный музыкальный фестиваль проводился во Флориде уже в 30-й раз. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
вы мне опять портили настроение каждый день несколько месяцев с трупами этими , а теперь радуетесь , вообще вы молодцы конечно , так долго медитировать на тему смерти и на трупы не каждый йог сможет , в цигун тоже есть такая тема, чтоб избавиться от привязанности к своей бренной оболочке . Где то год назад , когда меня прокачивали какие то сущности , мне конкретно показывали мой труп в гробу и на мне же обьясняли стадии разложения человеческого тела по ногтям , я тогда чуть с ума не сошла от злости и таких снов , просыпалась по утрам с матами , а сейчас я понимаю , что такие уроки действительно необходимы . Когда всех колбасит , кто то должен сохранять рассудок и спокойствие . |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
сейчас я последний раз про трупы и радуйтесь , путь страдания , это очень тяжелый путь , он приводит к реализации , но я сомневаюсь что мы по нему дойдем ) , поэтому действительно , лучше все таки концерты , хоть подводные , ладно я буду появляться , только давайте без агхори ) http://www.youtube.com/watch?v=5jhqlnSiOto |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
навозный рот
Гость
|
А что ты думаешь о третьем внимании? |
|
|
|
|
|
|
Яблочко
Гость
|
Где то год назад , когда меня прокачивали какие то сущности , мне конкретно показывали мой труп в гробу и на мне же обьясняли стадии разложения человеческого тела по ногтям , я тогда чуть с ума не сошла от злости и таких снов , просыпалась по утрам с матами , а сейчас я понимаю , что такие уроки действительно необходимы . Когда всех колбасит , кто то должен сохранять рассудок и спокойствие . А для чего, именно, эти уроки необходимы, чтобы осознать ИС, или убегать от ОИС? |
|
|
|
|
|
|
Яблочко
Гость
|
Когда всех колбасит , кто то должен сохранять рассудок и спокойствие . А кто должен сохранять рассудок и спокойствие? И от чего сохранять? |
|
|
|
|
|
|
|