Постнагуализм
30 ноября 2024, 01:00:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12  Все
  Печать  
Автор Тема: Я люблю и ненавижу форум Постнагуализм  (Прочитано 33949 раз)
N N
Гость

Email
« Ответ #90 : 09 августа 2014, 23:12:08 »

Игра (а здесь же все только играют) приобретает явно другой поворот. И даже уже Арбитр (с большой буквы!) появился! Посмотрю, как ситуация будет развиваться дальше. Мне пока нечего добавить к тому, что я уже до этого говорила.
рокировка
Гость

Email
« Ответ #91 : 10 августа 2014, 00:17:17 »

вот ты Рокировка, оказываешься, нечаянно!,, в нижнем белье , просто девушка лунатик! , с кем не бывает ,  оказался ты посреди толпы людей, что ты будешь делать? Я от ваших постов просто наслаждение получаю, просто наслаждение,  вы молодцы!
Оказываюсь ли? Не оказываюсь что-то.
Фантазируешь значит. Ну и фантазируй себе. Наслаждйсь.
Подыгрывать твоим фантазиям? Нах? У тя перед глазами РЕАЛЬНАЯ ситуация, ты ИСКУССТВЕННУЮ формируешь. Ну не дебил? Приоритеты как у дебила.
ЭТО приносит тебе наслаждение?
Цитата:
Рокировка, оказываешься, нечаянно!,, в нижнем белье , просто девушка лунатик! , с кем не бывает ,  оказался ты посреди толпы людей, что ты будешь делать?
Криво стреляешь, Однако. То я вроде бы "девушка", то "оказался". Со всем в своих фантазиях зафантазировался, Однако.
Предлагаешь ТЕБЕ подыгрывать. А ЧТО предлагаешь РЕАЛЬНО? Не хрена.
Значит РЕАЛЬНО убежден что подыгрывание твоим фантазиям косоёбым - РЕАЛЬНО важно.
Сидишь на троне. Мнишь себя хуй пойми кем.
И чо? МНЕ какое дело до этого? Воднюху чуствовать себя долбоёбом - не прикольно, да? СО-УЧАСТИЯ сука хочешь? ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ МУДАК.
Арбитр
Гость

Email
« Ответ #92 : 10 августа 2014, 00:32:46 »

рокировка, алекс, алекс...
а нюшу то за что?
ну чуток не по тому адресу...
но желна то молодцом оказалась
аднако
Гость

Email
« Ответ #93 : 10 августа 2014, 00:39:08 »

эээ ....
рокировка
Гость

Email
« Ответ #94 : 10 августа 2014, 01:46:20 »

рокировка, алекс, алекс...
а нюшу то за что?
аднако = нюша? а чё не представилась. чаю не предложила с блинами. может быть, "по-джльенетменски" и пропустил бы её комменты в свой адрес.
а зачем? с другой стороны. потому что она - НЮША, а не хуйнюша?
статус типа ОСОБЫЙ? а чем ентот "статус" обоснован то?

"экает" вот теперь - ну и харасо... доходит значит коещьто.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #95 : 10 августа 2014, 10:40:23 »

То на Релика нападали, теперь на Барму... Что за "люди"?!

Эх, не нравится мне всё это, а также выставленное для гостей ожидание в течение 10 минут (sic!). Ну, это всё равно что "наступить на горло собственной песне" (я о форуме) или как вместе с водой выплеснуть из купели и ребёнка.
Мой ник заблокирован не только для гостей, но и для меня самой. Это забавно. И вот я сейчас спрашиваю себя, за что можно было бы любить этот форум, и не нахожу ответа. Кто будет ждать 10 минут?! У всех время не казённое, жизнь и так слишком коротка...

Ты здесь типа порезвилась, поорганизовала ажиотаж, подогревала тему бармы с известным заранее исходом, что у него сорвет крышу, а у него всегда срывает.
И теперь пишешь, что форум плохой? :) :)
Да ....... :)
Пауза в 10 минут высталена временно именно благодаря в том числе таким как ты.
Не один бармараст виноват в засирании форума.

Так что мое мнение, если бы здесь было принято банить, тебя бы я забанил надолго.

пс.

Пауза для постинга гостей в 10 минут выставлена, как временная мера против замусоривания раздела СТ.

Она будет в дальнейшем снята. :)
Писать , если действительно есть что сказать , с этой паузой вполне можно, я сам проверял, только больше времени на обдумывание поста есть.
Полезного общения :)
N N
Гость

Email
« Ответ #96 : 10 августа 2014, 12:20:42 »

Ты здесь типа порезвилась, поорганизовала ажиотаж, подогревала тему бармы с известным заранее исходом, что у него сорвет крышу, а у него всегда срывает.

1) Всё получилось спонтанно. Не буду вдаваться в подробности.

2) Неужели у Бармы (= "знающего") "крышу снесло" только в тот памятный день "бармажиотажа"?! Ты намекаешь, что это я ему так основательно сместила ТС? Нефигасе!!! Значит, получается, что я посильнее всех местных магов и самого Бармы, что ли?! Это, конечно же, шутка. На самом деле, у Бармы "снесло крышу" уже до моего появления на форе в тот "бармажиотажный" день или до появления на форуме вообще, когда он, не зная, кто я, начал "мочить меня в сортире" в своей теме про тупую ослицу. Кстати, эта тема почему-то исчезла. Удалена? Почему?

Цитата:
И теперь пишешь, что форум плохой? :) :)
Да ....... :)

Давай расставим все точки над "ё": это СТ - хорошая, а форум - да, действительно - плохой, хотя о мертвецах или хорошо, или совсем ничего. Форум давно сдох. Неужели ты этого не видишь?!

Цитата:
Пауза в 10 минут высталена временно именно благодаря в том числе таким как ты.
Не один бармараст виноват в засирании форума.

СТ как раз и предназначена для "засирания", так ведь? Чтобы остальная часть умершего форума осталась чистенькой. Я же вам рейтинг повысила и сделала ту тему интересной и смешной. Вон Оплеухиной очень понравилось, она говорила, что ей НИКОГДА на форуме ещё не было ТАК весело. Я подарила людям немного радости. И я не жалею об этом.

Цитата:
Так что мое мнение, если бы здесь было принято банить, тебя бы я забанил надолго.

Я в этом и не сомневаюсь. У нас с тобой сразу не заладились отношения на форуме. Я сразу поняла, что ты из себя представляешь, потому что я "зрю в корень".  ;D

Цитата:
пс.

Пауза для постинга гостей в 10 минут выставлена, как временная мера против замусоривания раздела СТ.

Не надо занудствовать: ты уже выше об этом написал, другими словами, - против засирания. Ты же в "несознанке", понимаешь? Ты уже забыл, что написал чуть выше.

Цитата:
Она будет в дальнейшем снята. :)

"В дальнейшем" - это когда даже "таким, как я" надоест сидеть в "зале ожидания"! Умничка! Ты всё делаешь "правильно", чтобы "наступить на горло собственной песне", прикончить форум окончательно. Продолжай в том же духе!  ;D

Цитата:
Писать , если действительно есть что сказать , с этой паузой вполне можно, я сам проверял, только больше времени на обдумывание поста есть.

Ах, это ТЫ проверял!!! Это уже "знак качества"! Понимаешь ли, Маркуша, я пишу по вдохновению, по тем спонтанным мыслям, которые рождаются сию минуту изнутри меня. Я никогда не обдумываю, что мне написать, тем более в течение 10 минут! Я - НЕ тормоз! Вот я уже практически и не появляюсь на форе и не пишу даже под фейковыми никами. Сейчас тебе отвечаю просто потому, что ты обратился непосредственно ко мне. Я, как правило, отвечаю всем.

Цитата:
Полезного общения :)

Я всегда общаюсь полезно - и для себя, и для других.  8)
aднако
Гость

Email
« Ответ #97 : 10 августа 2014, 13:21:56 »

Тут послышался страшный разбойничий свист. Машины на  улице  Горького
вздрогнули  и  остановились.  Бутерброды  и  венгерские  слоеные  пирожки,
подпрыгнув с буфетной стойки, посыпались Данилову с  Клавдией  на  столик.
"Кармадон, что ли?" - подумал Данилов.  Но  вот  машины  поехали,  колбасу
уборщицы подняли с пола и положили обратно на хлеб, пирожки  и  бутерброды
были возвращены в буфет, а Клавдия все стояла и жадно  глядела  на  улицу,
открыв перламутровый рот.
     Глаза Данилова двинулись по следу ее,  и  Данилов  увидел,  как  мимо
кулинарного магазина не  спеша  прошел  румяный  Ростовцев  с  федоровской
трубкой во рту.
     Клавдия решительно  запахнула  шубу,  направилась  к  двери,  сказала
Данилову: "Я тебе позвоню...  Действуй  по  списку...  Извини..."  И  была
такова.
хс
Гость

Email
« Ответ #98 : 10 августа 2014, 14:07:00 »

Гетс, что ты врешь?
Нет более злобного засиральщика форума, чем ты.
Все эти фейковые темы про хакров сновидений и Масяню созданы тобой.
Ты используешь чужие ники и дикую ложь, чтобы создать очередную войну мнений на форуме для количества постов.
Ты бессовестоный пидорас, в чем тебя упрекали сотни людей.
И теперь ты запел о засирании форума?
Уссака!
революционер
Гость

Email
« Ответ #99 : 10 августа 2014, 14:20:59 »

Гетс, что ты врешь?
Нет более злобного засиральщика форума, чем ты.
Все эти фейковые темы про хакров сновидений и Масяню созданы тобой.
Ты используешь чужие ники и дикую ложь, чтобы создать очередную войну мнений на форуме для количества постов.
Ты бессовестоный пидорас, в чем тебя упрекали сотни людей.
И теперь ты запел о засирании форума?
Уссака!
Похоже, что на Пне назревает революция. Долой хунту.  >:(
Прекратить административный произвол! Долой гнилого модератора!  >:(
N N
Гость

Email
« Ответ #100 : 10 августа 2014, 14:55:24 »

Похоже, что на Пне назревает революция. Долой хунту.  >:(
Прекратить административный произвол! Долой гнилого модератора!  >:(

А вот скажите-ка мне, революционеры, когда именно началась стагнация форума? С какого именно момента? Ведь это же можно отследить, отмотав киноплёнку назад. Мне это сделать трудно - я "не в теме" и новичок на форуме. Неужели именно тогда, когда Гетц стал модером?! Какого точно числа он стал модером и с какого точно времени (хотя бы приблизительно) началась стагнация ПН? Если эти две даты синхроничны, то тогда - да - можно думать на Гетца.

По мне, так, хороших модеров администрация форума сама профукала, а теперь пожинает эти (гнилые) плоды.
революционер
Гость

Email
« Ответ #101 : 10 августа 2014, 15:13:28 »

А вот скажите-ка мне, революционеры, когда именно началась стагнация форума? С какого именно момента? Ведь это же можно отследить, отмотав киноплёнку назад. Мне это сделать трудно - я "не в теме" и новичок на форуме. Неужели именно тогда, когда Гетц стал модером?! Какого точно числа он стал модером и с какого точно времени (хотя бы приблизительно) началась стагнация ПН? Если эти две даты синхроничны, то тогда - да - можно думать на Гетца.

По мне, так, хороших модеров администрация форума сама профукала, а теперь пожинает эти (гнилые) плоды.
Проблемы у форума начались тогда, когда Пипа решила сделать его суперпопулярным в интернете. И тогда отсюда стали уходить сильные личности, тянувшие наполнение форума креативом.
А окончательно наступила разруха, когда Гейтс стал модератором. Он не смог вести себя толерантно по отношению к бармалею. Это самый яркий пример некомпетентности гейтса.
И бармалей из союзников ПН, стал его врагом. Ведь Пипа всячески стремилась, чтобы бармалей писал на ПН, а не на омвее.
ОН стал гнобить вслед за корнаком, тех кто мыслил иначе, чем Пипа. И тем самым спровоцировав уход отсюда очень продвинутых последователей УчДХ.
революционер
Гость

Email
« Ответ #102 : 10 августа 2014, 15:16:57 »

Болонки все тявкают. Рот на замке
А ты себя считаешь слоном, со сталкеровским уклоном? Заметно. Особенно после того, как нам визуально показали - насколько ты слоноват в полсудной лавке.

денежный ослик
Гость

Email
« Ответ #103 : 10 августа 2014, 15:20:58 »

А окончательно наступила разруха, когда Гейтс стал модератором. Он не смог вести себя толерантно по отношению к бармалею. Это самый яркий пример некомпетентности гейтса. И бармалей из союзников ПН, стал его врагом. Ведь Пипа всячески стремилась, чтобы бармалей писал на ПН, а не на омвее.

Ты счетаешь, что в этот твой бред поверит хоть один пользователь, который был свидетелем упомянутых тобой событий?

Бармалей всегда был больной на голову, но у него быстро развилась и мания величия, начав сраться с некоторыми участниками форума (что дело их личное) очень скоро он возомнил, что сможет диктовать здесь условия. И был отсюда убран, как говно на лопате. Так он себя всегда и ведет.

Так что вешай лапшу на уши новичкам здесь,  но все равно не прокатит.
N N
Гость

Email
« Ответ #104 : 10 августа 2014, 15:28:28 »

Проблемы у форума начались тогда, когда Пипа решила сделать его суперпопулярным в интернете. И тогда отсюда стали уходить сильные личности, тянувшие наполнение форума креативом.
А окончательно наступила разруха, когда Гейтс стал модератором. Он не смог вести себя толерантно по отношению к бармалею. Это самый яркий пример некомпетентности гейтса.
И бармалей из союзников ПН, стал его врагом. Ведь Пипа всячески стремилась, чтобы бармалей писал на ПН, а не на омвее.
ОН стал гнобить вслед за корнаком, тех кто мыслил иначе, чем Пипа. И тем самым спровоцировав уход отсюда очень продвинутых последователей УчДХ.

Ну, что и требовалось ожидать. Администрация должна была всеми руками и ногами удерживать на форуме творческие личности. Релик, по мне, - творческая личность, творит, пишет прозу (про койота) создал влог (= видеоблог)... Бармалей - тоже творческая личность, вон как из него прёт творчество из всех щелей, он активно писал на форуме, теперь вот тоже создал свой влог на ютубе... Творческие люди смогли бы сделать из форума конфетку! А Гетц?! Разве он творец?! Что-то я этого не заметила.

И не важно, каких взглядов придерживаются творческие личности. Возможно, даже противоположных от тематики форума. Но! Этот "конфликт" взглядов и ситуаций (как в любой пьесе, а пьесы НЕ бывают без конфликта - это закон жанра) создали бы неповторимую атмосферу на форуме, которая провоцировала/возбуждала бы обсуждения, что повлияло бы на активность всех участников форума, привлекла бы гостей (не только фейковых), это подняло бы рейтинг форума... Но ведь администрация пошла "по пути наименьшего сопротивления", по пути удобства, не желая выходить из своей "зоны комфорта", создав здесь тепличные условия. А стоячая вода быстро покрывается ряской и загнивает. Что и имеет место быть с форумом. Или вам надо менять стратегию и тактику на форуме, или... Или всё останется так, как есть. Печальное зрелище.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.