Ты здесь типа порезвилась, поорганизовала ажиотаж, подогревала тему бармы с известным заранее исходом, что у него сорвет крышу, а у него всегда срывает.
1) Всё получилось спонтанно. Не буду вдаваться в подробности.
2) Неужели у Бармы (= "знающего") "крышу снесло" только в тот памятный день "бармажиотажа"?! Ты намекаешь, что это я ему так основательно сместила ТС? Нефигасе!!! Значит, получается, что я посильнее всех местных магов и самого Бармы, что ли?! Это, конечно же, шутка. На самом деле, у Бармы "снесло крышу" уже до моего появления на форе в тот "бармажиотажный" день или до появления на форуме вообще, когда он, не зная, кто я, начал "мочить меня в сортире" в своей теме про тупую ослицу. Кстати, эта тема почему-то исчезла. Удалена? Почему?
И теперь пишешь, что форум плохой?
Да .......
Давай расставим все точки над "ё": это СТ - хорошая, а форум - да, действительно - плохой, хотя о мертвецах или хорошо, или совсем ничего. Форум давно сдох. Неужели ты этого не видишь?!
Пауза в 10 минут высталена временно именно благодаря в том числе таким как ты.
Не один бармараст виноват в засирании форума.
СТ как раз и предназначена для "засирания", так ведь? Чтобы остальная часть умершего форума осталась чистенькой. Я же вам рейтинг повысила и сделала ту тему интересной и смешной. Вон Оплеухиной очень понравилось, она говорила, что ей НИКОГДА на форуме ещё не было ТАК весело. Я подарила людям немного радости. И я не жалею об этом.
Так что мое мнение, если бы здесь было принято банить, тебя бы я забанил надолго.
Я в этом и не сомневаюсь. У нас с тобой сразу не заладились отношения на форуме. Я сразу поняла, что ты из себя представляешь, потому что я "зрю в корень".
пс.
Пауза для постинга гостей в 10 минут выставлена, как временная мера против замусоривания раздела СТ.
Не надо занудствовать: ты уже выше об этом написал, другими словами, -
против засирания. Ты же в "несознанке", понимаешь? Ты уже забыл, что написал чуть выше.
Она будет в дальнейшем снята.
"В дальнейшем" - это когда даже "таким, как я" надоест сидеть в "зале ожидания"! Умничка! Ты всё делаешь "правильно", чтобы "наступить на горло собственной песне", прикончить форум окончательно. Продолжай в том же духе!
Писать , если действительно есть что сказать , с этой паузой вполне можно, я сам проверял, только больше времени на обдумывание поста есть.
Ах, это ТЫ проверял!!! Это уже "знак качества"! Понимаешь ли, Маркуша, я пишу по вдохновению, по тем спонтанным мыслям, которые рождаются сию минуту изнутри меня. Я никогда не обдумываю, что мне написать, тем более в течение
10 минут! Я - НЕ тормоз! Вот я уже практически и не появляюсь на форе и не пишу даже под фейковыми никами. Сейчас тебе отвечаю просто потому, что ты обратился непосредственно ко мне. Я, как правило, отвечаю всем.
Полезного общения
Я всегда общаюсь полезно - и для себя, и для других.