Постнагуализм
29 ноября 2024, 22:49:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12  Все
  Печать  
Автор Тема: Я люблю и ненавижу форум Постнагуализм  (Прочитано 33879 раз)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #30 : 17 июля 2014, 12:40:49 »

dgeimz getz,
Люблю этот форум за треп, что можно трепаться, и НИЧЕГО тебе за это не будет. Ненавижу за треп, что можно трепаться, и НИЧЕГО тебе за это не будет.

Слова людей могут быть ключом к Намерению, но черные маги свели это к внутреннему диалогу, который полностью противоположен по своей задаче.
И все таки иногда , возможно довольно часто обычные слова человека дают ему результат.
Поэтому я бы поостерегся вести себя как дурак или тролль, говорить то можно что угодно, но последствия всегда могут быть.
Форма
Гость

Email
« Ответ #31 : 24 июля 2014, 21:02:16 »

Я люблю Пень за то, что это форум где я модератор, еслиб я это не сказал, мне б не поверили.
Выскажитесь , а слабо, ведь это на СТ.
Форум сам по себе ни хороший ни плохой, тем или другим делают его форумчане. Но метлой, здесь конечно заведует модератор. Форумчане уже после, начинают смотреть КАК им вести себя на форуме, и КАК к нему относиться.
Зачем и для чего создавалась эта территория, для меня загадка, но то, что с ее появлением появилось МНОГО мусора, модератора это ни беспокоит (наверно, уже сросся с метлой), а модератор поставлен сюда, чтобы ЧИСТИТЬ сор, а НЕ помогать его еще сильнее захламлять.
мимопроходил
Гость

Email
« Ответ #32 : 28 июля 2014, 14:30:43 »

Форумчане уже после, начинают смотреть КАК им вести себя на форуме, и КАК к нему относиться.

Ты приравниваешь этим людей к баранам, к стаду, которому нужен пастух.
А дух учения ДХ обращается к духу в человеке, изначально считая, что люди не бараны и их не нужно вести, они сами должны обратиться к духу в себе.

Отсюда отсутствие жестких ограничений в общении в  разделе СТ.
В таких случаях мусора всегда много, но остальная часть того стоит.
mishel
Ветеран

« Ответ #33 : 28 июля 2014, 16:43:40 »

в речке купаемся , пикник , погода классная ,  вечером пойдем в боулинг играть , понедельник день тяжелый ) , как у вас день , все о высоких материях ?

азм есмь сознание.
Форма
Гость

Email
« Ответ #34 : 02 августа 2014, 12:08:56 »

Ты приравниваешь этим людей к баранам, к стаду, которому нужен пастух.
Нет, я приравниваю этих людей (и себя тоже), к детям. Дети шкодничают, мусорят, гадят, и за собой не убирают, типа, мы маленькие, мы в гости пришли, не наше дело за собой убирать. Но эти "дети", вовсе и не дети, они считают себя взрослыми, ответственными людьми. Модератор молча ходит, и убирает за этими "детьми" мусор, игрушки расставляет по местам. Пожурит малость, легонько так, и все. Территория больше смахивает на детский садик, есть директор (администратор), есть воспитатель (модератор). Модератор должен понять, что это ни детский сад и здесь нет "детей", это форум где собираются взрослые ответственные люди, и делятся не игрушками, а своими знаниями, опытом по совершенствованию себя.
неом
Гость

Email
« Ответ #35 : 02 августа 2014, 13:23:18 »

А дух учения ДХ обращается к духу в человеке, изначально считая, что люди не бараны
Это именно "ДУХ УчДХ" так СЧИТАЛ? Ты случаем не есть сам ентот ДУХ? Шо так точно об этом вещаешь?
Транспаратор-рекламист-лозунговывешиваетель-идейносказачный!
неом
Гость

Email
« Ответ #36 : 02 августа 2014, 13:25:51 »

Слова людей могут быть ключом к Намерению, но черные маги свели это к внутреннему диалогу, который полностью противоположен по своей задаче.
ховномодер, ссылочку из КК дай на это дятлоподобное творение. Походу ты там чего, как всегда по-своему, по-умному замутил.
Если нет, то хорошая работа дятла.
Форма
Гость

Email
« Ответ #37 : 08 августа 2014, 08:22:18 »

dgeimz getz, хотелось бы узнать, по какой причине удалены темы Бармалея Бармалеева?
Форма
Гость

Email
« Ответ #38 : 08 августа 2014, 09:21:05 »

Перефразирую иначе, вопрос, по какой причине УДАЛЯЮТСЯ темы Бармалея?

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #39 : 08 августа 2014, 09:30:41 »

по какой причине УДАЛЯЮТСЯ темы Бармалея?

Мир отвернулся от тебя, бармалей. Тебя предупреждали. И даже не раз давали возможность все изменить. Но ты все просрал. Иди и проткни свой кокон о какой-нибудь сучок, гаденыш.
Форма
Гость

Email
« Ответ #40 : 08 августа 2014, 09:49:18 »

Мир отвернулся от тебя, бармалей.
Я не Бармалей. Если ты хорошо знаешь Бармалея, то, должен знать, что он никогда не возмущался об удаленных темах. Возмущение его, было, о его украденных знаниях.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #41 : 08 августа 2014, 10:14:54 »

Бармалей, скажу тебе честно - ты тупеешь на глазах. Твоя болезнь прогрессирует. Но хуже всего то, что ты не способен это понять и попросить помощи. То есть ты безнадежен. Тебя можно только изолировать.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #42 : 08 августа 2014, 10:30:59 »

dgeimz getz, хотелось бы узнать, по какой причине удалены темы Бармалея Бармалеева?

По моему мнению, за то , что он пытается безуспешно забивать раздел однотипными матерными сообщениями. :)
Opleyhina
Гость
« Ответ #43 : 08 августа 2014, 10:53:49 »

Бармалей, скажу тебе честно - ты тупеешь на глазах.
Ты так безапелляционно обвиняешь его в тупости, что тебе, я думаю, не составит труда доказать это.
Opleyhina
Гость
« Ответ #44 : 08 августа 2014, 11:02:50 »

По моему мнению, за то , что он пытается безуспешно забивать раздел однотипными матерными сообщениями.
Он тебя обидел?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.