сонТехник
Гость
|
идиот-сместитель, олигофрен-унитаз, шизоид-кран маевского, аутист-сливной бачок, параноик-полотенцесушитель... |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
а если мама попытается дать взятку чтоб ее продали ? ) я осеннем марафоне 2013 пыталась это сделать ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
сантехникОм
Гость
|
идиот-сместитель, олигофрен-унитаз, шизоид-кран маевского, аутист-сливной бачок, параноик-полотенцесушитель... вот что бывает когда психиатор подрабатывает сантехником |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Противоречие детектид, чеж вы не ипётесь а только говорите об этом? бываит бываит если женщина просит то грех отказать за разумную плату ... взаимовыгодно Секс как повинность или торговая сделка. Просто ужасть! Разве не достаточно просто того, что вам обоим будет приятно?! А ты хочешь за удовольствие ещё и деньги брать?! Двойное удовольствие получить. А у тебя в одном месте не слипнется?! Федя, ты еврей? Они могут монетизировать абсолютно всё - даже удовольствия. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
ты - нищета казанская всю жизнь будешь готов за десятку баксов маму продать думаиш если я ее выкапаю то ее кто то купит ? интересная мысль |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
Секс как повинность или торговая сделка. я долго занимался тем что называица сдерживанием эякуляции и как выяснилось это снимает привязанность к сексу да и возраст уже но если меня как то стимулировать то я готов поработать многофункцинальным вибратором |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Анекдот вспомнила
Мужик стоит у ларька и разговаривает по телефону и как бы такие доносятся реплики : несколько танкеров с нефтью , скажи Семенычу пусть звонит в Тель-Авив , обязательно отследи котировки и тд потом поворачивается к окошку и : Пачку Явы пожалуйста
)) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
fedia
Гость
|
глвное шо ТС смещается в неизвестное ... е |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
mishel, в качестве рекламы я обычно добавляю а еще я рычу и кусаюсь ))))))) |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Секс как повинность или торговая сделка. я долго занимался тем что называица сдерживанием эякуляции и как выяснилось это снимает привязанность к сексу да и возраст уже но если меня как то стимулировать то я готов поработать многофункцинальным вибратором Нечто подобное случилось и со мной. У меня 12 лет воздержания. К сексу охладела, да и раньше секс никогда не был у меня на первом месте. Я пересмотрела своё отношение к сексу как к инстинкту, через меня проходящему, но мне не принадлежащему. Раб инстинкта стал его господином. Так что мне вибратор уже не пригодится. Без обид. |
|
|
|
|
|
|
знающий
Гость
|
У меня 12 лет воздержания. К сексу охладела потому что ты - УРОДИНА и не нужна мужикам |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
Так что мне вибратор уже не пригодится. Без обид. на что обижаца ты маладец сексуальность одна из основных составляющих формы |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
У меня 12 лет воздержания. К сексу охладела потому что ты - УРОДИНА и не нужна мужикам Ну, я бы так не сказала... И не только я... Но, с другой стороны, ведь это же очень здОрово, что я никого не ввожу в грех соблазнения! Можно без опаски ходить по улицам и не бояться сексуальных маньяков! |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Так что мне вибратор уже не пригодится. Без обид. на что обижаца ты маладец сексуальность одна из основных составляющих формы Ага, формы, находящейся в постоянной погоне за удовольствиями. А ведь, если посудить, нет никакой разницы В МОЗГЕ между телесным удовольствием или интеллектуальным. Удовольствие всё равно будет удовольствием. Просто к физическому удовольствию примешиваются ещё и телесные ощущения. А, по идее, даже удовольствие от трапезы ничем, по сути, не отличается от аналогичного удовольствия внизу. И то, и это удовольствия, как арканы, рассчитаны на продолжение и поддержание жизни. [/quote] |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
И то, и это удовольствия, как арканы, рассчитаны на продолжение и поддержание жизни. я думаю что если человек не будет получать удовольствие от пиши ему будет сложно ее переваривать Привязанность плохо но отречение это обратная сторона привязанности. Если человек сохраняет энергию у него нет ни привязанности ни отречения от нее |
|
|
|
|
|
|
|