феминофоб
Гость
|
Просто пизздец, как я ненавижу баб - этих тупых оштукатуренных болталок. У них нет ни ума ни красоты, только умение тупо выеббываться и голосить. Я ненавижу этих истеричек и каждой бы из них раскроил череп. Еббучие крашеные болванки!
Типа надели каблуки, налили на себя мерзейшую краску-штукатуркуя, нацепили бусы - и все... идет пи-зда по улицы, типа крутая шавка. А по сути - просто тупая мокрощелка, у которой внутри за душой - ничего. Бляяять! Ну и прикололся же Бог, создав столь тупых и бесполезных пё-зд.
Я хочу избить ногами голову каждой пи-зды, возомнившей себя кем-то, каждая уёббищная тварь должна ходить с окровавленной мордой - ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЗА ЧТО!
Бабы, суууки, рожалки, генераторы детей-пиздюков - бляять, нахуууя вы нужны? ВЫ ЗАЕ-БА-ЛИ! Если у вас есть мокрощелка, думаете весь мир вам должен?
Тупые шавки, вы даже сосать не умеете! Но не это главное, меня бесит больше всего, что каждая тупая пиз-да, каждая шавка со своими молочными заводами возомнила себя осью мира! Х-е-р вам, а не ось мира!
Вы просто недостойны жизни, вы тупые безмозглые шлюхи, работающие медсестрами, продавщицами, уборщицами или секретаршами. Толку от вас - ноль. Вы давно нихуууя не поддерживаете никакого очага, лишь думаете, что что-то можете совершить крутое. Не можете. У вас нет мозгов, ничего нет. Вы тупы как кувалды.
Типа, ты, шлюха, будешь мне говорить, кто Я такой, будешь мне тыкать и указывать, что делать? Черта с два, пииизда! Я тебе ножницами проткну череп и вгоню в твою вонючую пииизду бензопилу. Сук-а!!! Сдохни, мразь!!! Я ненавижу тебя! Бляяять, за всё что ты мне сказала, пусть тебя вы-ебут во все дыры еббучие таджики, пусть тебе вывернут пи-зду наизнанку! Гавнища! Я хочу, чтоб ты знала, что ты - НИКТО. Ты и гроша ломаного не стоишь, ты мразь и мразью останешься.
Ты вонючая тупая шлюха без признаков интеллекта на уме. Иди бери свою швабру и мети пол, тупая задница. Это всё, на что ты способна, ты впустую расходуешь кислород, прошмандовка! Лучше сдохни в обнимку со своей метлой, пи-зда!
НЕНАВИЖУ!!!! МРАЗЬ!!! ЕБбУЧАЯ ДУРА!!!! Всё, что ты сказала мне - за это ты получишь ногами по ебальнику, су-ка, чтоб неповадно было. Я лично раскрою тебе череп, тупая дырка!
Вонючая рыбина! От тебя воняет гавном, когда проходишь мимо! Лучше сдохни, зассыха!
Мечтаю дать тебе такой подсрачник, чтоб твоя матка на-х-уй вылетела совсем, ссыкуха!!
Бляяяяяяять! Мерзость.....какая же ты мерзость.....сдохни поскорее пожалуйста, сучилища!
Я буду бить тебя снова и снова по пи-зде ногой, пока ты не сдохнешь от потери крови. Я буду прыгать на твоем черепе, писюха!
Только тогда я успокоюсь.... су-ка!!!!!!!!! Моя ненависть к тебе не имеет границ.... бляяять, она мне будет указывать что делать, ещё и тыкать будет!! Вонючая беспардонная шлюха.
Ты заслуживаешь высшей меры наказания, гавно. |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
интересно, человеку полегчало? конечно, в проблемах этого несчастного виноваты бабы, только они одни...вот суки а сам он - белый и пушистый как они посмели его обидеть, бляди? осталось только найти ак47 или какой-нибудь завалящийся Бук - и всё, война обеспечена |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
из за чего война то ? вам делать нехер? |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
вам делать нехер? послушай, нехер, причины всех войн в чём? |
|
|
|
|
|
|
oднако
Гость
|
в низком уровне осознанности, но плять не в этом же |
|
|
|
|
|
|
чел
Гость
|
в низком уровне осознанности, но плять не в этом же дурень ты |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
поэтому что нибудь простенькое и тема будет исчерпана , на раз прямо закрыта , не надо конфликтов на бытовом уровне мелко мелко перерастающих в крупные |
|
|
|
|
|
|
oднако
Гость
|
это ведь не уголовно наказуемое деяние ? |
|
|
|
|
|
|
блондинка
Гость
|
не надо конфликтов на бытовом уровне чучело, это не бытовые конфликты это военные конфликты по всему миру |
|
|
|
|
|
|
oднако
Гость
|
так а причем тут моя личная жизнь? я об этом сейчас говорю , не изображайте дауна , я считаю что это будет отличный шаг и решение , хотя бы немного снизить уровень этих конфликтов в мире , раз уж вы намешали хрени |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
это не уголовно наказуемое деяние , если я в пределах своей компетенции , как взрослой женщины, реализую эти возможности |
|
|
|
|
|
|
спагетти
Гость
|
так а причем тут моя личная жизнь? я об этом сейчас говорю , не изображайте дауна , я считаю что это будет отличный шаг и решение , хотя бы немного снизить уровень этих конфликтов в мире , раз уж вы намешали хрени это не уголовно наказуемое деяние , если я в пределах своей компетенции , как взрослой женщины, реализую эти возможности блин, Вермишель, ты о чём, взрослая женщина? |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
ну а вы о чём ? все о своем , тест роршаха. Я говорю об снижении напряженности , путем политического хода плюс совместить приятное с полезным , вовсе не обязательно обсуждать это прям на высшем уровне , меня заипала эта гонка вооружений , мне надоело играть в спектаклях , я хочу естественности и жизни , вам от этого будет только польза , потому что игра дебильная , сплошные расстройства и траты , никакого позитива |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
мужчина решил сменить как бы ориентацию мне кажется женщины намного приятней но еще приятней послать всех нах если чел бесформенный хотя бы отчасти он не мужчина и не женщина и даже не чел |
|
|
|
|
|
|
Форма
Гость
|
Просто пизздец, как я ненавижу баб - этих тупых оштукатуренных болталок. У них нет ни ума ни красоты, только умение тупо выеббываться и голосить. Я ненавижу этих истеричек и каждой бы из них раскроил череп. Еббучие крашеные болванки!
Типа надели каблуки, налили на себя мерзейшую краску-штукатуркуя, нацепили бусы - и все... идет пи-зда по улицы, типа крутая шавка. А по сути - просто тупая мокрощелка, у которой внутри за душой - ничего. Бляяять! Ну и прикололся же Бог, создав столь тупых и бесполезных пё-зд.
Я хочу избить ногами голову каждой пи-зды, возомнившей себя кем-то, каждая уёббищная тварь должна ходить с окровавленной мордой - ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЗА ЧТО!
Бабы, суууки, рожалки, генераторы детей-пиздюков - бляять, нахуууя вы нужны? ВЫ ЗАЕ-БА-ЛИ! Если у вас есть мокрощелка, думаете весь мир вам должен?
Тупые шавки, вы даже сосать не умеете! Но не это главное, меня бесит больше всего, что каждая тупая пиз-да, каждая шавка со своими молочными заводами возомнила себя осью мира! Х-е-р вам, а не ось мира!
Вы просто недостойны жизни, вы тупые безмозглые шлюхи, работающие медсестрами, продавщицами, уборщицами или секретаршами. Толку от вас - ноль. Вы давно нихуууя не поддерживаете никакого очага, лишь думаете, что что-то можете совершить крутое. Не можете. У вас нет мозгов, ничего нет. Вы тупы как кувалды.
Типа, ты, шлюха, будешь мне говорить, кто Я такой, будешь мне тыкать и указывать, что делать? Черта с два, пииизда! Я тебе ножницами проткну череп и вгоню в твою вонючую пииизду бензопилу. Сук-а!!! Сдохни, мразь!!! Я ненавижу тебя! Бляяять, за всё что ты мне сказала, пусть тебя вы-ебут во все дыры еббучие таджики, пусть тебе вывернут пи-зду наизнанку! Гавнища! Я хочу, чтоб ты знала, что ты - НИКТО. Ты и гроша ломаного не стоишь, ты мразь и мразью останешься.
Ты вонючая тупая шлюха без признаков интеллекта на уме. Иди бери свою швабру и мети пол, тупая задница. Это всё, на что ты способна, ты впустую расходуешь кислород, прошмандовка! Лучше сдохни в обнимку со своей метлой, пи-зда!
НЕНАВИЖУ!!!! МРАЗЬ!!! ЕБбУЧАЯ ДУРА!!!! Всё, что ты сказала мне - за это ты получишь ногами по ебальнику, су-ка, чтоб неповадно было. Я лично раскрою тебе череп, тупая дырка!
Вонючая рыбина! От тебя воняет гавном, когда проходишь мимо! Лучше сдохни, зассыха!
Мечтаю дать тебе такой подсрачник, чтоб твоя матка на-х-уй вылетела совсем, ссыкуха!!
Бляяяяяяять! Мерзость.....какая же ты мерзость.....сдохни поскорее пожалуйста, сучилища!
Я буду бить тебя снова и снова по пи-зде ногой, пока ты не сдохнешь от потери крови. Я буду прыгать на твоем черепе, писюха!
Только тогда я успокоюсь.... су-ка!!!!!!!!! Моя ненависть к тебе не имеет границ.... бляяять, она мне будет указывать что делать, ещё и тыкать будет!! Вонючая беспардонная шлюха.
Ты заслуживаешь высшей меры наказания, гавно. Это отображает его незнание женской природы. Тем более, это проявляется в самой грубой, до меозойской форме. И еще это показывает, его закомплексованность по отношению к женщинам. ЧТО они тебе сделали, что ты ТАК их боишься? |
|
|
|
|
|
|
|