Форма
Гость
|
мужчина решил сменить как бы ориентацию мне кажется женщины намного приятней но еще приятней послать всех нах если чел бесформенный хотя бы отчасти он не мужчина и не женщина и даже не чел Наверно, круто быть женщиной, и он это скорее понимает, т.к. где-то в подсознании, он их превозносит, от этого и проблемы. |
|
|
|
|
|
|
oднако
Гость
|
вот ! ) вот , прекрасная тема для обсуждения , вам плять че ни скажи , как листья на ветру мотыляетесь , таки причем тут моя личная жизнь и политика ? |
|
|
|
|
|
|
Форма
Гость
|
oднако, а ты везде, в КАЖДОЙ теме, присутствуешь. Если тебя нет, начинаешь нервничать, а где Мишель, куда она пропала? Молодец.
|
|
|
|
|
|
|
oднако
Гость
|
нагваль ушел в нагваль. Вот мы и подобрались к проблеме. Я могу присутствовать , но таки причем здесь моя личная жизнь , то есть мы разделяем жизнь общественную и жизнь интимную , или и этого у нас нет ? |
|
|
|
|
|
|
Форма
Гость
|
Я могу присутствовать , но таки причем здесь моя личная жизнь , то есть мы разделяем жизнь общественную и жизнь интимную , или и этого у нас нет ? Действительно, причем здесь ТВОЯ личная жизнь? Тебе пора отдохнуть. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
разделяем жизнь общественную и жизнь интимную , или и этого у нас нет ? общественная это в смысле трахаца на виду у соседей ? или в общественном транспарте ? |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
напиши стих поет бизумец а мы прверим степень твоиво безумства по нему |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
имеется ввиду что не смешиваем и не используем личности как пешки , может для кого то она пешка , а для кого то самое дорогое , и игра становиться бесчеловечной, дух не оценит |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
а для кого то самое дорогое карлос по писанию тоже очень любил свое дерьмо и долго провожал его влюбленными глазами и не торопился нажать ручку |
|
|
|
|
|
|
oднако
Гость
|
та карлос то да ) , как султан , но вот я и говорю , что он в книгах не освещал эти вопросы , и не устраивал на тех же семинарах магических театров по мотивам пьес Чехова, Набокова , Достоевского и тд , это все таки Россия . Если магия то магия , если политика то политика , но зачем же использовать все это в своих личных целях? Я понимаю , что все так делают , я была этому свидетелем несколько лет , но тогда не надо делать подмену целей , вот мы опять подходим к проблеме , которую я предложила решить самым демократичным способом , для уменьшения напряжения , что сразу снизит конфликтность , хотя бы на форумах |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
снизит конфликтность , хотя бы на форумах када гавариш с нормальным челом всегда хочется ему сообщить что ты псих Странное желание сказать кукле что она кукла но очень сложно избежать соблазна |
|
|
|
|
|
|
феминофоб
Гость
|
Да, женщины мне здорово подпортили жизни - ОТРАВИЛИ - есть за что ненавидеть. Но сейчас полегче стало, хотя ненависть ещё кипит! Бесит наглость, тупость и пустота их! |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Если я это озвучиваю, свое желание закончить карьеру в шоу бизнесе, и попробывать себя в качестве простой женщины, значит это является политическим ходом, как раз чтобы снизить кипение, местячковый шторм, пустое раскачивание. Или я рабыня Изаура? И это уголовно наказуемое деяние ? У меня в голове не укладывается как такое могло произойти в 21 веке |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
И еще это показывает, его закомплексованность по отношению к женщинам. ЧТО они тебе сделали, что ты ТАК их боишься? он просто тупая школота по развитию. |
|
|
|
|
|
|
|